Гость
Статьи
Прокесарили? не …

Прокесарили? не родила!

Как вы думаете действительно ли женщины, ставшие матерями путем кесарева не прочувствовали что такое родить?
Много в последнее время тем, что КС-ницы считают, что страдали побольше просто …

Рокси-окси
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я троих родила естественным путем, без эпидуралки, причем в третий раз было намного легче, чем в первый и второй. А вообще, цель оправдывает средства, главное - здоровый ребенок, не важно, каким путем родился. Кстати, КС в народе называют родами по-королевски

Гость

спят?ну если общий наркоз...но большинству делают спинальный и там все чуствуешь ..Я вам расскажу как было у меня.Чувствовала боль когда резали и далее ткани разрывали(это метод такой кесарева для того,чтоб быстрее ткани срастались потом).Когда делают надрез а далее по краям разрывают.Это больно.Ощущения что тянут тами рвут.Еще пол тела не двигается,а другую половину сильно очень трясет.Анастезиолог шутил,что я сейчас капельницы все перероняю.Реальнло каматоз и ничего не можешь сделать.Считала минуты во время операции и терпела сниснув зубы.Еще и 3 часа после операции,когда наркоз отходил,тряска и невозможность как то двинутся при этом.Думала,в первый и последний раз это прохожу...а кактетор в мочевом на 13 часов..Когда моча течет рези такие жуть.А когда наркоз отходит я просила укол обезболивания ,очень больно было.Сделали укол и опять хорошо.А через пару часов опять боль вернулась,но уже такой сильный обезболивающий препарат нельзя и кололи кетанол.Я от него не чувствовала эффекта вообще и потом сама отказалась от обезболиваний.А когда через 13 часов после палаты интенсивной терапии надо встать как то и идти за ребенком.Через боль и слабость.У меня большая( пол литра )кровопотеря после операции.Но встала и попросила ребенка привезти.Со мной в палате трое после ЕР,родили все позже меня.Все как огурчики бегали.И они мне говорили,что я быстро оклемалась.В коридорах после кесарева бледные по стеночке девочки ходили.Автор,это полостная операция.А не естественные роды,задуманные природой.Природа все предусмотрела.А при кесареве этого нет.

Гость

п.с.:при этом я приехала с небольшим открытием ,которое вообще не чувствовала!А кесарево было из за ножного предлежания.
п.с.:У меня сестра близняшка в день пдр пришла на плановый прием к гинекологу.А оказалось у нее открытие 7 см и тоже не почувствовала.Думаю,мне легче было бы самой рожать,чем кесарево..но выхода не было.А вообще,кому как.Но кесарево-это не курорт....

Гость

Гость 104 вам плохо сделали анестезию, я ничего не чувствовала.
Рожала и так и так , ЕР считаю лучше, через пару часов встала, на сл. день домой, после КС два дня встать не могла, еле ходила и пять дней в больнице пролежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне сделали хорошо,но разный организм по разному реагирует на наркоз и берет он всех по разному.Знаю историю и не одну,когда чувствовали девочки боль при кесаревом.А я рожала в Москве в роддоме который как раз по кесареву специализируется.И опытный анестезиолог и опытная врач акушер была.Не угадаешь тут как будет.

Гость

меня через 13 часов перевели из палаты интенсив. терапии и я чуть чуть полежала и встала за ребенком.Через боль и слабость вставала,так как нужно скорее двигаться начинать чтоб спаек не было.И чем раньше двигаешься,тем быстрее оклемаешься.А вообще,по словам врачей я не проблемный пациент и выписали на 5 день,при ер на 4 выписывают,если все ок и сгустков нет.На мне ттт,все как на собаке заживает)))Шов быстро перестал болеть.Как мне моего ручного ребенка привезли,до сих пор на ручках живет.Мигом всю боль забываешь:).Но первую ночь не спала с ним сидела качала ВСЮ ночь до утра.А кто то и сидеть не может после кс.Так что мне еще повезло,но кс никому никогда не советую!!!!

Гость
Зелёная

Сообщение было удалено

Так пусть пойдеи и сам родит как настоящий мужчина. А если честно, что он там считает, его проблемы. Я тоже двоих родила через КС, муж вообще на эту тему не заморачивался. Гло
Главное, здоровые дети и здоровая жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы надо было оперировать аппендикс или что то ещё. Сдохла бы? Иначе муж со шрамом не захочет? Нормальному мужику не это в женщине главное.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Кто тут аж ором кричит, что км опаснее для ребёнка, просто феерические д... При кесоревом ребёнка инвалидом не сделают, хотя возможны родовые травмы. А при ер запросто. Чем вам не пример дочь - Баталова. Я сама девочку в больнице встречала- у неё были показания для кс, сказали, сама родишь. В итоге делали экстренное кс, ребёнок глубокий инвалид, так как было длительное кислородное голодание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего вы так. Они проверяют, как сокращается матка. Неприятно, но не смертельно. Все можно пережить и претерпеть.

Кино и немцы

Делала кесарево без показаний, просто панически боялась рожать сама. В 11 утра ребенок появился, в 12 пришла в себя после наркоза, в 18-00 пришла медсестра с огроменным шприцом с обезбаливающим, т.к. я не чувствовала никакой боли, а не хотела терпеть укол, я попросила прийти позже, если заболит - позову. Встала, ничего не болело, и на следующий день ничего не болело. На следующий день бодренько шагала, немного согнувшись, на флюру, в аптеку, на узи... Через 3 дня после родов отпросилась домой (т.е. на день раньше) , т.к.накануне выходные были, не хотела в больнице оставаться. Шов мне сняла сестра, уже дома. Спасибо моему доктору, она волшебница! Дочке тоже скажу, чтоб не мучалась, а делала кесарево.

Странник
Гость

Сообщение было удалено

ага ага шути дальше свои смехуечки хоть поржем с мужем ) над таким ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю где вы живете, но кесарево сейчас по желанию свободно делают, т.к. жто личный выбор каждой женщины.

Екатерина 35485к.
Гость

Сообщение было удалено

А если у вас было два КС, откуда вы знаете про ЕР, что они больнее и тяжелее!??

Гость
Гость

неужели от этого тоже твоей киззде станет комфортно?

***. ты *** мразь, трольь поганый. чтоб ты сдохла / сдох.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это где при кс спят? Кесарят под эпидуральной, спят потом когда зашивают. И то не все. Тем более эпидуралка может не взять и резать будут считай наживую. Вам оно надо?

При ЭКС вводят общий наркоз.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема