Девчоночки помогите! Применяю дивигель (с 1 по 28д.ц) и утрожестан (с 15 по 26 д.ц). Ужас как все надоело, хочу бросить (много побочек), а врачи говорят и дальше принимай. Такое ощущение, что пустая трата времени, сил, здоровья и денег на эти препараты. Хочу забеременеть, тонкий эндометрий из-за этого и выписали такую схему. По анализам недостаточность лютеиновой фазы, не в порядке гормоны. Пью 6 мес.результатов 0. Как правильно эти препараты отменять? Девчонки кто знает?
Отмена должна быть очень медленной иначе кровотечение и чистка неизбежны...лучшес этим вопросом и с вашими анализами к грамотному рерродуктологу
Сообщение было удалено
Медленно это сколько по времени, не можете подсказать? Врачи у нас все по ходу с аптеками в сговоре, ни чего не хотят мне говорить, единственный ответ продолжай принимать. А в другой город возможности пока нет съездить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дивигель не знаю что такое,а Утрожестан ,смотря какая у вас доза.Надо уменьшать каждую неделю на 100 мг,а когда дойдете до 100,то неделю по 100 через день.