Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было …

3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость

Сообщение было удалено

А первый? Ну в принципе так и есть. В разных клиниках разные сроки для узи. В соседней жк девочке сказали, что второе узи с 18 по 19 неделю. У меня в направлении было написано с 19 по 21. У вас на 22. А в рд не делали узи?

Lilu
Ami

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже уверена, что все будет хорошо у всех нас)

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

но сразу вы тут этого не написали почему-то... как-то неправдоподобно. Толкьо после того, как вас спросили, вы уточнили. да, действительно паранойя, это же как человек хочет забеременеть. У вас уже дети есть или это первый ребенок?

Гость
Ami

Сообщение было удалено

это все было в одном и том же месте, в жк на первом этаже принимали врачи, а на 5 этаже в этом же здании был родблок. За беременность было штук 5 узи, начиная с 7 недели, но большинство платных в клинике, а потом на 40 недели уже перед родами, когда уже была в стационаре перед стимуляцией.

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

я родила, имея лишний вес под 100 кг, и вроре никаких проблем за беременность с щитовидкой не возникло.

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

О теперь и меня в неправдоподобности обвинили)) к сожалению нет, не думаю, что человек в здравом уме будет себе придумывать и желать такое. Я не захотела расписывать, свои страдания и как я бегала от врача к врачу. И так много написала.

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо) для меня узнать что у меня проблемы с щитовидной железой было очень неожиданно. Не смсотря на то, что врач узист когда смотрела щитовидку сказала что изменения уже 10 лет назад пошли. Никаких предпосылок, чувствовала себя отлично, с весом, с циклом, с либидо, с настроением все было хорошо. Да и сейчас вся хорошо. Если бы не планировала ребенка еще долго бы не узнала.

Анастасия

Привет девочки. Хочу поделиться с вами, как мои дела. После того как поняла, что случилась бхб немного проплакала. Я ведь уже думала что вот она, моя такая желанная беременость после выкидыша. А нет, не сложилось... Думаю себе, что вроде спокойно перенесла эту новость. Но через день истерика😣😢. Муж успокоил. Сказал всё ещё у нас будет. Купили путёвку в Египет. Во вторник уже летим. У меня 25 октября день рождения, вот там и отпразднуем его. Надеюсь отвлекусь от этих мыслей, которые меня так терзают...

Матильда пушистая
Анастасия

Сообщение было удалено

Все будет хорошо) кстати, я писала еще в апреле, а в мае - задержка и сейчас уже 26 недель))

Анна
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Все будет хорошо) кстати, я писала еще в апреле, а в мае - задержка и сейчас уже 26 недель))
Поздравляю!!! скоро уже декрет!

Анна

Что-то все пропали, никто не пишет... Как дела? Какие новости?

Анна

Сообщение было удалено

Притихли все) как твой отпуск?
У меня все нормально. Ем, сплю, гуляю) ходила сегодня на узи-шейка в порядке, низковат гемоглобин и малыш постоянно в движухе. Пью таблетки для поднятия гемоглобина... ходили смотрели коляски, но в городе выбор маленький... поедем в мск как-нибудь. Уже 22 неделя идёт, надо определяться, чтоб потом с пузом на плече не носиться по магазинам.

Анна
Ami

Сообщение было удалено

Притихли все) как твой отпуск?
У меня все нормально. Ем, сплю, гуляю) ходила сегодня на узи-шейка в порядке, низковат гемоглобин и малыш постоянно в движухе. Пью таблетки для поднятия гемоглобина... ходили смотрели коляски, но в городе выбор маленький... поедем в мск как-нибудь. Уже 22 неделя идёт, надо определяться, чтоб потом с пузом на плече не носиться по магазинам.
Отпуск отлично, спасибо:)) я мечтаю уже о декретном, надеюсь, скоро это со мной случится. Коляску очень сложно выбрать, надеюсь, быстро подберете что-то подходящее! Как твоя работа? Перевели на более легкую?

Анна

Сообщение было удалено

Отпуск отлично, спасибо:)) я мечтаю уже о декретном, надеюсь, скоро это со мной случится. Коляску очень сложно выбрать, надеюсь, быстро подберете что-то подходящее! Как твоя работа? Перевели на более легкую?Да. Я не работаю с 07.07. Как попала первый раз в больницу, так и все. Выписали с районной, продлили на неделю амбулаторно больничный, не дождалась окончания - попала в местный стационар и прочислилась в нем 4 недели) выписалась, встала на учёт на следующий день, взяла справку, с этой справкой на работу, написала заявление и все) лёгкого труда у нас нет-поэтому меня просто освободили со средним заработком. И всем также желаю!) честно-очень тяжко работать беременной... у меня токсикоз начался с 7-8 недели. До 16-17. Потом шейка начала укорачиваться-пришлось много лежать. Теперь гемоглобин низкий и ребёнок бился тут несколько дней. Не, если офис и есть возможность пофилонить при условии понимания со стороны начальства-это другой разговор. На моей работе не реально.

Анастасия

Сообщение было удалено

Хорошего отдыха! Напиши потом как слетали!) эх Египет... я там раз 6-7 была. Беззаботный отдых... и ездила чаще всего в октябре...

Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Как здорово!) и кто там в «домике»?)

Анна
Ami

Сообщение было удалено

Отпуск отлично, спасибо:)) я мечтаю уже о декретном, надеюсь, скоро это со мной случится. Коляску очень сложно выбрать, надеюсь, быстро подберете что-то подходящее! Как твоя работа? Перевели на более легкую?Да. Я не работаю с 07.07. Как попала первый раз в больницу, так и все. Выписали с районной, продлили на неделю амбулаторно больничный, не дождалась окончания - попала в местный стационар и прочислилась в нем 4 недели) выписалась, встала на учёт на следующий день, взяла справку, с этой справкой на работу, написала заявление и все) лёгкого труда у нас нет-поэтому меня просто освободили со средним заработком. И всем также желаю!) честно-очень тяжко работать беременной... у меня токсикоз начался с 7-8 недели. До 16-17. Потом шейка начала укорачиваться-пришлось много лежать. Теперь гемоглобин низкий и ребёнок бился тут несколько дней. Не, если офис и есть возможность пофилонить при условии понимания со стороны начальства-это другой разговор. На моей работе не реально.
Класс!!! Уже в декрете :)) Это круто не ходить на работу и получать свою обычную зарплату :)

Ещё бы))) мне ещё и премии падают) но иногда скучаю по работе, по движухе, по новостям... я ж вместо себя подружку привела. Она медик. И периодически с ней созваниваемся, она что то рассказывает. Но ей не нравится работа вообще и коллектив тоже. Сидит в надежде на декрет, но у них там все сложно. У вас как сг? Есть подвижки?

Анна
Ami

Сообщение было удалено

Ну ничего, скоро тоже в декрет уйдет :) Больше муж не сдавал спермограмму. Надеюсь, улучшается постепенно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

аа, так вы в декрет хотите чтобы не работать, поверьте скучно вам будет выть будете. Я работаю удаленно и то это ужас, забудьте о своей прежней жизни, когда появится ребенок.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это круто ничего не делать? Я бы сдохла если бы ничего не делала, это для меня самоу ужасное наказание.

Гость
Ami

Сообщение было удалено

так вы рожаете ради декрета? понятно все, вопросов нет.

Гость

я сходила к своим врачам на плановый осмотр. Эндокринолог добро дает на следующие планирование, ттг и т4 выровняли как надо для зачатия, но что бы в будущем не думать про щитовидку рекомендовала в начале след.цикла сдать еще парочку анализов. С гинекологом решили еще цикл подождать, есть неровности в эндометрии еще (после мед.прирывания), а остальное норм. Сама я в настроении, в воскресенье др, предвкушаю подарочки))) С головой окунулась в вязание (а то когда была беременная не вязала, свекровь верит что нельзя, а я не стала спорить))), хожу в бассейн и на свои любимые танцы. Ну и любим с мужем друг друга просто так, за то что друг у друга есть)))

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

хм, ну вот почему мне эта бабская жизнь так чужда? скукота же аж выть хочется от такого, ***.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, будем надеяться, что скоро все получится! Вязать - это здорово! У меня бабушка вяжет всю жизнь, но меня так и не смогла научить, не хватает мне терпения)) Будешь потом малышу носочки вязать! Еще мне кто-то говорил, что нельзя беременным стричься, шить и вешать белье.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

можно.

Гость

Сообщение было удалено

Ага) а ещё я обожаю поблевать, понервничать, побегать по больницам!))) ну и конечно же выплаты-особенно за 50р в месяц по уходу с 1,5 до 3 лет!))) ну смешно же. Я бы заработала гораздо больше работая, нежели мне сейчас платят и заплатят по больничному по БиР. И естественно получу гораздо меньше по уходу до 1,5 лет. А про скуку- если прочтёте немного внимательнее, я пишу, что дома скучновато, и я скучаю по работе, но учитывая состояние и вредность труда-я бы не смогла работать там будучи беременной.

Анна

Сообщение было удалено

Я и крашусь, и стригусь, и вышиваю. Хочу ещё плед связать, знаешь-руками вяжут? Плюшевые такие пледики

Гость

Сообщение было удалено

Лилу, и когда новый цикл начинается?) когда нам кулачки за тебя держать?))

Анна

Сообщение было удалено

А почему не сдаёт?

Анна
Ami

Сообщение было удалено

А почему не сдаёт?
Да какой в этом уже смысл. Это ничего не изменит.

Анна
Ami

Сообщение было удалено

Я и крашусь, и стригусь, и вышиваю. Хочу ещё плед связать, знаешь-руками вяжут? Плюшевые такие пледики
Приметы эти жесть вообще, из прошлого века)) Большой пряжей? Не тяжело будет?

Анна

Сообщение было удалено

Да какой в этом уже смысл. Это ничего не изменит.Не поняла. А как вы? На авось получится будете пробовать?

Анна

Сообщение было удалено

Приметы эти жесть вообще, из прошлого века)) Большой пряжей? Не тяжело будет?Думаю нет. Там главное принцип понять... а дальше дело техники)

Анна
Ami

Сообщение было удалено

Да какой в этом уже смысл. Это ничего не изменит.Не поняла. А как вы? На авось получится будете пробовать?
Ну что я бедного мужика буду каждый месяц терроризировать и гонять на анализы))) так и до развода дойти может)

Lilu
Ami

Сообщение было удалено

О да, эти пледики, просто мимими. Я уже заказала для него пряжи, жду не дождусь когда придет. Я вяжу детские игрушки, и игрушки амигуруми. Из плюшевой гипоалергенной пряжи такие здоровские получаются просто заглядение, жалко тут фото нельзя приложить) пока раздариваю крестнице, племянникам мужа, детям своих друзей. А вот плед своей крохе свяжу, раз беременной мне не дают, свяжу заранее)))

Lilu
Ami

Сообщение было удалено

Через 2 недели. Спасибо)))

Lilu

А еще я заказала картину по номерам, когда найдет рисую. И там такой рисунок: спящая семья, папа, мама и сын с дочкой. Рисую и верю, что все так же будет и у меня. Повешу обязательно ее в нашей спальне.

Анна

Сообщение было удалено

Не поняла. А как вы? На авось получится будете пробовать?
Ну что я бедного мужика буду каждый месяц терроризировать и гонять на анализы))) так и до развода дойти может)Не, ну я так... а можно пробовать, когда он на препаратах?

Анна
Ami

Сообщение было удалено

Не поняла. А как вы? На авось получится будете пробовать?
Ну что я бедного мужика буду каждый месяц терроризировать и гонять на анализы))) так и до развода дойти может)Не, ну я так... а можно пробовать, когда он на препаратах?
Можно конечно))

Гость
Ami

Сообщение было удалено

да, после рождения ребенка вам, скорее всего, будет не до вязания.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна) и не до вышивания. Так что пока есть возможность...

Гость
Ami

Сообщение было удалено

Так долго все читать, я так поняла вам удалось забеременеть, что-то для этого делали?)))

Гость

Когда не получается забеременеть долгое время-это ужасно, пытаешься настраивать себя на хорошее, что значит пока не время, но не всегда удается) Кругом беременяшки и мамочки с крохами и ты идешь, завидуешь и глаза на мокром месте...

Оптимистка

Привет, девочки! Читаю нашу ветку постоянно. Очень рада за беременных девочек :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оптимистка

Я тоже хотела порадовать вас своими оптимистичными новостями. Но у меня недавно был медикаментозный аборт, как у Лилу:( Диагноз -анэмбриония.
Вчера вышла из больницы, отделения женской гинекологии. Узи дважды подтвердило, что у меня чистая матка.
Я была на 6 неделе, как начало мазать. Я с перепугу начала пить дюфастон, но мазать продолжало. На первом узи врач сказал, что плодное яйцо размером 6 мм, а желточный мешочек и эмбрион не визуализируются.
Она в заключении написала: "Неразвивающаяся беременность", под вопросом. Сказала прийти ещё раз через 3 дня на повторное узи. И я пошла на ХГЧ, ХГЧ поднимался, но был всего лишь 942 для 6 акушерской недели.
К утру стало уже выпадать небольшими сгустками и появился неприятный запах.

Гость

Первый тест я сделала после недельной задержки. Ноя подозревала, что беременна и до задержки. У меня уже пару недель за месячных болела поясница и налилась грудь. Первый тест я сделала утром после 7 дней задержки. Второй полоски не было в течение 10 минут, я бросила тест на раковине в туалете. А когда подошла через час, то виднелась слабая , но вполне видимая вторая полоска.
Второй тест был более информативный- полоска немного поярчала.
Третий тест уже уверенно показал вторую полоску, она была намного ярче первой.
Мужу я не говорила о беременности 3 недели, так как боялась его обнадеживать.
Сказала ему только в этот понедельник. Он был уставшим после работы, особых эмоций не показывал. Только смачно поцеловал перед сном, погладил мой животик и захрапел
утром он уехал в командировку на 3 дня в другой город. А я уже поняла, что мой ребёнок снова замер из-за сгустков и неприятного запаха.
В поликлинике меня направили в гинекологическое отделение, госпитализировали. Я в присутствии врача выпила таблетку Мирепристона. Одной таблетки хватило, что утром в 5 часов мой плод выпал. Я снова видела моего малыша в сгустках крови, такую маленьку горошинку белого цвета :(

Оптимистка

Выше пост - мой.
Мужу я ничего не сказала, не хотела его расстраивать. Он звонил мне пару раз, пока я лежала в больнице, говорил, что я ему снилась, ему что-то не по себе
Рвался приехать из командировки, но я его отговорила, понимая, что уже поздно.
Пока я дома, отлеживаюсь. Временами накатывает комок к горлу, хочу биться головой об стенку, но сдерживаюсь. Не знаю, как сказать мужу об аборте.
Тем более, у него сегодня ДР...

Оптимистка

Он отметит свой ДР в командировке, а завтра должен вернуться домой.
Я пока пью отвар пастушьей сумки, вечером выползу из дома и куплю шалфей в аптеке. Ещё вчера в больничной аптеке купила Витрум-суперстресс, попью месяц.
Всю беременность пила фолиевую кислоту, Омега-3 и йодомарин.
Отвлекусь работой с понедельника. У меня очень хорошая и высокооплачиваемая работа с сентября этого года.
Врач при выписке направил меня к генетику, сказал, что 2 замершие подряд-это плохо.
Мне и мужу по 39, возможно дело в нашем возрасте. Ещё у мужа есть вирус герпеса и ЦМВ. Резус-конфликт исключен, у меня I+, у него II+ группа крови
У мужа от первого брака есть 2 дочери, одной 16, другой 11 лет
Я понимаю, что у него могут спермотозоиды плохого качества в этом возрасте
Отправлю его на спермограмму ещё.
А сама пока восстанавливаюсь. Брожу по квартире, как зомби. Кушаю, потому что надо.
Ещё врач дала мне 10 таблеток Сайтотека, я их клала за щёки, ждала, пока они сами растворятся. Но после 7 и 8 таблетки в данное время меня тошнит, я выбросила 2 оставшиеся.
Уж лучше попью чай с шалфеем, так быстрее приду в себя.

Предыдущая тема