Всем здравствуйте.Вопрос к тем,у кого такая же проблема или у знакомых тоже самое.Предположения не нужны!
Итак,до беременности и во время страдаю паническими атаками и ооочень боюсь,что они …
Автор, а зачем вы беременели? Надо было сначала вылечиться, потом рожать. Во время самих родов у вас врядли ПА начнется, а вот то, что после родов психика еще больше к чертям полетит - это большой процент, а если грудью кормить будете, то вам даже АД нельзя принимать. Я бы на вашем месте проконсультировалась бы с психиатром, а то потом такие как вы рожают, и детей своих в окна выкидывают, да сами вешаются
Вы глупая?????
У меня тоже панические атаки.
Появились второй раз во время беременности. А до этого были 2 года назад , думала, что вылечилась ничего не беспокоило.
На роды поеду взяв свои таблетки и схему как их пить ( сохранилась ) как накатит - таблетка и всё, можно рожать.
Но у меня это единожды или дважды. Таблетка действует 10 часов, по любому рожу.
А там может подойдём все.
*пройдёт
Проще говоря, разболтанность это называется. Томные столичные барышни зажрались. Если уж совсем по-русски говорить. В деревню бы на свежий воздух - и на покос. Как корова языком слизала бы атаки ваши. Говорю абсолютно ответственно как профессиональный психолог со стажем 20+.
Я в деревне выросла, большое хозяйством было у нас. Панические атаки начались в 27лет. Откуда оно взялось?
У меня тоже панические атаки.
Появились второй раз во время беременности. А до этого были 2 года назад , думала, что вылечилась ничего не беспокоило.
На роды поеду взяв свои таблетки и схему как их пить ( сохранилась ) как накатит - таблетка и всё, можно рожать.
Но у меня это единожды или дважды. Таблетка действует 10 часов, по любому рожу.
А там может подойдём все.
Здравствуйте а подскажите какие таблетки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а зачем вы беременели? Надо было сначала вылечиться, потом рожать. Во время самих родов у вас врядли ПА начнется, а вот то, что после родов психика еще больше к чертям полетит - это большой процент, а если грудью кормить будете, то вам даже АД нельзя принимать. Я бы на вашем месте проконсультировалась бы с психиатром, а то потом такие как вы рожают, и детей своих в окна выкидывают, да сами вешаются
Чё пишите человеку, читаете сами или не умеете, думать и читать?
Бред какой-то,вы говорите за чем беременели,вылечиться и потом рожать,ПА это не противопоказание для беременныости.