Знакомая врач гинеколог мне сказала ,что нет смысла мучить себя схватками и родами,надо делать кесарево даже без показаний.На ребенка это никак не повлияет,зато хорошие воспоминания и желание родить …
Сообщение было удалено
Рекламщик не умеет писать слово "в общем"?
Сообщение было удалено
Ну значит вы до этого ответили, что не страдаете, хотя я думала, что это ответила она.
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация. И все эти бесчисленные советы смириться. принять,признать, полюбить себя, поменять отношение ничего не дали и не помогли. а все потому,что мало кто понимает, как это делать правильно.
Сообщение было удалено
Ну мне даде не понять как можно решиться на 5 детей и после этого оставаться в адеквате и успевать заниматься собой и работой, так что мы друг друга и не поймем.
Сообщение было удалено
Как еще и работой можно зангиматься, не знаю. Ни дня не проработала,ну в студенчестве пару месяцев длясмеха. Но я ведь не одна в пыстыне детей рощу,так что все возможно вполне.
Сообщение было удалено
Бред. Два раза рожала. Никакого ведра, все приходит в норму, и сидеть можно, что вы тут запугиваете. Роды - это естественный процесс. Для вынашивания ребенка и родов устроен женский организм со всеми этими циклами и тп. Другое дело, что женщины не следят за своим женским здоровьем - аборты, много партнеров, контрацептивы - это все плохо влияет на способность забеременеть, потом и беременности сложные, и роды. Родить сами не могут уже! И вместо того, чтобы посмотреть на проблему целостно, говорят - а кесарево лучше, чем эти ваши естественные роды, и вообще сурроганое материнство проще ! Сами материнством гнушаются, не хочу рожать, не хочу страдать. Так нафига вам дети? Что, думаете роды это самое простое? С таким настроем вы и воспитать нормально не сможете. ВСЕ это имеет свои плоды и последствия, о которых вы можете даже и не подозревать, ребенок не товар "А заверните мне вот этого!" . Не бывает так, что страдания миновал, ничего не пожертвовал и все получил. За все надо платить, и это я не про деньги!!
Сообщение было удалено
Поток сознания какой-то))) фанатизм -он априори плох и ущербен,в любом направлении. Вообще, если вы не пробовали и ЕР , и КС - то все ваши рассуждения ни о чем. Вы не знаете другую сторону "медали". Я попробовала оба способа. И вторыми родами, в итоге, оказалась более довольна, чем первыми. Мне они показались легче и безболезненней, чем в первый раз, когда все сама. И е мои бы вернуть время назад, то и первого ребёнка я бы родила через КС. Ну, это мое мнение. Не у всех же дети под 5 кг рождаются, наверное " котят" в 3,5 кг рожать проще. А уж от многодетной матери слушать о "фанатизме ЕР" просто смешно- вам ли не знать, что роды- это мелочи жизни и только начало процесса. и главное, чтобы ребёнок родился здоровым- остальное не имеет значения. Вот ровным счётом никакого.
Сама пока не рожала, но планирую только естественным путем, достаточно посмотреть на фото ужасных шрамов, лучше уж вытерпеть любую боль, лишь бы не уродовать так свой живот. Да и ребенку наверно лучше, когда все идет своим чередом, а его не вытаскивают искусственно.
Не пойму, где вы видели ужасные шрамы, уродующие живот? Уж точно не после планового кесарева. Но если начнете рожать естественно, а родить не получится и ради спасения вашей жизни или жизни ребенка будет сделано экстренное КС, то тогда уж не взыщите, если живот располосуют как придется.
Сообщение было удалено
А я не представляю, как можно не работать и быть никем, не представляю себя самореализации в карьере, и даже один ребенок сейчас для меня тяжело.
Сообщение было удалено
3,5 это вообще-то нормальный вес.
Сообщение было удалено
Естественно, если показаний и рисков нет, то планировать КС не нужно. Но если вам будет показано КС, то бояться его не нужно, ничего страшного в нем нет, и вреда для ребёнка тоже нет. Но(!) нужно очень тщательно выбрать родом и врача-ювелира. Поскольку именно от врача зависит успешный исход родоразрешения.сейчас есть методики "мягкое кесарево", использование АПК- технологии совершенствуются, и если необходима операция, то Ее нужно тщательно планировать, и не жалеть денег. Естественно можно попробовать рожать бесплатно, при хорошем здоровье.
Вы такая интересная. Вы вообще думаете, вы в сказке живете? Какая разница как рожать? В любом случае есть свои плюсы и минусы. Когда естественнные роды идеальны-это предел мечтаний. Я вот ходила на курсы учила дыхание и читала книги. Все женщины в роду легко рожали у нас. Быстро. Беременность я отскакала. Все было идеально. Но в 41 неделю роды не начинались. Положили в патологию. И в первый же день сказали ребёнок не опустился! Это показание к кесарево. Я была в шоке. Я ревела. Ну как так то, мне на 32 неделе в жк сказали ребёнок опустился. Вообщем прокесарили. Да, это быстро. Да и потом сюськаться с вами не будут. Часа через три встаёшь. На следующий день с ребёнком в палату и все. Да и вообще, ребёнка не только выносить и родить надо. Его воспитать надо, вот где труд огромный. А вы про роды...
Сообщение было удалено
после кесарева такое сложное восстановление, что не хотела бы еще раз пережить
А у вас было плановое кесарево или экстренное?
[quote="Счастливая" message_id="63197984"] Вы где видели такие ненормальные роды, где все расковыривают, пуповина гниет и писают кровью? 😱😱😱[/. Это все правда, то ещё зрелище. А если это экстренные роды, то многие обминаются еще с прощаемся, про ауканье молчу. И кстати, влагалище потом точно не станет, как до родов, что б ни говорили. Любой даже самый неопытный гинеколог определит узкое влагалище нарожавшем с емким влагалищем рожавшей. И мужья это чувствуют, потом налево ходят. Вот так. Ps друг работает акушером гинекологом
Сообщение было удалено
Блин ну почему вы все так странно пишете слово "в общем".
Сообщение было удалено
Да да, конечно ради штанов нужно отказаться от деторождения, а как же, и желательно выходить замуж за кобелей, которые изменят при любом удобном случае, а как иначе? Других же вариантов нкт.
ЕС - это намного больший риск, т к достаточно историй о том, что во время родов что-то пошло не так и в итоге ребенок стал инвалидом. Про неудачное кесарево может одна история на миллион. Не говоря уже о том, что же логичнее выбрать: адскую многочасовую боль или операцию под наркозом. Для меня ответ очевиден, слава богу, неалекватов, которые с пеной у рта вопят, что обязательно надо родить самой - все меньше
Сообщение было удалено
Самой можно нормально родить с эпидуралкой, если ты настолько больная, что даже родить не можешь, нафиг вообщк залетать.
Четвертая перинатальная матрица. Почитайте. Ребенок не прошедший родовые пути будет неуверенным. Мб
Сообщение было удалено
Оооо.... эзотерика в ход пошла🙈
Я тоже рожала сама и бесплатно, в этот день дохрена народу рожало, были сорокалетние с двойнями и т.д. поэтому меня, подключили к стимуляции и ушли к другим, а я рожать начала, нет никого... Это такой ужас был, потом кто-то мимо палаты моей шел, я давай кричать, что рожаю, прибежали, ребенок родился и вроде 8/9 поставили, но ребенку скоро 8, а он не ползает, не сидит... Вобщем и предъявить нечего больнице, так что это ужас просто, рожать самой.
Сообщение было удалено
а муж уйдет и останется она без доходов ,милостыню просить пойдет в 5 детьми.
Сообщение было удалено
согласна
Я рожала сама, но если бы были показания к кесарево, то согласилась не раздумывая. Не понимаю о чем тут спор? Единственное, я после естественных родов практически сразу же могла ходить, да и вообще жить полноценно, а вот девочки после операции очень мучились со швами.
Сообщение было удалено
в вас зависть говорит?
Сообщение было удалено
зависть к чему? К тому что бы стать заводом по производству детей и несостоявшейся личностью? Зависть к домохозяйке? Эм. Да нет, только сожаление, что, не дай Боже, конечно, но когда от вас уйдёт муж - вы что делать будете? Безработная, даже без опыта работы, с пятью спиногоызами. ПЯТЬЮ. Завидовать нечему. Родить каждая из нас может, а стать личностью независимой от даже горячо любимого и богатого мужа и самодостаточной - увы.
Сообщение было удалено
У меня обратный опыт- после ЕР почти у всех разрывы ( как и у меня), и все ходят в раскоряку и сидеть нельзя. Месяц почти. А после КС подруги практически сразу
были в строю...
Сообщение было удалено
Смотрите кому отвечаете, у меня первая беременность, писала не вам, а автору темы, плюс не завидуйте наличию у кого-то мужа и не желайте им из зависти, чтобы он ушел, слишком видна зависть.
Сообщение было удалено
Ничего люди останутся а такие не люди как ты вымрут как мамонты .
Сообщение было удалено
какая зависть.Мужики бросают семьи,вы без мужа никто.На что жить то будете ,домохозяйка?
У меня были кесарево,схваткок не было, даже переносила 2 недели, я очень рада что делали КС,конечно отходняки были не очень, двигаться было тяжело, смеяться не могла даже, больно было, через месяц все прошло,делали наркоз в спину
О каких естественных и "полезных для ребенка" родах мы можем говорить, если сейчас всех подряд стимулируют окситоцином и ускоряют схватки? Я бы хотела КС, найти бы врача.
Сообщение было удалено
Все это - огромный труд!И ОБРАЗОВАНИЕ ДАТЬ ВЫСШЕЕ!!!!и деньги надо иметь на это все.
Сообщение было удалено
Все это - огромный труд!И ОБРАЗОВАНИЕ ДАТЬ ВЫСШЕЕ!!!!и деньги надо иметь на это все.
Сообщение было удалено
Оля права. Впервые за много лет встретила адекватную, думающую девушку! А не гормональную клушу.
Оля бросай своего осеменителя. Найдёшь ты нормального, кто не будет требовать детей без твоего желания.
Искать надо в Москве, московским мужчинам дети не нужны. Тут перенаселение дикое и времени на летей нет и денег. Поэтому никто не не требует! Я имею ввиду обычных средних мужчин с зарплатой до 150 тыс рублей, не богатых. Я многих знаю и никому дети не нужны! Только если женщина сама пузоп припрёт. И надо выбипать мужчин не *** рабочее, а интелектуальных профессий. И да, работы становится всё меньше, зарплаты не растут. Это даже в ай ти сфере заметно. И у бухгалтеров, у юристов. Мы с мужем чайлдфри, вместе 10 лет. Мне 34, мужу 36. Не нужны нам дети. И все мои знакомые мудчины дети бездетные. Вот она правда нашего времени. Никто не жалуется. Жизнь нормальная у всех.
Извините за ошибки и опечатки. Пишу с телефона. Добавлю. В наше аремя рожать можно только от богатых и умнвх. Плюс должна быть хорошая генетика у обоих. Без явных генетических болезней. Иначе родится на свет в России очередной никчёмный страдалец
Вы разве не заметили, что под ником Елизавета пишет неадекватный опущенный мужичок, с антибабского сайта? Их замашки видно заверсту. Все их выражение об обязательных родах через вагину, о прицепах, шлюхах, берегущих своё тело. Это пишет мужик обиженка. Для него все женщины плохие и неправильные. Воспитатель нашёлся
Сообщение было удалено
почему *Дернуло*..испугались,что я пережила 4 операции до 12 лет или что убиты нейроны головного мозга ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А знакомая врач не сказала как отходят от кесарева? Вы думаете, что проснулась и все цветет и пахнет? О дикой боли она не рассказывала в первые сутки после операции когда обезболивающее еще не дают, чтобы нагрузки на сердце не было. Автор, вам сколько лет, 15? Адекватный хороший доктор всегда скажет- рожаем сами, если нет проблем или причин делать кесарево. То, что роды были долгие у родственницы и ее вовремя не прокесарили халатность тех врачей. Ах да, еще ваш гинеколог конечно же не сказала, что за кесарево доплачивают врачам.
Это где так делают кесаркво? Никаких отходняков и диких болей нет. Никакого наркоза нет. Все очень терпимо. От кесарева только положительные воспоминания.