Гость
Статьи
Мне 19, я беременна 

Мне 19, я беременна 

Господи! Помогите советом! Мне 19, я беременна (7-8 недель) на данный момент лежу на сохранении. Дело в том, что у меня обнаружили гипатит с (честно не знаю откуда он взялся, я не наркоманка, веду …

Ирина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Наконец хоть один адекватный комментарий, а то как будто не на вуман попала. Поддерживаю.

Дина

Фу, какие мерзкие комментарии. Девушка, гепатит с совсем не страшно. Муж ваш здоров уверяют, ребёнок тоже родится здоровым (риск передачи (0-5%), что практически не актуально). Заразились вас в зубной или на маникюре. РОЖАЙТЕ И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ! родителей, откормиье грудью и купили таблетки софосбувир и дпклатасвир 42 тыс., пьёте три месяца и вы здоровы. Здоровья вам и малышу! В какой деревне вас на аборт посылают из-за этго, кошмари)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автору явно не все-равно на мнение других, а зря, обычно все только и умеют, что осуждать, не стоит их слушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбления - это неадекватно никогда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе что ли должны? Открою большую и страшную тайну - лично тебе здесь вообще никто ничего не должен, так что захлопнись со своим мнением, бесплодная завистливая дыра.

Гость

В теме больные люди, обозленные на всех вокруг, везде им автор мерещится, не судите по себе, судя по всему, автор не из тех, кто будкт грязью на грязь отвечать 40 летним побитым жизнью теткам. Молодости всегда будут завидовкть, автор, так что не воспринимай ничьи слова всерьез, там нет обьективности, там цель тебя уколоть, и да, чаще всего из за зависти, тупо к твоей молодости.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тебе что ли должны? Открою большую и страшную тайну - лично тебе здесь вообще никто ничего не должен, так что захлопнись со своим мнением, бесплодная завистливая дыра.

Дыра- это ты, автор))) в тебя гинекологи уже по локоть руки совали на чистке) и бесплодная к тому же)

Гость

[quote="Гость"]В теме больные люди, обозленные на всех вокруг, везде им автор мерещится, не судите по себе, судя по всему, автор не из тех, кто будкт грязью на грязь отвечать 40 летним побитым жизнью теткам. Молодости всегда будут завидовкть, автор, так что не воспринимай ничьи слова всерьез, там нет обьективности, там цель тебя уколоть, и да, чаще всего из за зависти, тупо к твоей молодости.[/quote
Ахах, да я сама молода) чему завидовать? просто бесят малолетки, которые ни учиться, ни работать не хотят, а сразу рожать и в загс. А потом мужик уйдет и будут тут выть, помогите чем можете, я одна с детьми. Глупость бесит,вот и все. В 19 надо о работе и образовании думать, о чем то новом, путешествиях, хобби. Вот тут бы я поддержала автора. А когда в 19 цель жизни- зацепить мужика и скорей родить, а там трава не расти- это не личности слова, а биоматериала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автора в теме нет, писала не автор, вам не кажется, что здоровые люди не будут так злостно комментировать что либо? скорее у вас серьезные проблемы с психикой, и вам срочно нужно лечиться, а то скоро на людей кидаться будете, хотя наверное уже. Дожили до 45 без детей и никому не нужны, так от зависти уже рвутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам какое дело? ну какое? я не могу понять, почему *** ВСЕМ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ДРУГИХ, НО НЕ ДО СЕБЯ, почему??? почему вы берете на себя право указывать другим, что им делать и когда о чем и когда им думать? я родила в 31, это лучше??? нифига не лучше, и сил нет никаких и желания, и вообще. Нормальные люди все успевают сделать в молодости, и выучиться, и родить, и многое другое. Хватит всех под одну гребенку. Если *** все будут с образованием, кандидаты наук будут ваши туалеты убирать что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автора в теме нет, писала не автор, вам не кажется, что здоровые люди не будут так злостно комментировать что либо? скорее у вас серьезные проблемы с психикой, и вам срочно нужно лечиться, а то скоро на людей кидаться будете, хотя наверное уже. Дожили до 45 без детей и никому не нужны, так от зависти уже рвутся.
[/quote
Еще раз: какая зависть? Меня в этой жизни бесит только одно- глупость. И мне далеко не 45) Просто читаю тут всяких добреньких лицемеров и удивляюсь. Известно с огромной вероятностью, чем закончится эта история и этот ранний брак. Но когда она останется с ребенком одна, вы ей не посочувствуете, а осудите. Так может лучше ей сразу думать головой и не плодиться в 19? А выйти замуж, отучиться, поработать и рожать на здоровье в нормальном положении?

.....
Дина

Сообщение было удалено

спасибо большое за поддержку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам какое дело? ну какое? я не могу понять, почему *** ВСЕМ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ДРУГИХ, НО НЕ ДО СЕБЯ, почему??? почему вы берете на себя право указывать другим, что им делать и когда о чем и когда им думать? я родила в 31, это лучше??? нифига не лучше, и сил нет никаких и желания, и вообще. Нормальные люди все успевают сделать в молодости, и выучиться, и родить, и многое другое. Хватит всех под одну гребенку. Если *** все будут с образованием, кандидаты наук будут ваши туалеты убирать что ли?
Ой какая гуманистка)) то есть вы ратуете и защищаете глупость автора только потому, что боитесь, что ваши туалеты будет некому убирать? Такой судьбы желаете ей и ее детям? Так я гораздо добрее вас, забочусь о ней и призываю одуматься, чтобы ее дети не были потом уборщиками туалетов таких, как вы! Чтобы она создала им хорошие условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично никого не осужу, потому что я не бог и не уверена так как вы, что застрахована от всего на свете. кому то учиться, а кому то и полы мыть, ученые их мыть не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она создаст, так как в ней нет злости ко всем, кто не похож на нее и не живет по ее сценарию, это уже о многом говорит. Да, кто то должен учиться, а кому то лучше не лезть туда, куда не умеют, а кто то может совмещать, не будут все одинаковыми.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Злобная 4мошница-неудачница, иди уже убейся, ибо жизнь твоя все равно derьмо и ничего хорошего в ней уже не будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ebнутая шваLь, засунь свое мнение в свою srаную ж-пу. План жизни она для всех расписала, ага. Бежим уже его выполнять, ага.
Вот такие уеbanки как ты всех всегда пытаются научить и высказать свое "авторитетное" мнение, хотя сами сидят в gовне всю жизнь.
Всем поhер что ты там считаешь, и что тебя удивляет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты ebнутая шваLь, засунь свое мнение в свою srаную ж-пу. План жизни она для всех расписала, ага. Бежим уже его выполнять, ага.
Вот такие уеbanки как ты всех всегда пытаются научить и высказать свое "авторитетное" мнение, хотя сами сидят в gовне всю жизнь.
[/quote
На тебя тем более всем поххер) хватит тут уже тявкать) у меня все прекрасно, а ты видно как и автор, малолетняя шмаромойка- рожалка) Рожай дальше, и пусть твои дети моют толчки комментатору выше) а всем адекватным людям- любви и добра)))

Гость

По ходу гость злобный- это авторша) активно удаляет комменты, ее не устраивающие, а ее маты и грязь висят. Тролль это, развела на сррач! Расходимся, ребята, пусть захлебнется в своем говне.

Гость
гость

Сообщение было удалено

[/quote
В говне бкдешь сидеть ты, когда муженек сбежит через 2 года, Ты скинешь дитя на бабушку и ударишься в гульки. А ребенок маму видеть не будет. Инфа сотка, карты разложила на тебя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чайлдфри? так зачем так агрессивно навязывать свои взгляды и сценарии? У всех-то сценарии разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы экстрасенс? откуда такая уверенность в сценарии жизини других и попытки навязать только свой сценарий?

.....
Гость

Сообщение было удалено

я комментарии не удаляю…и не отвечаю злобным теткам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чайлдфри? так зачем так агрессивно навязывать свои взгляды и сценарии? У всех-то сценарии разные.[/quote
А зачем мне так агрессивно отвечают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чайлдфри? так зачем так агрессивно навязывать свои взгляды и сценарии? У всех-то сценарии разные.[/quote
Не чайлдфри. Просто считаю, что рожать нужно обдуманно, морально и материально зрелым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы экстрасенс? откуда такая уверенность в сценарии жизини других и попытки навязать только свой сценарий?[/quote
Экстрасенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почитайте как вы начали общаться и что пишете вы. и какой реакции после этого ждете?))) Так странно быть таким человеком, вы обливаете грязью людей и навязываете им свое мировоззрение и чего интересно ждете в ответ?)_)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну считайте как хотите. навязывать это зачем? Кто то любит белый цвет, кто то черный, вот соберутся любители белого и будут любителям черного доказывать, что они гуано, потому что их вкусы отличаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, как и все в битве экстрасенсов, колдуны и черные маги)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ХуеVый из тебя экстрасенс, я не замужем и рожать не собираюсь, как и осуждать других за то, что они хотят семью. А ты, дно одноклеточное, раскладывай карты дальше и продолжай всех осуждать и завидовать. Сразу всем видно, что у тебя "все хорошо".
И, еще раз, то что ты там считаешь, рассказывай мамаше своей, или подружкам, а автор ясно написала, что ребенок желанный и не тебе ее учить, она к тебе в карман за деньгами не лезет. Если ты тут сидишь после пятидесяти абортов, и проецируешь свою судьбу про сбежавшего мужа на других, это не значит, что всех жизнь будет так трепать как тебя.
ПС: можешь с сотый раз написать что у тебя "все хорошо", зарплата писят тыщ мильонов, муж-олигарх и вообще ты с собственной яхты на вылезаешь. Смотри только, чтоб карты в окиян не смыло

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы ж где-то писали, что вы мать одиночка.

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Никого не слушайте, рожайте. Носительство hcv антигена распространенная зараза, не все знают, что тоже являются носителями. С этим можно жить, рожать, вперёд к инфекциониста, он все расскажет, сдадите все анализы, все будет хорошо. Я сама есть носитель вируса гепатита с, у меня трое детей, все здоровы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать-одиночка - несколько другое значение имеет, посмотрите в словаре. Как, то что написано, противоречит предыдущим комментариям?
Предсказания местной "ванги" не в тему, ибо мужа нет, и, повторюсь, рожать не собираюсь. Про " ударишься в гульки. А ребенок маму видеть не будет" тоже мимо, как всегда бывает у людей, которые хотят казаться самыми умными и проницательными.
Еще вопросы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так я с ней тоже не согласна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как можно соглашаться с людьми, которые на себя слишком много берут.
Я уже писала в похожей теме, что родить можно в приличном возрасте и при наличии хорошего достатка, и это ничего не гарантирует, а можно родить в 19 лет, в старой квартире и без денег, и потом добиться большего, чем вот такие "ванги" вместе взятые.
Она тут обижалась, что ей грубо отвечают. Да, отвечаю грубо только тем, кто что-то пытается навязать и научит как надо, (ненавижу агрессивное занудство с детства), вернее даже не отвечаю, а сразу шлю на ***

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно делаете, если оскорбляет сама, то получает тоже самое в ответ, все логично.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас она в сто первый раз напишет, как у нее все хорошо (дорого-богато), и напророчит нам сdохнуть в помойке в окружении бомжей и бродячих котов, экстрасенс же.
Чет затихла, наверное с работы пораньше свалила, чтоб на маршрутку успеть.

Гость

А я забеременела, и потом только узнала, что у отца ребенка гепатит В... Нашла справку с диагнозом. можно было бы предположить, что он не знал о гепатите, и решил меня не расстраивать, пока я сама не получу результаты анализов, которые должна сдать при постановке на учет по беременности. Но он знал!! все время, что мы вместе (около 2 лет), он знал, что болен.. И не сказал мне. Вот как?ведь я могла до беременности пойти провериться, сделать прививку. а сейчас получается я беременна, беспокоюсь, переживаю за каждый анализ. Одно дело не знать и решать проблемы по мере поступления, а другое - 2 года молчать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а как можно соглашаться с людьми, которые на себя слишком много берут.
Я уже писала в похожей теме, что родить можно в приличном возрасте и при наличии хорошего достатка, и это ничего не гарантирует, а можно родить в 19 лет, в старой квартире и без денег, и потом добиться большего, чем вот такие "ванги" вместе взятые.
Она тут обижалась, что ей грубо отвечают. Да, отвечаю грубо только тем, кто что-то пытается навязать и научит как надо, (ненавижу агрессивное занудство с детства), вернее даже не отвечаю, а сразу шлю на ***[/quote
А ты автор? тебя это как касается? Автор тролль жирный, а ты за нее встреваешь. Так ей и надо, нефиг людям мозги засирать троллячьими темами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Щас она в сто первый раз напишет, как у нее все хорошо (дорого-богато), и напророчит нам сdохнуть в помойке в окружении бомжей и бродячих котов, экстрасенс же.
Чет затихла, наверное с работы пораньше свалила, чтоб на маршрутку успеть.[/quote
Неа, фигу тебе) тема сильно вниз ушла, еле нашла. А с этой все понятно, развели людей на срач и радуются, тупые тролли. Завтра тему эту уже вряд ли найду, так что доброй ночи всем) встретимся в других темах, зайчули😘😆

Дина

Сообщение было удалено

Гепатит С разве лечится? Говорят, уринотерапия помогает?)))
На аборт - и разговора и меньше!!! В такой ситуации о своей жизни думать надо.

Кексик

Тут кто-нибудь что-нибудь по теме написал вообще? У Вас скорее всего ифа положительный. Это анализ на антитела. Идете в платную лабораторию, сдаете анализ ПЦР качественный (это анализ на наличие вируса в крови). Плюс биохимия, смотрим билирубин, АСТ, алт. Если ПЦР отрицательный, биохимия в норме, выдохните. Ребенку ничего не угрожает, да и Вы жить будете.

Кексик
.....

Сообщение было удалено

Мне две недели назад удалили кисту 5 см. Была там девушка беременная, тоже удалили ей, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо всё. Вообще киста может и рассосаться, но такая большая... Лучше бы удалить. Но это с врачом надо решать, конечно. Вы ответьте лучше, Вы ПЦР на гепатит сдавали? Что Вам ставят, острый или хронический гепатит с?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

-----
Наверное кроме хочу, есть еще и надо. Зачем надо рисковать здоровьем ребенка? Подумайте не о себе, не о своих хотелка, а о ребенке, которому придетям бороться с болезнями или илинвалидностью всю свою жизнь, потому что мама так захотела.
У вас запланированная беременность?

Кексик
Гость

Сообщение было удалено

В честь чего болезни и инвалидность? Острый геп с ещё не подтвердили. С кистой тоже можно разобраться. Если других проблем нет, все может завершиться благополучно.

Гость
Кексик

Сообщение было удалено

----
А если нет? Будет потом ребенку объяснять, что я тебя хотела, ну и что, что у тебя проблемы и врачи запретили, мое же желание главнее твоего здоровья

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настель
Гость

Сообщение было удалено

Ужас ведь

Елена

Если вы мужу никогда не изменяли, не баловались наркотиками и прочими способами заражения, то заразил вас муж 100%. Либо изменил с больной не предохраняясь, либо тайный наркоман. Если агрессивно реагирует на предложение пройти анализы, то наверное уже знает что болеет и не хочет чтобы это и для вас подтвердилось. Склоняюсь к тому, что он изменил. А еще если врачи прямо таки настаивают на аборте, то лучше их послушать.

Кексик
Гость

Сообщение было удалено

Так при любой беременности можно гадать! Свезет - не свезет! Лучше вообще не размножаться, чтоб не рисковать.
Надо решать проблемы по очереди. Сначала ПЦР, его быстро делают. Потом пообщаться с врачом по поводу кисты.

Кексик
Елена

Сообщение было удалено

Стоматология, маникюр, тату и пирсинг, мед. вмешательство. Не надо сразу клеймить человека, способов заражения миллион! У меня была точно такая же ситуация три года назад. Благо, ПЦР был на руках, иначе после разговора с 'деликатным' инфекционистом билась бы в истерике три часа. Не наркоманка, не пью, не курю, матом не ругаюсь, мужчина только один за всю жизнь, в клубе никогда не была. А поди ж ты! В 1987 году кровь переливали, тогда ещё этот геп с в отдельную категорию не выделили. Может с тех пор, может позже, способ заражения уже в общем-то и не важен. Поставили на учёт. Диагноз есть, болезни нет. Клеймо. Биохимия за три года идеальная, по УЗИ печень в порядке, ПЦР отрицательный, делала 5 раз. Ребенок здоров. И самое прекрасное, что сказать, здорова ли я (было ли самоизлечение) или вирус тихо спит в организме не может даже биопсия печени. Может вылезти когда-нибудь, а может и нет, помру от чего-нибудь другого. Так и живём.