Рожу в марте, по знаку зодиака будет Рыбы, поэтому думаю над этим именем, потому, что в переводе "Морская", да и звучит вроде неплохо. Много ли сейчас детей называют им? Или уже звучит не современно и стоит выбрать что то другое? Еще есть версии что имя влияет на судьбу, что Вы думаете по этому поводу?
Назвала дочь, очень нравится имя. Среди ее ровесниц имя почти редкое). Тоже нравилось что имя "морское". Дочь много путешествует. Всего хорошего вам и лёгких родов.
Можете назвать Марианна , тоже очень красиво и особенно
Сообщение было удалено
Или Мария. Или Роза. Но более лучше - Изаура.
Можете назвать и Марьяна, Марта
Я Марина. Очень красивое имя! Мне нравится мое имя. И не так часто встречаю Марин. Очень люблю море! Правда морская))) счастлива, характер несложный, легко уступаю, со мной сложно поссориться. Так что называйте ☺️
Красивое имя, как у моей мамы и не так часто сейчас встречается
Сообщение было удалено
И будут все звать Марусей
Сообщение было удалено
Я встречала нескольких Марин в жизни, в том числе и моя мама, никто их Марусями не звал
Сообщение было удалено
При чем здесь Маруся??? Вы из какого села??
я дочку так назвала, самое красивое имя! и во многих языках звучит одинаково! Марина, Маришка
У меня подруга Марина, правда по гороскопу Рак. Ну как, эгоисты (она один ребенок в семье), может позвонить, сказать, что придет через 5 минут и зайти через неделю ))) Но блин при этом на нее можно положиться в сложной ситуации ) Для родителей с характером конечно сложно. но если найти подход (подстроиться под Марину), то проблем нет. Лично я, почти 30-ть дружу с Мариной и проблем нет вообще
Я Марина )) имя нравится ,не заезженное и не старое совсем )
Веселая ,легкая на подъем ,правда вредная ,сучковатая,люблю спорить,немного стерва) но может от того что я овен )
К морю отношусь кстати спокойно ,абсолютно не тянет ) а вот в ванной по 3,5-4 часа моюсь )))
Марина значит "Морская" - замечательно! Имя красивое, но главное чтобы оно с отчеством сочиталось. А то, например: Марина Аркадьевна, или Марина Андреевна - словно ворона каркает. В отчестве не должно быть буквы "р", тогда будет хорошо звучать.
какое то сиротское имя, для бедной женщины.
Марья Крива
Мне имя не нравится, свою дочь так не назвала бы, но, автор, имя нормальное, называйте. Обычное человеческое имя. Не какая-нибудь Агрипина или Даздраперма.
Клеопатра
Нефертити
Мне нравится, хорошее имя, не заезженное как Софья или Алиса. Среди современных детей вообще очень редкое. Старомодно не звучит. Опять же международное, есть во многих языках, и если в будущем ваша дочь будет жить за границей или работать в иностранной компании, коверкать ее имя не будут.
Анжела
Красивое имя!
А про то, что будут Марусей называть, так это разве это плохо?
У меня есть подруга Марина, иногда называю Марусиком, по-мне - это очень ласково, от большой любви. Она не возражает...
Маруся — это Маша
А мне не нравится это имя, оно очень резкое и холодное. Ни одной нормальной Марины за 36 лет не встречала. Все они проблемные, эгоистичные и имют плохие отношения с матерями.
На взрослых имя нравится, на маленькой девочке с трудом могу представить)), однако всяко лучше всех этих новомодных Снежан-Милан
Хорошее имя, вполне современное, и в то же время редкое среди маленьких детей, сейчас сплошные Миланы и Алины, куда ни плюнь.
А отчество какое? Марина Анатольевна, например, хорошо звучит, а Марина Юрьевна не очень. Имя нравится, но ассоциации с ним.. Не слишком хорошие мне попадались Марины и высокого мнения о себе. В личной жизни им не всегда везёт.
Сообщение было удалено
Ну какое оно международное имя!? Ни одной девушки иностранки Марины нет. За границей Марина -это порт,стоянка для кораблей и яхт. В Лимассоле построили новую Марину, есть Дубай Марина, так что для иностранцев будет непривычно,что девушку называют стоянкой или пристанью. В России нормально,лучше чем всякие Устиньи и Ульяны
Сообщение было удалено
Ну какое оно международное имя!? Ни одной девушки иностранки Марины нет. За границей Марина -это порт,стоянка для кораблей и яхт. В Лимассоле построили новую Марину, есть Дубай Марина, так что для иностранцев будет непривычно,что девушку называют стоянкой или пристанью. В России нормально,лучше чем всякие Устиньи и Ульяны
не позорьтесь))) Имя как раз таки международное, лень примеры приводить, Люпен, Мнишек, дажн Стоун есть, вы бы погуглили прежде чем бред нести. Про Лимассол вообще смешно - в Греции (и на Кипре в т.ч. ) Марин как грязи, имя то греческое))) У арабов не знаю, гостиниц, ресторанов и салонов Марина там полно, так называют не в честь стоянки, а в честь моря))). В скандинавии Марин много, в Италии, во Франции. Про арабов повторю не в курсе, думаю там ни Тань, ни Лен нет. А как вы относитесь к именам которые Вера, Надежда, Любовь? Или Света? вы когда имя Света слышите люстру представляете? или лампу? нет конечно, и при имени Марина никто море не представляет.
Я бы хотела, чтобы меня звали Марина.
красивое имя
Сообщение было удалено
Все зовут Маруся.. или Маринэ ... брррр... Бесит.
Всю жизнь другое имя хотела...
Сообщение было удалено
Хорошее имя, благозвучное, называйте!
Сообщение было удалено
здрасьте приехали! а Marina Rinaldi - дизайнер? а ямарин ле япен - кандидат в президенты Франции?
марин ле пен, опечатки выше
Маю маму зовут Марина, и по знаку зодиака она Рыбы. Она очень любит море и вообще плавать.
В поликлинике - МишельБелоконь - вызвала педиатр.
Конечно - Маринка - чудесная легкая на подъем девочка. Но могут быть сложности в браке. Но у кого их нет??? У Наташ?
Нужно больше читать, расширять кругозор, может и путешествовать. Про порт убили просто, ещё и с таким напором заявлено - «это порт». Мариной называют море, морской пейзаж, художников - маринистами. И все, что связано с морем иногда называют Мариной. И имя действительно интернациональное. Во Франции и Италии женщин по имени Марина, больше, чем в России.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня Марта и Майя.