Сложно свою слабость выносить на люди, но поддержки реаоьно не откуда ждать. Прдругам не хочу такое рассказывать, родителям тем более. Может вы, девочки, поддержите, посоветуете. У меня беременность первый триместр(второй ребенок). Сразу оговорюсь, что про гормоны и смену настроения я в курсе, но видит Бог, держусь изо всех сил и строю из себя "мудрую спокойную женщину"). Муж меня не обижает, не оскорбляет и тд. Он просто не обращает на меня внимания и не принимает участия в моей беременности НИКАКОГО. Я не имею в виду живот отрастить и токсикозом мучиттся, а, например, выразить желание пойти со мной на узи, поинтересоватьчя моим здоровьем, забрать с работы хоть иногда(в метро ужасно себя чувствую). При этом я постоянно одна, он все время проводит с детьми от первого брака(мама их занимается своей личной жизнью). Я все понимаю, честно, всегда только за, что б время с ними проводил, но хочется какого-то разумного баланса: т.е. хотя бы пару часов за выходной мне выделил. А то все одна да одна, как незамужняя(как в том фильме)). Конечно, это не трагедия по большому счету, но так хочется, чтобы лишний раз обнял, ласково отнесся и тд. А то начитаюсь на форумах, как у других мужья за ручку на узи держат и посреди ночи за вкусняхами бегают- сразу так обидно! Я не прошу геройств, самый минимум только. Может, так у всех и я накручиваю? Но реву все чаще от этого невыносимого одиночества. Поговорить пробовала- молчит.
Алиса, как это не обижает? Игнорирование это и есть агрессия. Утешить нечем. Вы вляпались.
Такая же фигня
Всем вокруг подарочки, внимание, а у меня голяк..
Нужно искать другой вариант
А он хотел этого ребёнка?
Сообщение было удалено
у него было желание стать в четвёртый раз папой?
какие то авторы -одни Алисы, очень подозрительно..
Сообщение было удалено
Не планировали этого ребенка, но отнесся спокойно.
Сообщение было удалено
Еще здесь Алисы есть? Не замечала)) меня не Алиса зовут)
Сообщение было удалено
Ребенка этого не планировали, но отнесся спокойно. Первый мой ребенок не от него).
Что тут скажешь... Только посочувствовать. Не обижает, не оскорбляет. уже хорошо. Сосредоточьтесь сейчас на будущем ребёнке. Вы не голодаете, не урабатываетесь, крыша есть. Значит, не всё так плохо. А то, что мужчина сухарь, так кто ж его переделает... Когда-то вы его сами выбрали. Не накручивайте себя. Это вредно, особенно в вашем положении. Нет его дома, отлично. Лишний раз полежите, кино посмотрите, почитайте, с подружками пообщайтесь. Бывают уроды, которые не дают даже этого делать. Вот тогда это беда...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за отзыв, постарюсь!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так вас понимаю, со мной было так же. Муж не замечал, охладел и было так обидно!!! А ведь так хочется внимания и ласки. Что ж поделаешь, сами выбрали таких, но привыкнуть к этому я не смогла.