Гость
Статьи
почему многие против …

почему многие против абортов?

Добрый день. Почему многие так против абортов? моя подруга забеременела со спиралью, детей, соответственно, не хотели, она сделала аборт. Просто сказать "это же убийство!", пардон, а почему? это не …

автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Доктор

Если бы аборт был официально признан убийство, а факт был бы доказан официально, их бы запретили во всем мире, в особенности в нормальных, развитых странах. Пока только задача предупредить женщину о возможных последствиях, которые у каждой индивидуальны. Нет доказательств того, что эмбрион - это человек. Никаких криков он не издает, никакой боли не чувствует. И если женщины после каждого полового акта будут рожать, будет перенаселение планеты ненужными родителям детьми, с психотравмами, болезнями. Увеличится количество детоубийц, сирот. Кому все это нужно? Что касается контрацептивов, не все так просто. Еще в меде нам объяснял профессор, что нет 100% защиты. И даже удается забеременеть, используя презервативы, оральные контрацептивы и другие. Я сама была свидетелем, когда женщины беременели со спиралью, при этом другие не беременели. Если бы так все было просто, а все дети запланированными... все это только в идеале, но не в реальности суровой. Поэтому аборты все-таки имеют право на существование. Ведь куда страшнее, когда у матери нет элементарно лекарств, еды для ребенка. Об остальном молчим. А если это многодетная мать-одиночка. Легко ее осуждать, но помогать никто ей точно не будет, все только разговаривают, обсуждают, обвиняют. Это дело лично каждого. И если женщина решается на такой поступок, то никто не должен, кроме медиков, знать об этом, меньше будет сплетен и негатива.

Если запретят медицинские аборты вы представляете что тут будет, женьщины будут гибнуть от подпольных абортов, эту проблему обсуждают не одно поколение, это конечно же убийство но никто напрямую это не скажет в глаза, нельзя, негуманно.

Гость
Гость

Аборт - это убийство и самый тяжкий грех! Может моя история поможет кому-нибудь образумиться и избежать самой большой ошибки в жизни. Первый аборт я сделала в 23 года. Я этого не хотела, муж настоял. Я только устроилась на новую работу, жилья своего не было. В общем муж был не приклонен, а я проявила слабоволье. Долго раскаивалась. Через 2 года у нас появился сын. Он очень болел, попал в реанимацию, еле выжил. Через 3 года я опять забеременела, но не зная об этом пила сильные антибиотики, не допустимые беременным женщинам. Потом, когда узнала, что беременна, хотела любой ценой оставить ребёнка, даже если и будет патология из-за таблеток. Но муж опять меня заставил сделать аборт: сказал, что уйдёт от меня, если я рожу. Знала бы я какую ошибку совершаю, опять переступая через свою совесть. Я проклинала себя за слабость духа и страх, я любила своего ребёнка, которого сама обрекла на смерть. Через 2 года я родила второго сына. Я всё время укоряла себя за детоубийства, душе моей не было покоя. Когда младшему сыну исполнилось 2 года я попала в психиатрическую клинику. И первое, что я там услышала: она убила своих детей - это девушка читала книгу, но я понимала, что это Бог со мной разговаривает и наказывает меня за мои грехи. 4 раза я лежала в этой клинике. Я прошла через ад, и знаю за что, но благодарна Богу, что хоть как то смогла искупить свой грех. Бог всё видит, какие бы испытания не выпали на вашу долю, никогда не делайте аборты, лучше умирать от голода, быть брошенной всеми, но не убивайте своих детей. Умоляю вас.

Согласна с вами, но все же это вопрос для рассуждени т. к. мужу надо спать, таблетки не успела выпить или нет денег на них, а мужу или парню это не важно т. к не его скребут. Так что .....решать сново все женьщине

Yourboyfriend

Аборт-это не убийство. У эмбриона нет ни чуств ни разума и боли оно не чуствует. Не всем нужны дети

Yourboyfriend
Гость

Грех это и большой, но у вас своя точка зрения и вас всё равно в этом не убедишь...

Это не грех.

Yourboyfriend
гость

Потому что это преднамеренное убийство

Убийством считалось бы убийство уже живого ребёнка

Yourboyfriend
Инна

одна знакомая медсестра до 25 лет сделала 7 абортов, потом родила дочь и ещё 2 аборта. Ей 30-ть. Говорит, что от таблеток рак, от спирали и презервативов эрозия.

Вот это уже странно

Yourboyfriend
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Аборт это убийство и фсё, точка.
.
Остальные рассуждения - демагогия.
.
_

Неа. Я б посмотрел если б твою жену или дочь. И3насиловали или ещё что-то. Тоже бы детёныша содержать заставил?

Yourboyfriend
Елизавета

Против потому что это убийство невинного существа, это вредно для здоровья и противоречит природной сути женщины.

Невинного существа? Природная суть женщины? Не смешите)))

Гость
Yourboyfriend

Невинного существа? Природная суть женщины? Не смешите)))

Чел, я заочно влюблена в тебя

Гость
Гость

==
У нас живет одна рядом, пятеро детей. Одна мука у нее.а не жизнь.Абортов не делала, последний был выкидыш.Они пи33дануто-христианутая.
Жилье как сарай( у меня в сарае больше порядка), болячек у нее полно,с последним сердце посадила,никаких лужаек не нарисовалось.Муж пьяница,хотя и христианутый.

Вот это и есть суровая реальность, а не то, что пролайферы и прочие морализаторы рассказывают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Доктор

Если бы аборт был официально признан убийство, а факт был бы доказан официально, их бы запретили во всем мире, в особенности в нормальных, развитых странах. Пока только задача предупредить женщину о возможных последствиях, которые у каждой индивидуальны. Нет доказательств того, что эмбрион - это человек. Никаких криков он не издает, никакой боли не чувствует. И если женщины после каждого полового акта будут рожать, будет перенаселение планеты ненужными родителям детьми, с психотравмами, болезнями. Увеличится количество детоубийц, сирот. Кому все это нужно? Что касается контрацептивов, не все так просто. Еще в меде нам объяснял профессор, что нет 100% защиты. И даже удается забеременеть, используя презервативы, оральные контрацептивы и другие. Я сама была свидетелем, когда женщины беременели со спиралью, при этом другие не беременели. Если бы так все было просто, а все дети запланированными... все это только в идеале, но не в реальности суровой. Поэтому аборты все-таки имеют право на существование. Ведь куда страшнее, когда у матери нет элементарно лекарств, еды для ребенка. Об остальном молчим. А если это многодетная мать-одиночка. Легко ее осуждать, но помогать никто ей точно не будет, все только разговаривают, обсуждают, обвиняют. Это дело лично каждого. И если женщина решается на такой поступок, то никто не должен, кроме медиков, знать об этом, меньше будет сплетен и негатива.

Золотые слова, никому не рассказывать об этом и никто осудить не сможет, навешивая чувство вины

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: