Господи! Помогите советом! Мне 19, я беременна (7-8 недель) на данный момент лежу на сохранении. Дело в том, что у меня обнаружили гипатит с (честно не знаю откуда он взялся, я не наркоманка, веду …
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!! Для того, чтобы стать носителем вируса гепатита С много не надо. Этот вирус передается только через кровь. Может сидеть в организме годами и знать не будете, пока при каком нибудь медосмотре щепетильный врач не выпишет направление на маркеры гепатита, а бывает это зачастую при постановке на учёт по беременности. Вот тогда и наступает откровение... И не наркоман я, и не алкаш, и партнёр в жизни был только один.... И партнёр пойдет сдаст анализы, а у него нет ничего! А подцепить эту заразу можно в тату салоне , у стоматолога, на маникюре-педикюре. Так что, товарищи, сильно позорящие девушку, вы сначала сходите свой организм проверьте, а для начала медицинскую литературу почитайте, а потом гнобите позором. Гепатит С тоже лечится, люди живут и с таким диагнозом, детей здоровых рожают. А вот если слушать всех подряд "порядочных", то можно и с гепатитом ( с которым при регулярном контроле, лечении и питании, можно дожить до глубокой старости) просто пойти и удавиться .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гепатит С передается только через кровь. Вопрос о здоровье будущего ребенка, риск его заражения, решает врач инфекционист. ПЦР анализы раз'яснят картину, если вирусная нагрузка небольшая, то все будет хорошо.
А по поводу половых контактов, так надо между ног коловорот иметь, чтобы до крови разодрать все, и передать инфекцию. Риск передачи половым путем конечно есть, но он мизерный. Но чтоб прям вот чтоб от одной измены и пошло поехало..... А если у него не найдут, тогда она изменяла? Бред. Считаю комментарий бессмысленным, ввиду некомпетентности автора по этому вопросу. Не советы форумчан помогут девушке решить свой вопрос, а только врачи- гинеколог, инфекционист, гепатолог, терапевт. Прежде чем принять решение про аборт, надо проконсультироваться у нескольких врачей, ведь никто из нас не знает истинную картину ее здоровья. И не сама пусть по врачам ходит, а мужа тоже с собой берет, там ему компетентные доктора расскажут, что не рогатый он, а свою женщину поддержать надо.
Автор просит мнение людей, которые С ЭТИМ СТАЛКИВАЛИСЬ. Я сталкивалась. Муж здоров, все дети тоже, я живу и радуюсь жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пересдать анализ на гепатит-он при беременности часто ложноположительный