Гость
Статьи
Боюсь беременеть из-за …

Боюсь беременеть из-за своей жуткой болезненности

Есть тут болезненные женщины, которые родили? Я молодая девушка, но с детства слишком болезненная. Причем больное у меня всё: начиная с ЖКТ и заканчивая астмой. Куча хронических болячек, хотя с виду выгляжу очень даже здоровой. Поэтому жутко боюсь беременеть и родить такого же больного ребенка. Что скажете? Можно ли вообще рожать гиперболезненным девушкам? Есть шанс, что родится здоровый малыш?

Марина
24 ответа
Последний — Перейти
бабушка

Какое беременить? В тебя *** засовывать страшно, вдруг сдохнешь.

Гость

Те же мысли мучают, с детства очень болезненная. И точно знаю что большая часть моих проблем наследственные. Знаю что во время беременности многие таблетки под запретом а лучше вообще ничего не употреблять. Но 9 месяцев без пачек лекарств я еще ни разу не протянула. А потом еще грудное вскармливание.....
Да и как подумаю что ребенок скорее всего с теми же проблемами в жизни столкнется, совсем грустно становится, а хочется в жизни своей полной семьи. Почитаю эту тему вместе с автором).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Без детей ты никто

Гость
гость

Сообщение было удалено

Толсто))

бабушка

Рожайте смело. Будьте уверенны, что у вас все будет хорошо. Удачи Вам.

Гость

Девушки с патологиями рожают в спец. роддомах. Меня как раз в такой и направили( сердце, патологии крови, щитовидка) уж я там такого насмотрелась! Так что не придумывай себе проблемы! А так знакомы рожали и с пороками сердца, и гипертоники, и с красной волчанкой даже!

Наталья

Желаю автору крепкого здоровья. Рожайте и все у вас будет хорошо.

Наталья

Автору желаю крепкого здоровья. Дети это наше счастье. Настройте себя на лучшее. Рожайте.

456

Зачем вообще рожать детей, если самой с собой-то тяжело?

Гость

Во-первых, ребенок изолирован плацентой и находится в собственной среде, во-вторых, беременность — это не болезнь, и в-третьих, за вашим состоянием и рисками будет следить акушер-гинеколог. Успехов и будьте здоровы.

Nikki Mikki

Я тоже не так давно задавала похожий вопрос на форуме. Самой интересно услышать ещё ответы.

Nikki Mikki
456

Сообщение было удалено

Легко говорить. А как же продолжение рода? Я единственный ребёнок в семье, кто в старости позаботится о моих родителях, если я случайно коньки отброшу?это один из примеров.

Rainy_town
Nikki Mikki

Сообщение было удалено

Автрр, если вы собрались рожать только для того, что б неоперившийся подросток потратил свою молодость на уход за стариками, то лучше не рожайте. Заработайте денег, купите квартиру - желающие ухаживать найдутся. Ребенка рожают ради его жизни, что б он был счастлив, а не как сиделку для престарелых.

Гость
Nikki Mikki

Сообщение было удалено

Дааа уж.. А ещё говорят, что чайлдфри эгоисты! У о-в-у-л-я-х проявление эгоизма в тыщу раз выше. Рожать себе и родственникам няньку-сиделку, и плевать на то, что хочет-не хочет сам ребенок, и какой он видит свою жизнь.

Гость

Автрр, если вы собрались рожать только для того, что б неоперившийся подросток потратил свою молодость на уход за стариками, то лучше не рожайте. Заработайте денег, купите квартиру - желающие ухаживать найдутся. Ребенка рожают ради его жизни, что б он был счастлив, а не как сиделку для престарелых.[/qуоте]
Я не говорила, что няньку, стакан воды в старости трудно подать? Я же не пишу всё на своём горбу тащить, наймут сиделку разумеется или ещё как-нибудь решат проблему, но это будет хотя бы кому проконтролировать! А вы сразу записали меня в эгоисты и врагов народа. Я же не ною, что меня родители родили, чтобы я мыла посуду или убиралась, так что глупости не пишите. Я тоже хочу, чтобы ребёнок был счастлив. И если бы мне было бы пофиг, уже давно забеременела бы и родила, но как раз таки переживаю, чтобы по наследству мои болезни не перешли.

Гость

Дааа уж.. А ещё говорят, что чайлдфри эгоисты! У о-в-у-л-я-х проявление эгоизма в тыщу раз выше. Рожать себе и родственникам няньку-сиделку, и плевать на то, что хочет-не хочет сам ребенок, и какой он видит свою жизнь. [/qуоте]
Я как раз таки чайлдфри(не в том плане, что детей не люблю, но если бы была у меня сестра, то уже не думала бы о том, что надо успеть забеременеть и родить) А записали уже к овуляхам, уже готовы на личности переходить! Воспитание называется. Просто с моей стороны это эгоизм продолжать быть как раз таки такой!. Мои родители и родители мужа очень мудрые замечательные люди, бабушки и дедушки вообще семьи инженеров(и хорошие гены возможно перейдут, не семья ведь алкашей), и лишать их счастья тоже понянчиться с внуком, каждый день только и просят. Да и мы с мужем неплохо зарабатываем, можем сделать ребёнка счастливым. Нету пунктов, чтобы мы стали плохими родителями. Просто морально ещё не готова к этому шагу (вдруг ребёнок тоже родится слабым), вот это простить не смогу. Врачи говорят что так не должно быть, ничего из этого не перейдёт, но рожать не рекомендуют по причине, что это у меня проблемы будут, а не у ребёнка.

Гость

Да вы ещё попробуйте забеременеть с таким "букетом" болячек, это не так просто может оказаться!

Гость

Смотрите сами и решайте, хотите ли вы вообще детей. Если да - то все вопросы к врачам. Подлечиться до ремиссии и беременеть вполне возможно, да и препараты есть разрешенные беременным, хоть и не все. Да и если понадобится лечиться после родов - кормить ребенка смесью из бутылочки вообще не проблема, и это очень даже оправдано. А если не хотите, вам и без того тяжело - так и нечего мучить себя еще беременностью-родами-беготней с малышом.

456

Сообщение было удалено

Вот и я недоумеваю. Зачем?..

456

Сообщение было удалено

Вот и я недоумеваю. Зачем?..

Гость

А с чего больного-то родите? У меня тоже проблем до хренища, но не генетические. Ничего, родила близнецов. И к лучшему, что за одну беременность и одно кесарево двое детей. Но во время беременности много раз в больнице лежала. Зато кесарево перенесла отлично, даже не боялась уже ничего, все равно к тому моменту вся задница была каменная от уколов и вены в шрамах от катетеров.

Светлана

Напишите мне на почту flore1@bk.ru Я вам помогу разобраться.

Светлана
гость

Сообщение было удалено

Если вам действительно интересна эта тема - напишите мне на почту flore1@bk.ru
Я вам расскажу как родить здорового малыша.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Если вам действительно интересна эта тема - напишите мне на почту flore1@bk.ru Я вам расскажу как родить здорового малыша

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: