Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было …
Я уже пока не знаю, как дальше планировать беременность. Врач посоветовала планировать уже через 3 месяца, так как мы не молоды :(
По-крайней мере до НГ хочу дать организму восстановиться.
Обследуемся с мужем, буду снова ходить на шугаринг, пойду снова на растушевку бровей, потом к стоматологу, парикмахеру. Отвлекусь хотя бы этим.
Пока вам это писала, ни одной слезинки не выпало. Наверное, весь лимит слез я уже исчерпала...
Может, это и утешение для меня, но врач напоследок мне сказала: "Скорее всего, проблема в вашем муже, а не в вас. Вы же в течение года смогли 2 раза забеременеть. Скорее всего, просто в этот раз был конфликт ваших клеток и клеток мужа, потому эмбион и не зародился."
У меня ещё был цистит во время беременности- я пила только почечный сбор. Канафрон побоялась принимать.
И вообще, я решила поменять гинеколога. Моя племянница уже на 5 месяце беременности наблюдается у опытного гинеколога и очень ею довольна. Она пообещала меня к ней записать на приём после конца моих месячных.
Сообщение было удалено
эмбрион не зародился? Если он эмбрион, то уже зародился. Скорее не прикрепился.
Сообщение было удалено
нечему там завидовать))) радуйся. пока свободна, потом ты будешь как в тюрьме. Моему 8 месяцев, нечему завиловать, лучше завидовать свободным.
Сообщение было удалено
фолиевую в виде фоллата надо пить, а вот цитомегаловирус, поцелуйнвя болезнь. это плохо, и как вы вообще беременеете, не проверив предварительно мужа? В 39 лет?
Сообщение было удалено
Так почему вы только в 39 решились? будет тяжело с ребенком, мне в 32 тяжело.
Сообщение было удалено
Как раз-таки в Ваших комментариях, Гость, я не нуждаюсь. Всего доброго Вам!
Сообщение было удалено
У всех разное понимание счастья) Для одних это свобода и возможность посвящать время себе, а для меня будет счастьем- две желанные полоски)
Девочки, девушки, женщины.. Может кто-то сможет развеять мои страхи У меня очень запутанная история Точнее у меня целый букет из событий Началось все с того, что мой гинеколог выписал пить дюфастон, из-за гормонального сбоя. пила джес до этого( по своей глупости создала себе проблемы) В последний месяц совсем халатно относилась к приему ок( даже не знаю с чем это было связано)одну таблетку забыла, другую выпила не в то время(принимала на протяжени 1,5 лет) Вообщем цикл у меня начал скакать.. В последнем цикле месячные шли 2 раза Со следующего цикла я начала пить дюфастон, чтобы вызвать месячные, (была задержка)в назначенные дни цикла. но он мне не подошёл, вылезла аллергия, гинеколог сказала больше его не принимать и вернуться к джесу Продолжение ниже...
Продолжение..
После дюфастона след месячные пришли как положенно и я начала пить джес Но так получилось, что на 3дз( 7 октября)у нас был НПА( я читала в инструкции к джесу, что он начинает действовать с первого дня) Потом выяснилось, что это не так На след день после нпа месячные закончились( так они всегда и шли 4-5 дней) Ещё через 2 дня начал тянуть живот, не сильно, почти незаметно, но неприятно Живот тянет все время, до сегодняшнего дня Я стала читать про тянущие боли, про ок, и очень напугалась А вдруг я беременна и пью ок? Я решила отменить их приём, пропила я их всего ничего, 8 дней На 4 день после их отмены у меня были красно-коричневые выделения( продлились 2 дня, были совсем не обильные)
Сообщение было удалено
На 5 день после ПА началась изжога, которая мучала меня 4 дня Ничего острого, жирного я не ела Вообще питалась правильно, просто не могла смотреть на все жирное, на мясо тоже не могла смотреть, в любом виде Вместе с изжогой была отрыжка( никогда такого не было вообще) Никаких таблеток я не пила, потом она просто прошла Пару дней был заложен нос, прошёл так же сам Вообще было какое-то простудное состояние, как будто температура,горло один день першило, но я ничем не лечилась( боялась, что нельзя принимать ничего) На 9 день после ПА безумно болела голова, началась днём( выпила таблетку аспирина) прошла только ближе к ночи болела так сильно, что начало тошнить Начало тянуть спину, стала быстро уставать, когда долго сижу, приходилось на работе ходить, стоять в полусогнутом положении Ещё появились странные бурления внизу живота( не в кишечнике, это ощущение я прекрасно знаю и не спутала бы) в тот же день была пульсация слева визу, когда я немного надовила, испугалась..
Сообщение было удалено
На 14 день после ПА сделала тест, чистый Расстроилась даже немного, значит это может быть какая-то болезнь За все эти дни у меня были какие-то странности с туалетом( извиняюсь за подробности, но раз стала все писать) Я начала стабильно каждое утро ходить, в некоторые дни это было ближе к диарее 🤦🏻♀️ В некоторые ближе к запору🤦🏻♀️ Если утром я забыла это сделать, в течении дня появлялись газы Ела нормально, раньше таких проблем не было На 14 день после НПА был уже защищённый па, парень сказал, что там как-то странно все, набухшее что ли, на след день тоже был па, сказал, что очень узко( ему даже было немного больновато) Сама я тоже это ощутила Никакой боли во время па не было, только в позе, когда я сверху было неудобно, как будто что-то мешалось.. До этого было все хорошо
Сообщение было удалено
После были кремообразные белые выделения, похожие на пасту( их было очень мало) На след день они были пожиже На 15 день опять разболелась голова, опять до тошноты Прошла она только на след день( днём) Очень странно она перестала болеть, чудо какое-то Ехала в автобусе на учебу и ни с того ни с сего почувствовала резко облегчение, просто по щелчку пальцев На 16 день прошло вообще все, ни тянул живот, не болела голова, никакого простудного состояния Меня это очень удивило На 18 день сходила к гинекологу, она сказала, что до задержки мне никакие тесты могут не показать ничего, сказала, что вероятность беременности высокая Решила ждать месячных.
Сообщение было удалено
На 19 день были очень странные ощущения, я стояла часа 1,5 на работе и тут у меня как будто что-то потекло, я это отчётливо почувствовала( подумала, что месчные, но ещё рано..) Так повторилось 2 раза, выйти я не могла Потом сходила в туалет, чисто, какая-то полупрозрачная водичка Сегодня 20 день, не выдержала, сделала тест утром, чистый Последние пару дней непонятные колюще-ноющие боли то с одной стороны, то с другой То внизу, то под рёбрами( было только сегодня, справа) Очень боюсь, что со мной что-то не так...
Ещё у меня обсыпало все лицо, и один день чувствовала прям тяжесть в матке где-то
Сообщение было удалено
ахахаха, это были не комментарии а вопросы)) почему же до 39 лет детей не хотелось, а щас так резко зачесалось и так искренне расстраиваетесь)) по-моему уже поздно расстраиваться, погуляли от души)) будет что вспомнить видимо)))
Сообщение было удалено
ну да, свободы до 39 лет у вас уже было достаточно))
Сообщение было удалено
вот прям мечтала почитать о том как кто то испражняется и ипется.)))
Сообщение было удалено
надОвила, "вообщем", ну с грамотностью ясно, со всем остальным тоже))))
Сообщение было удалено
Вас никто читать это и не заставляет, почитайте что-то другое)))
Сообщение было удалено
И не лень же было все читать и искать ошибки 🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
там читать не надо)) там в глаза бросается и глаза сразу режут)))
Сообщение было удалено
Спасибо за непрошеный совет) фриков почитать можно, не все же в нормальной жизни пишут про свои испражнения так ржачно)))
Сообщение было удалено
Людей не путайте, уважаемая, мне не 39) Нечего тут свой негатив показывать, его читать никто не собирается)
Привет, девочки! Оптимистка, хоть наш гость полон сарказма и желчи, но на счёт прикрепления был прав. То есть варианта вообще два-или это сбой, в котором есть пя, но там нет эмбриона, или же оплодотворение было, но сорвалось. В марте со мной было также. После стимуляции случился цистит, я пролечилась немного, а на первый день задержки хгч был положительным, тесты заполосатились, на 6 дпо начало мазать. Тут как положено транексам, дюфастон-мазать перестало. Но когда я поехала на узи-сказали пусто, отменяй поддержку. Отменила и цикл начался как обычно. Как объяснила врач-получилось, но сорвалось. Я тогда конечно сильно расстроилась. Сначала выкидыш, потом химическая беременность. То есть если бы не было дюфастона и лошадиной поддержки беременности, с постоянным контролем тестами-я бы и не заметила, что она в принципе была. Да и врачи пишут, что женщина и понятия не имеет сколько раз беременеет, когда случается химическая беременность, если только не тестится постоянно. То что не должно-не приживётся. Все таки природа не дура. После того раза я психанула и мы улетели отдохнуть от таблеток, тестов и нервов. А мужа надо проверить, при чем сг сделать с мар тестом. У меня подруга так третий год лечит себя. Муж сдавал сг вроде как более менее было, ему 38. Пересдал с мар тестом, выяснилось, что большинство поломаны и деформированы. Лечится витаминами, но параллельно встали на очередь эко, там хоть из небольшого количества более менее подходящих выберут что то достойное.
Алина, привет! Ну то, что таблетки действуют с первого дня-конечно бред) я наверное только на третий месяц приёма могла спокойно не предохраняться, так как гарантий, что у меня там все уснуло-не было. На счёт того, что ты бросила таблетки и пришла мазня-вполне объяснимо, они ведь под то и заточены, что прекратив их пить-организму даётся сигнал, что пора начинать новый цикл. На счет ощущений-вы как и любая девушка ожидающая беременности ищите в себе симптомы) такие наши больные головы))) на счёт выделений-я бы на вашем месте сдала мазок, возможно что то занесли при незащищенном па на 3 дц; ибо шейка приоткрыта и попасть туда помимо спермы может всякая гадость. Поверь, если беременность есть-тесты покажут. Если прям совсем у тебя уверенность в положительности беременности-сдай кровь на хгч и все станет понятно. А с гормональными таблетками так играть нельзя... ты себе заработала большущий сбой. Мой тебе совет-сдай мазок, кровь на хгч и смени врача, который отменит тебе ОК и восстановит цикл.
Сообщение было удалено
Вы уже прочитали.
Сообщение было удалено
Всего доброго)
Сообщение было удалено
да пожалуйста, сам и же прочитали)))
Оптимистка, сочувствую. Разрешают беременеть почти сразу не только потому , что возраст, а больше потому что чистки не было и эндометрий растет нормально. Я Вам советую обратиться к гинекологу-репродуктологу, в клинику где основная специализация - репродуктология. По своему опыту и по опыту моих знакомых - там знают что надо делать, что бы дети были. Ну и конечно прием ведут только вместе с супругом, так как по мнению современных исследований в нашем современном мире 60% бесплодных пар именно по мужскому фактору.
Сообщение было удалено
Сам и же) Других грамотности учите) Себя поучите)
Девочки, привет!
Ами, рада, что настрой боевой! Плюшевые самовязки очень круто и очень приятно потом малышастого укутывать в то, что сделано своими руками и именно для него. Удивительные ощущения!
Жаль,что есть кому этого недавно понять. Они лишены этого счастя. А относительно примет, эта примета ни как не отразится на Б,я вязала в декрете и вышивала, все ОК.
Оптимистка, читала Ваш рассказ и во многом узнавала себя, с таким настроем все получится, Вы большая молодец, что хотите отвлечься нециклится на Б.
Единственное, я бы не делала никаких перерывов в попытках. И дело не только в возрасте. Я много, очень много общалась на подобном форуме и просто читала истории девочек. Так вот, я поняла, что природа после неудавшейся Б даёт шанс, ну как бы реабилитироваться организму и рождаются совершенно здоровые детки. А вот если пойти по принципу "дать организму" отдохнуть, такое ощущение, что он перестраивается на что-то другое и заполучить Б становится сложнее. Это не научный факт, это мое наблюдение. Но вЦИРе в Мск именно такой подход: давайте пробовать заБ, т. к. с готовой Б гораздо проще и быстрее, получить результат, чем тщательно подготовившись пытаться заБ. Есть некоторые исключения, но тогда прерывается несколько Б подряд, с определенной картиной аборта. Например, когда не хватает Прогика, или есть явный сбой в генетике (полиморфизм генов гомеостаза).
У Вас все получится!
Сообщение было удалено
а ничего что э то опечатка? или я не знаю как пишется "сами же"?)))
[quote="Гость" message_id="66535625"] что э то опечатка
Что-то много опечаток для грамотного человека
Сообщение было удалено
ахаха, ну скажите это моей клаве и скорости написания)))) а еще клавише пробел. Прям как у вас "вырОжение" "вообщем" "цЫклиться" и прочая ***))), а у меня прбобел не пашет, мои опечатки - это лишние пробелы, не более)) а вот вы, ну с вами все ясно давно))) рожайте детей, вы больше ничего не умеете)))
короче неграмотные решили придраться к опечаткам, потому что не знают как оправдать незначние родного языка)) а вот у меня русский не родной и я знаю его лучше вас, завидуйте)))
Девочки, всем привет. Хочу к вам присоедениться. У меня есть сын от первого брака, сейчас нахожусь во втором браке, очень хотим ребенка, как и все здесь. Начали свои попытки месяц назад, была в полной уверенности, что все получится с первого раза. С сыном было, именно, так. Но сегодня начались месячные. Я, конечно, расстроилась, переживаю....мне уже 34 года, мужу 31 год. Время поджимает. До беременности пролечили уреаплазму, она мне давала постоянные циститы, поэтому постоянно наблюдалась у гинеколога. Овуляция есть, после нее - желтое тело, все, как положено. Вот только беременности нет. Ситуация моя, может быть, несколько осложняется хроническим циститом, начался он лет 6 назад, перенесла 2 операции по удалению измененной слизистой в мочевом пузыре, но состояние мое не является нормой. Переживаю очень за мужа, вдруг у него какие-то проблемы со спермой....он говорит, что сдавал пару лет назад, и все ок....но это только слова....
Вообщем, принимайте меня к вам, будем вместе планировать и ждать результат.
Сообщение было удалено
еще одна ВООбщем)))
Сообщение было удалено
Так вы не торопитесь, когда пишите, тогда и опечаток не будет и на пробелы нажимать не будете) а то так спешите, что даже промахиваетесь)
Сообщение было удалено
А у Вас, уважаемая, я смотрю, с пунктуацией проблемы....подиянуть надо бы....не Ваша сильная сторона...
Сообщение было удалено
Если у вас все более-менее, то тогда вопрос все-таки к мужу... я уже писала, как муж подруги сдал сг-показания были нормальные, а через 8 месяцев-все плохо. Правда он старше вашего лет на 7. Муж то хочет общих детей? Или это ваша инициатива?
Сообщение было удалено
Это не гость зловредный, это наша оптимистка, только она почему то никак не зайдёт под своим ником)
Сообщение было удалено
в отличие от некоторых я пишу быстро) глупо не уметь различать опечатки и ошибки .
Сообщение было удалено
Глупо на форумах в постах исправлять чьи-то грамматические ошибки , это вам не школа и не диктант на оценку.
Гость , по всей видимости, вам тупо нехрен делать и нечем заняться, ибо по теме от вас толку 0, так проходите мимо темы , идите на форумы филологов и там отрывайтесь, а здесь нечего засорять тему , вы видимо название темы криво прочитали , вам явно не сюда.
Доброй ночи девочки) начну с того, что немного поменяю ник, так как нас теперь тут две Анастасии. Пусть я буду просто Настя) сегодня приехали с Египта. Отдохнули отлично, мне очень понравилось. Исполнила свою детскую мечту - плавала с дельфином=) немного отпустила ситуацию. Но всё равно время от времени возвращалась к мысли о том, почему же так случается со мной и как сильно я хочу ребёночка. Секса за эти 9 дней было предостаточно, по графику как раз попали в овуляцию. Месячные должны быть 10 ноября. И я почему то как никогда боюсь... Боюсь любых ощущений... И хочу невероятно, и боюсь одновременно..
Сообщение было удалено
держу за вас кулачки!!! а у меня должны прийти числа 8.11. жду не дождусь что бы досдать анализы и уже получить "можно" от доктора))) если , конечно. дождусь, потому что один раз от мужа услышала: "Ой я кажется, немного не успел"))))
Сообщение было удалено
Привет! Тоже хочу на море) и тоже хочу секса))) из-за шейки запретили... ну да ладно. Отдохнули молодцы! Переключились немного. А вообще, не хочу обнадеживать, у меня многие с отдыха привозят Лялю. То ли перелёт помогает, то ли смена климата и витамин д, то ли просто хорошее настроение. Буду держать за тебя кулачки!!! Пиши потом как дела! И если вдруг не получится, помни- у меня получилось в следущий цикл после отдыха!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Держим кулачки за то чтобы «не успел», успело куда надо!)
Сообщение было удалено
да да, стандартная отговорка всех неграмотных, про не диктант)))
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм Синтия, там одна тоже "хотела" под предлогом: все подружки уже родили на встречу выпускников придут, у них уже дети, а я с такими темпами рожу только в 30, и вот это единственная причина, чтобы родить.
Сообщение было удалено
ужас иметь такого мужа если не хочешь залететь, мой всегда успевает, это ужасно, когда такие не успевалки случайно делают детей тем, кто их не хочет. С такими не стоит спать.