Мне 29 лет, муж и двое детей, младшему 2, 2. Всю жизнь была против абортов, многих подруг отговаривала (чтобы вы понимали, для меня, принятие постинора, уже преступление), плевалась вслед тем, кто его …
Сообщение было удалено
Пфф, ну залети и сделай, что тебе терять?)))
Спасибо за откровенность
чушь и лицемерие, верни время назад, ты бы поступила точно также, а сейчас просто наслаждаешься жалостью к себе и упиваешься показным самобичеванием
Брат моего бывшего женился по любви. Родили мал]чика инвалида миодситрофия что ли в обчем в генах у отца и матери одинаковый дефект оказался. Мальчик может манипулировать одной рукой, а так его в кресло из кресла тягают.
Решили эти мама с папой родить второго. Доктор сказал что 20% может дать на рождение здорового и лучше не рискуйте. Родили все равно.
Теперь у них два пожизненных инвалида в креслах, никогда ходить не будут. Кроме того им уже одному 14, другому 10. Оба парня жирдяи, одно удовольствие еда.
58, да уж.. вот где "казнь на всю жизнь"..
Расскажу что бывает когда на самом деле НЕ ХОЧЕШЬ делать аборт. Сначала немного предыстории. Первая беременность протекала сложно и роды были с осложнениями, 2 месяца в больнице провалялась. Врачи сказали что если в течение 5 лет вдруг залечу, то точно умру даже от аборта. Я была единственным ребенком и с детства мечтала о 2 детях. По истечении 5 лет решила что уже можно и специально забеременела. Врачи категорически не советовали из опыта моих предыдущих родов прогнозировали что будет еще хуже. И мама тоже умоляла сделать аборт. Ну убедили, собралась идти, с работы отпросилась, все приготовила. В ночь перед абортом он мне приснился, будто его уже вынули, а он лежит крошечный и плачет и меня ругает - зачем ты меня вытащила, разве не знаешь я еще маленький, не вырос, жить не смогу. Проснулась вся в слезах, очень обрадовалась что это всего лишь сон, на аборт не пошла. На этот раз как и предсказывали врачи было еще хуже, 3 месяца по больницам и реанимациям. Сказали что не моя смерть значит была, а так шансов не было, практически с того света вытаскивали. Перед выпиской врач сказала - если вдруг еще надумаешь рожать сначала себе место на кладбище выбери и все к похоронам приготовь а потом иди рожать. Я уверяла что больше ни за что и никогда, а она - вот может выйдешь замуж повторно, захотите ребенка совместного, мало ли, так бывает.
Продолжу
И как в воду эта врач смотрела. Случился повторный брак по большой любви. Правда я предварительно выяснила как он к совместным детям относится. Он сказал что нам достаточно, у него двое, у меня двое, программу выполнили. Ну я и успокоилась. Абортов у меня никогда не было, хотя предохранялась с предыдущим мужем прерванным па, у меня противопоказания к ок и спираль не пошла. С ним а основном презиками но как то ему так захотелось, па и он не успел. Узнав о беременности просил оставить ребенка но я напомнила что мы так не договаривались и вообще нельзя мне. Конечно я мечтала о ребенке от него, потому что любила, но жизнь дороже. И слова того врача всегда в голове звучали. Я понимала что нельзя мечтать о невозможном и несбыточном и на аборт пошла спокойно. Только молила чтобы не приснился, потому что все равно не оставлю. Пришла в абортарий, заплатила за качественный наркоз без глюков. Все что помню сделали укол и мне очень захотелось спать а врачи заставляли перелезать на каталку чтобы ехать в палату. Я недоумевала, думала что мне вообще ничего кроме укола не делали. Но когда окончательно проснулась ко мне пришли врачи с претензиями. Оказывается я орала чтобы меня не трогали, перепугала всех ожидающих своей очереди женщин, они думали что мне больно. Но главное они сказали что я сжимала матку и они не могли ввести инструмент, измучились двое врачей по очереди пытались, думали матку проткнут. Я возразила что ничего не чувствовала и вообще матку сжимать не умею при всем желании. А они упрекали что я пошла на аборт будучи морально не готовой, что я НЕ ХОТЕЛА этого аборта. А при наркозе сознание отключается и действует только подсознание, вот оно все это и вытворяло. А я ведь даже ни одного процента не оставляла на то чтобы родить, засунула эту мечту куда подальше. Я узнала что они после этого всем абортирующимся предварительно читали лекцию о сознании и подсознании и что нужно быть морально готовой во избежание проблем.
необязательно там девочка была бы, есть знакомая которая подряд троих пацанов родила
а еще есть вероятность что был бы больной ребенок, вы не задумывались что вас возможно судьба отвела - либо от еще одного мальчика, либо от больного ребенка? постарайтесь думать в положительном ключе
Сообщение было удалено
Душа тут не причем, тут промытые мозги религией, антиабортами и прочей ерундой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слушайте тех, кто пишет вам гадости, говоря о том, что мозга нет, предохраняться надо и тд. Ситуации разные бывают, предохранение тоже иногда подводит. Все мы люди. Все совершаем ошибки. Главное - вы искренне каетесь. И, может быть, уберегли кого то от этой ошибки.