Здравствуйте) расскажите, у кого на какой неделе начал расти животик? У меня 17 недель, но никакого намека на живот или шевеления нет, прикрепление по передней стенке, читала, что живот с таким прикреплением растёт позже, потому что сначала он растёт как бы вовнутрь, в таз.. Правда ли, не знаю, но так пузико уже хочется ☺️😊
Животик, пузико ... у глубоко беременной тетки.
Самой-то не противно так писать?
Сообщение было удалено
Представьте себе не противно, ничего такого в этом не вижу. Я задала конкретный вопрос и не просила цепляться к словам. Ничего нормального сказать не можете, не стоило вообще писать.
У меня появился на 6 месяце, до этого удачно скрывала.
Сообщение было удалено
ну какбэ это мягче сказать...предыдущий коментатор прав. Живот у вас. Вы взрослая женщина, которую долго сношали, осеменили, оплодотворили, и теперь у вас ЖИВОТ.
сейчас, пересмотривая свои фото, я понимаю, что живот у меня начал расти недель с 22х. до этого - совсем не значительно. хотя тогда мне казалось, что он ооооочень большой 😀
Две мои подруги тоже примерно на этом сроке (даже чуть побольше, около 5 месяцев) все ныли, что как так, живот абсолютно плоский и т.д., ну так к 8 месяцу их разнесло так, что мало не показалось, потом так же ныли, скорее бы родить, так как так тяжело такой живот таскать, так что радуйтесь пока есть возможность
Сообщение было удалено
при чем тут вообще это?? Я разве спрашивала как мне правильно называть живот? Немного почитайте мой текст и поймите в чем заключается вопрос. Если бы я хотела советов по названию, я бы так и спросила.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания) тут все такие правильные)
Сообщение было удалено
Это точно.. Спасибо ☺️
Сообщение было удалено
вырастет пузик) не переживайте
Сообщение было удалено
у меня 16 недель и еще нет живота))
У меня начал расти с 23 недели.Первое шевеление где то так же.Именно хорошо чувствительные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я одна какая-то неправильная? хочу чтобы живот появился как можно позже и не был большим??