Гость
Статьи
муж не хочет …

муж не хочет присутствовать во время схваток!

Первые роды.Очень переживаю.Дотянула до 34 лет.Так боялась рожать.Планового кесарева сечения не будет.Рожать по месту жительства в маленькой больнице.Живу очень далеко от родных(т.е ни мамы ни папы ни …

дора
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И денег не жалейте на хорошего врача!

Гость
Вишенка на тОрте

Сообщение было удалено

я себя именно так и успокаивала, что ребенку еще больнее!! вообще не думала р себе, и пить кстати нельзя, только рот пополаскать, с этим можно и справится самостоятельно

Гость
дора

Сообщение было удалено

С чего вы вообще взяли, что будут вопли?Вы что истеричка и не можете контролировать свои эмоции?

Йух

Автор, роды - это естественный женский физиологический процесс. И мужчина тут ничем не поможет. Такая жалость к себе, как у Вас, сродни эгоизму. Это называется "я хочу", а на него мне наплевать. "Почему он не может....?" - это вообще запрещённые мысли в совместной жизни. Никто ничего не должен объяснять. Он честно сказал "не пойду". А почему Ваша мама не может? А подруга? А ещё кто-то? Да потому что Вы им и предлагать не станете, знаете, что в случае отказа (наиболее вероятно) Вы на них даже обидеться не сможете. А мужем можно манипулировать, понукать, дуть губки, выжимать слезу. Фуу.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот кстати я ныла, пока мне обезболивание не сделали. И ойкала и стонала и причитала. Я только так умею боль переносить

лялька

Милая автор!вы просто ещё не совсем представляете что такое роды.расскажу свой опыт.я жуткая трусиха и плакса.рожала тоже в маленьком городе.из родственников только муж.воды отошли дома.вызвали скорую.схваток не было.но тпясло меня как истеричку.был дикий страх.что не выдержу боли.приехали в рд.вкололи 1 укол окситацина и понеслось...я орала как резанная,мысли были что мужа только убить за такую радость,никакой поддержки там не надо,это физиология,тело само рожает.через 3 часа дочку родила.пронеслось это как 15 минут.но очень важно,чтоб смена хорошая была;я заранее нашла акушерка и она приехала по звонку и помогала дышать и как тужиться.вы не волнуйтесь,муж нафик там не нужен,природа вам поможет)))и да через 5 лет я сына родила,прошло все еще легче

дора
Гость

Сообщение было удалено

реально,что за тролли?
я что писала разве про свою жизнь до брака?
откуда выводы такие?

Riko

Автор вот мне 31 сейчас беременна , пока какого то страдания от беременности не вижу живу как жила , работаю. Спать только хочу постоянно но это считаю мелочи, будет кесорево с врачом уже договорилась муж все оплатил , вот вклад мужа это оплата нормальных врачей и больниц, почему вы рожаете в маленьком городке рядом побольше города нет? Встать на учет можно в любом городе. выкенте этот бред с головы мужа на родах , по рассказам подруг в этот момент вы далеко не прекрасны будите и желание одно выпругнуть с окна, женщины материться и чего только не делают что бы облегчить боль в плоть до ползанья раком по полу! Вклад мужа это больницы врачи потом ему тоже достанется в плане мытья/кормления и бессонных ночей.

дора
Гость

Сообщение было удалено

я кесарево не очень приветствую. поэтому и не настаивала на нем!
зрение не очень хорошее,но после обследования уверили что при потугах сетчатка выдержит и показаны ер.
я больше склоняюсь к платным родам и эпидуралке.
про мужчин вообще сейчас думать что-то не хочется,если честно. не до них как-то.а вообще с ними проблем не было никогда)
уверена что одна не останусь)

Яна

Женщины ,милые, перестаньте РАФИНИРОВАТЬ мужчин( в обморок упадет, обидеться может)
Оставьте им их тестостерон .
Не надо их морально эстрогеном накачивать
Пусть они занимаются своими мужскими обязанностями.
А женщины своими- рожать, дом , дети
Мужик притащил- женщина распредилила
Формула счастья уже давно придумана

лялька
Гость

Сообщение было удалено

а Вы рожали?мой опыт что мужа там делать нечего,какая поддержка?это физиология.денег акушерке дай и домой.роды это физиология,а не сюси пуси.2 раза сама родила.без анестезии.хрупкая плакса по жизни,а в родах все отлично

дора
Гость

Сообщение было удалено

я уверена что будут вопли, я вообще не могу терпеть никакую боль. это с детства.

дора
Гость

Сообщение было удалено

это вы мне?
это точно не про меня))
у меня позиция разделения обязанностей по уходу за ребенком между папой и мамой ровно пополам)
а не так что жена и с ребенком и по дому и ночью не спит, а муж попу на диване . греет.это точно не про меня. свою позицию супругу я уже озвучила. он к этому готов.

дора

Сообщение было удалено

мама не может т.к она далеко. в другом городе. и отец болен,она его одного не сможет оставить. подруги тоже кто в москве,кто в питере. у той что ближе всего малышу 6 месяцев! вот так грустно!

дора
Мнение

Сообщение было удалено

и я такая же! только я не ною.у меня выражение боли агрессивное. все от характера зависит видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж же не врач. Как он поймет, что колят что-то не то и не делают что-то плохое?

Гость

Автор, вы не в ту сторону истерите. От мужа надо требовать не присутствия на родах по принципу "мне плохо, так и тебе пусть плохо будет", а максимального комфорта и безопасности процесса, которые достигаются договоренностями с врачом и деньгами, а не держанием за ручку. Попросите мужа договориться о кесаревом, раз так боитесь (и правильно делаете), об отдельной палате, о нормальной анестезии и чтобы анестозиолог на родах был. Вот это то, чем мужик должен и может помочь.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь ничего.
Сами врачи заинтересованы что бы вы УСПЕШНО разродились !!!!
Обычно больные дети рождаются- это результат ВИНЫ самих родителей(недостатоно обследовалась в консультации, сопутствующие заболевания матери, отца; генетические отклонения ближних и дальних родственников; не ходила на подготовительные курсы первородящих мамочек)
Все остальное фигня, в нужный момент включится природный инстинкт.
В родильном отд не молчите, если что то чувствуете не так, обращайтесь к медперсоналу , любому , вам помогут!!!

Maleficārum
дора

Сообщение было удалено

Нет таких исследований, которые подтвердили бы, что эпидуралка вредна для роженицы или ребенка, а тужатся по команде врача или акушера. Как же сильно в наших женщинах закостенело желание мучиться. Сами рожают в муках, и чтоб другие так же рожали, даже придумывают всякие страшилки про вред и т.д.

Гостья

Из всех друзей, родных и знакомых только у одной муж был на родах, но он врач- анестезиолог в этом роддоме. Остальные мужа на роды не таскали, хотя среди моего окружения большинство- врачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз автор рожает в маленькой больнице, то думаю этим и не пахнет.

Гость

Автор, в вконтакте есть группы Насилие в родах и
Вся правда о беременности и родах. Почитайте. И вы на правильном пути. Очень много случаев ненадлежашего ведения родов.
И ваше желание себя защитить нормально. Не слушайте женщин, которые мучались в одиночестве. Сами вляпались и вас тула тянут.

Гость
дора

Сообщение было удалено

А вы смешная, по-любому пополам поделить обязанности не получится, вы целый день с ребенком один на один будете, или у вас муж безработный? Так что заканчивайте ныть, роды-это всё фигня, вот первый год ребенка -это весело, зубки, колики и просто на погоду-а мужу с утра на работу и надо спать... будете передавливать с претензиями-отправит к маме, многие семьи расподаются в первый год ребенка, вы должны помнить, что разломать семью-легкое дело, а вот обратно склеитьне обязательно....
Про роды: соверешнно точно помню, что в родах хотела и стукнула бы, если бы муж был рядом.

Гость
дора

Сообщение было удалено

Зачем лежать и корчиться? Нужно ходить, считать интервалы, продыхивать схватки, прыгать на фитболе. Конечно, врач или акушерка должны заглядывать время от времени, не держать же вас за ручку несколько часов схваток. Вы вообще к родам готовитесь? Читаете, какие периоды есть в родах, как правильно дышать на каком этапе, как правильно тужиться? "Роды без страха" отличная книга. Читайте о ГВ, об уходе за новорожденным. Слишком много свободного времени у вас и надуманных страхов.
Вы потом малышу своему что скажете, когда он подрастет? Зайка, папа не захотел посмотреть, как я тебя рожаю, поэтому я лишила тебя полноценного детства?

Гость
дора

Сообщение было удалено

Во время схваток мало кто орет, разве что сверхнежнын натуры. Орут во время потуг. Схватки не так страшны. Но муж - ***

Астери

[quote="Гость"]Во время схваток мало кто орет, разве что сверхнежнын натуры. Орут во время потуг. Схватки не так страшны. Но муж - мудас
Сын был в ягодичном предлежании рожала сама 12 часов схваток и 2 часа в потугах. Да, да 2 часа. Никакой эпидуралки, нужно чувствовать потуги. Тужилась как говорила акушерка. Всё время лежала, в таком предлежании можно только лежать. Орала как резаная под конец, врачам угрожала. Хотя рожала по договоренности с очень хорошим врачём и акушеркой. Мужа сама на роды брать не хотела. Но когда рожала орала где мой Саша, без него родить не могуууу. Муж уже под родзалом был, когда прибежало человек 6 врачей.
Когда нибудь родим второго. Но я снова мужа брать с собой не буду. Не хочу что бы он меня видел в таком виде.

Гость

Какое негодяй!!!!11
Зачем вам такой муж??

Гость

[quote="Кексик" message_id="63303204"]Не боитесь, что после лицезрения Ваших мук, он охладеет к Вам, как к женщине? Одно дело, если муж сам хочет присутствовать. Но вынуждать... Это все может плохо кончиться.

Вряд ли она красивая и сейчас его привлекает,если так настаивает на том,чтобы всё испортить.)
Обычно это нелюбимые жены наивно надеются,что роды их хотя бы сроднят.)
Заодно используют любую возможность,чтобы показать другим,как о них якобы заботится муж.Он не подыгрывает лицемерной мужененавистнице.Ребенка проблемной уже сделал.Зачем ей теперь муж?)
Странно,что вообще такая пара получилась.Обычно два показушника радостно играют спектакль.Наверно,раньше тапки в зубах носила,а сейчас посмелела.

дора
Гость

Сообщение было удалено

да,да. все именно так как вы сказали!))))))))))

Надек

Автор , зачем вам муж на родах , простите сексом заниматься не страшно , а рожать страшно.
Если кесарево , то это операция , он вообще не нужен.
И сами роды , тебе вообще не до кого ...
Даже животные когда рожают уходят в закуток , потому что -это интимный процесс и природой заложено .
Я считаю мужчина не нужен в родах .
Когда они все это видят, потом вообще проблемы в сексе начинаются и в жизни то же .

Умная до восхищения

Автор, я рожала без мужа. Он фыркнул на мое предложение, типо пошли вместе, аргументом: Дорогая, у нас чудесный секс, ты готова этим рискнуть?!! Ок, я согласилась. За 2 недели до родов, ощущения пришли, что говорят в крови все инстинкты- не нужен мужик рядом, быстрей бы родить в поле, лишь бы это брюхо опустело. Так надоело быть беременной!!! Начались дома схватки.Я даже мужа будить не стала, телек посмотрела, сумку собрала, радовалась наконец-то. А в родах естественных, только радовалась, что мужа нет рядом. С бабами хотелось поговорить! Но приехали домой, муж забрал дочь, чтобы я поспала, потом аккуратно на бочек меня повернул и дочь посунул -корми. Все Натуральные тряпки из под меня вытащил, все постирал! И такая забота была... Что я просто была в ... Слов нет. Поняла как он Меня любит.
Не тащите его на роды. Не нужен он вам там. У вас тело будет перестраиваться, самой до себя, с эмоциями справляться, с ребенком. Муж там помеха. Хороших родов!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Во время схваток мало кто орет, разве что сверхнежнын натуры. Орут во время потуг. Схватки не так страшны. Но муж - ***
Ойой...что Вы говорите....Для меня схватки это пол дня в аду..думала не выживу...А потуги....Да без проблем)))после схваток боль от потуг даже не чувствовала)))

Умная до восхищения

А в первый год дочери была немая договоренность 5 раб.дн - мой ребенок. Выходные- его дочь: я вообще делала вид, что в гостях и сваливала хоть куда. Кормила только ГВ и по часам. Т.е. каждые 4 ч. Терпеть не могу мамаш, у которых дите на сиске висит до 2-х и отцу не дают ничего делать. Мой и купал один , и гулял, и по врачам в субботу бегал и прикормом занят был, и главное, если муж дома, я никогда не подойду к ребенку памперс или трусы поменять. Он сам. Все мужу нужно давать делать, а не лезть - я сама! Я коляску вообще не возила, если мы вместе. Дайте мужу стать папой!

Гость

Все верно говорят: мужчины разные с разным отношением. Одни от вида крови в обморок- таких не надо, а другие живот целуют, про анализы спрашивают, переживают ДА ТАК, ЧТОКАК ЖЕ она там будет одна брошенная, а вдруг что?! врачам то наплевать- конвейер, а Я же не прощу себе никогда! Конечно заглядывать ему не надо, но пусть массирует спину, на потуги пусть выйдет. НО он пусть посмотрит, каково это, а то они считают это раз плюнуть! ничего же не видят. Некоторые ещё изменяют, когда жена рожает, и ещё ребёнка потом не ценят, бросают- он же ему легко достался. Тьфу-и готово.

Гость

Ещё на мужском форуме читала, что отцы тоже очень заинтересованы методами воспитания, но только им мало кто даёт этим заняться. Русская баба она же все, МАТЬ, главнокомандующий, АКАДЕМИК. Надо их тоже загружать, подход у мужиков к дитю другой, когда никого вокруг нет. А мамашки носят все сама, все сама. Потом дитё папу ни во что не ставит.

Гость

Автор, не бойтесь, все пройдет хорошо, я рожала сама в 32 и даже без разрывов - акушерка хорошая была, заранее договорилась. Муж не нужен, роды - не для мужских глаз, если это не акушер. Успокойтесь и включите голову. Мужа не терроризируйте. Акушерка- ваше всё, ищите, пусть муж платит - вот его помощь самая лучшая будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так себе у тебя муж, быд_ло какое-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя свет клином на мужиках сошелся?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ну тема как бы стандартнейшая разводка сделанная на клише. Автор не интересен даже.

Не важно
дора

Сообщение было удалено

Рожала три раза. Там никто не кричит, все спокойно. Больно конечно, но все терпимо. По моему мнению мужу там делать нечего. Все пройдёт хорошо, потом будешь вспоминать и улыбаться)))

дора
Умная до восхищения

Сообщение было удалено

спасибо большое!!

Лиза

Какой кошмар! Поначиталась тут советчиц - аж затошнило. Во-первых, рожать - это не больно, во-вторых, рожать - это не противно, в-третьих, если мужчина участвовал в зачатии, то и в родах должен участвовать (не в телефон играть, а заранее подготовиться и помогать). Эпидуралку суньте себе в одно место - за больных новорождённых спасибо эпидуралке! Лет 50 назад доказан был вред применения анестезии. Акушерке (даже самой дорогущей) на Вас ***. Только родной человек поддержать сможет.
По себе знаю, врачам не верю, акушеркам тоже. Только если от мужа услышу, что делать надо, верю и делаю. Нахрена такой хлюпик, который родной жене помочь не хочет?

Гость

Хоть и старая тема, но муж автора явно ее не любит. Такие вещи нужно обговаривать заранее. Перед беременностью. Я б его послала. Навсегда. А женщины, которые пишут- все ок, сказал и все- явно не уважают и не любят себя. Это не ок. Если тебя кидает любимый человек в трудную минуту.

Гость
Гость

я себя именно так и успокаивала, что ребенку еще больнее!! вообще не думала р себе, и пить кстати нельзя, только рот пополаскать, с этим можно и справится самостоятельно

Бред российских больниц. Пить и есть нельзя, пусть обессиливают и мучаются, лишь бы врачам удобно было . А женщине какого? Или кроме ребёнка ее уже, как отдельной персоны, немсуществует?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Йух

Автор, роды - это естественный женский физиологический процесс. И мужчина тут ничем не поможет. Такая жалость к себе, как у Вас, сродни эгоизму. Это называется "я хочу", а на него мне наплевать. "Почему он не может....?" - это вообще запрещённые мысли в совместной жизни. Никто ничего не должен объяснять. Он честно сказал "не пойду". А почему Ваша мама не может? А подруга? А ещё кто-то? Да потому что Вы им и предлагать не станете, знаете, что в случае отказа (наиболее вероятно) Вы на них даже обидеться не сможете. А мужем можно манипулировать, понукать, дуть губки, выжимать слезу. Фуу.

Мужчина сделал ребёнка совместно, почему женщина должна одна это событие переживать? И да, если хоть на0.000001 процент будеттлучше от присутствия, мудсина должен быть рядом

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: