Доброе утро! Овуляцию чувствую не каждый месяц, при ней у меня болит слева внизу живота и тянет. Вот в этом месяце вчера у меня была овуляция , а позавчера секс. Так вот в чем вопрос, на каком этапе получается беременность ? Или если бы я забеременела то вчера бы уже не было овуляции ?
Беременность случается +-3 дня от овуляции.
Вообще- то беременность наступает в овуляцию. У Вас вероятность беременности очень высокая.
Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
Секс для зачатия.
Сообщение было удалено
Беременность не может случиться без яйцеклетки. Ну школьная биология же
Сообщение было удалено
Сперматозоид способен жить до 3-х дней
Сообщение было удалено
И даже дольше. Но без яйцеклетки зачатие невозможно
Сообщение было удалено
Ну вот потому и +-3 дня от овуляции
Сообщение было удалено
Невозможна беременность за три дня до овуляции. Яйцеклетки-то нет
Сообщение было удалено
Сперматозоид может как раз подождать 3 дня яйцеклетку
Хотите забеременеть - несколько дней подряд занимайтесь с. в период предполагаемой овуляции, зачем вам знать в какой именно день произойдёт оплодотворение?
Сообщение было удалено
Может. А без яйцеклетки беременность невозможна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!