Гость
Статьи
Порвался …

Порвался презик!помогите

Где то в середине половго акта порвался презерватив, мы сразу же заменили на новый, большая вероятность залететь? боюсь..... в презервативе не было спермы, парень смотрел........

Диана
12 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

на спид его проверяла? Залететь еще не такая беда...

Гость

Чё боишься,если он кончить не успел?У нынешней молодёжи почти весь биоматериал еле копошится,так что не бойтесь,99% что вы не беременны!

Гость

Вы вообще в курсе как происходит зачатие? Так почитайте умные книжки!

Гость

Ты беременна, но это временно.)))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не то чтобы боюсь, просто так все было неожиданно, страсть такая была, что он и порвался....я знаю что так залететь нельзя, если он еще не кончил, но лучше думаю перестраховаться

Maleficārum
Диана

Сообщение было удалено

Ээээ... вообще-то если не кончил, залететь очень можно, сперматозоиды и предэкуляте содержаться вообще-то. Но и у вас должна быть при этом овуляция.

александр

у меня с девушкой тоже такое случилось. презервативы инвизибл тонкие рвутся только так.

таблетки втечении суток пейте, которые вызывают месячные. моя так поступила

Гость
александр

Сообщение было удалено

Они не месячные вызывают, а не дают оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться, и они очень вредные, вплоть до бесплодия и прочих болячек.

Гость

Никаких сперматазоидов там нет! Может один какой, но то что именно он оплодотворит ваши яйцеклетку, наверное один случай на миллион! А травить по незнанию свой организм таблетками не стоит!

Гость

не залетела ты успокойся

Вероятность залета очень мала))))). Арифметика : кол-во дней от начала ПМС до следующего начала (обычно примерно 28 дней) дели на 3 части , средняя часть - залетная...... Таблетки пить не советую .. Лучше качественный тэст)))) А самое главное что бы партнер был здоровым!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В таких случаях марганцовки надо слабый рас-р но не всегда поможет!!!я имею ввиду спрынцовку !!пописать сразу после секса,это немного убьёт спермотазойдов!нельзя конечно советовать такие вещи как постинор не рожавшим,это такие таблетки которые можно пару раз в жизни принять,но как аборт многие используют !я пробовала один раз в жизни молодой девкой со своим сейчас ставшим мужем,когда было первый раз ,он в меня ...а я училась тогда,*** и выпила,хотя в аптеке спросят есть ли 18и знаете ли вы что это такое!ну это если очень не желателен залет,в течении суток только надо,иначе не поможет!а вот кровила у меня потом ***,я думала кони двину!а в деревнях шлюшки-малолетние их жрут горстями и не бояться!Внимание не стоит повторять!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: