Где то в середине половго акта порвался презерватив, мы сразу же заменили на новый, большая вероятность залететь? боюсь..... в презервативе не было спермы, парень смотрел........
на спид его проверяла? Залететь еще не такая беда...
Чё боишься,если он кончить не успел?У нынешней молодёжи почти весь биоматериал еле копошится,так что не бойтесь,99% что вы не беременны!
Вы вообще в курсе как происходит зачатие? Так почитайте умные книжки!
Ты беременна, но это временно.)))
Сообщение было удалено
Я просто не то чтобы боюсь, просто так все было неожиданно, страсть такая была, что он и порвался....я знаю что так залететь нельзя, если он еще не кончил, но лучше думаю перестраховаться
Сообщение было удалено
Ээээ... вообще-то если не кончил, залететь очень можно, сперматозоиды и предэкуляте содержаться вообще-то. Но и у вас должна быть при этом овуляция.
у меня с девушкой тоже такое случилось. презервативы инвизибл тонкие рвутся только так.
таблетки втечении суток пейте, которые вызывают месячные. моя так поступила
Сообщение было удалено
Они не месячные вызывают, а не дают оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться, и они очень вредные, вплоть до бесплодия и прочих болячек.
Никаких сперматазоидов там нет! Может один какой, но то что именно он оплодотворит ваши яйцеклетку, наверное один случай на миллион! А травить по незнанию свой организм таблетками не стоит!
не залетела ты успокойся
Вероятность залета очень мала))))). Арифметика : кол-во дней от начала ПМС до следующего начала (обычно примерно 28 дней) дели на 3 части , средняя часть - залетная...... Таблетки пить не советую .. Лучше качественный тэст)))) А самое главное что бы партнер был здоровым!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В таких случаях марганцовки надо слабый рас-р но не всегда поможет!!!я имею ввиду спрынцовку !!пописать сразу после секса,это немного убьёт спермотазойдов!нельзя конечно советовать такие вещи как постинор не рожавшим,это такие таблетки которые можно пару раз в жизни принять,но как аборт многие используют !я пробовала один раз в жизни молодой девкой со своим сейчас ставшим мужем,когда было первый раз ,он в меня ...а я училась тогда,*** и выпила,хотя в аптеке спросят есть ли 18и знаете ли вы что это такое!ну это если очень не желателен залет,в течении суток только надо,иначе не поможет!а вот кровила у меня потом ***,я думала кони двину!а в деревнях шлюшки-малолетние их жрут горстями и не бояться!Внимание не стоит повторять!!!!