Гость
Статьи
Дайте совет!! на 7 …

Дайте совет!! на 7 месяце беременности,

Нахожусь на 7 месяце беременности, беременна от парня, не расписаны, живем вместе, 2 месяца как он уехал на работу в другой город, за это время приезжал 3 раза, мне кажется что у него кто то есть там, может пропасть вечером, не позвонить, либо телефон выключить,вчера вообще сказал будет тест днк делать, вообще не знаю что делать, такая боль и обида сидит во мне, особенно когда дозвониться не могу,естественно сразу думаю что он там развлекается с другой. Не знаю,Девочки скажите своё мнение,мне просто надо выговориться кому не будь.

Ананим
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тест ДНК??? Ну что ж, его право. И Вы после этого еще пытаетесь ему дозваниваться??? Ваше дело, конечно. Я бы на Вашем месте после данной фразы сама бы сделала ДНК, сунула ему результат в зубы и впредь к ребенку не подпустила бы никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тест обязательно делать.
Ведь ребенок может и не его.

Ананим
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок 100% его.

Ананим
Гость

Сообщение было удалено

Я ему ответила что не против, пусть делает, я знаю что это его ребенок.
Я просто хочу сохранить семью. И не пойму почему он себя так видёт

Гость
Ананим

Сообщение было удалено

Да нет у вас никакой семьи и сохранять нечего.

α Ori
Ананим

Сообщение было удалено

Семьи нет, сохранять нечего. МЧ не нужны ни вы, ни ребенок. Прекращайте витать в облаках и живите насущными проблемами.

Лена
Ананим

Сообщение было удалено

Девушка СТОП СТОП СТОП В вас сидит не обида, а в первую очередь ВАШ ребёнок. Далее, то, что вам кажется, что он с другой-это ещё не доказанно, а даже если и так, то это знак того, что свою роль в вашей жизни этот мужчина уже выполнил, например по судьбе у вашего ребёнка должны быть какие-то черты характера, которые в жизни этому ребёнку для чего-то пригодятся и эти черты ему передал именно этот мужчина. Следующее, не нужно никому ничего доказывать, если по судьбе вам уже не суждено быть вместе, то найдётся любая другая причина по которой вы всё равно разойдётесь с этим человеком. Ну и в итоге, его уход от вас это всего лишь расчистка места для более лучшей кандидатуры на роль мужа, задумайтесь над этим, и посмотрите на ситуацию под другим углом. Самое лучшее уже живёт в вас, а плохое уходит чтоб освободить место для более лучшего.

Горсть
Ананим

Сообщение было удалено

какая семья?? Вы не в себе?? Раз он до сих пор не женился, когда вы на 7 месяце, то этого и не произойдёт. Разуйте глаза.

Гость
Ананим

Сообщение было удалено

вЕдёт!!! Авторица, купи себе букварь, бестолочью растешь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга Шер
Ананим

Сообщение было удалено

Напишите мне, у меня есть к Вам интересное предложение oll.sher@yandex.ru или 89063188080. Ольга

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: