Гость
Статьи
две полоски

две полоски

Милые, не знаю что делать. Так получилось, что с неделю назад начало тошнить, особо не придала значению, потому что часто повышено давление (и тошнота бывает). Сделала тест, показал две полоски. Родителям сказать боюсь (18 лет). Выпила 4 таблетки постинора (не сразу), болел живот, думала помогло. Но сегодня опять начало тошнить, что делать?Это значит что не помогло???(Рожать не собираюсь,не готова к этому)

Анна
41 ответ
Последний — Перейти

Ну а предохраняться не судьба?! Чтоб потом таких вопросов не возникало...

Анна
Valeri

Сообщение было удалено

Доверие было к парню в этом плане, давно вместе и уже как то привыкла что обходиться. Сказал что все нормально, что не должно. Поверила, а зря.

Анна

да и вопрос в другом, я знаю что уже поздно думать про предохранение. Может тут есть знающие, может кто разбирается в этом.

Гость

Постинор эффективен только в первые 72 часа... потом его пить не имеет смысла...
Идите к врачу , не убивайте свое здоровье !

ты тупая? можешь не отвечать. доверие у неё. бери инструкцию к постинору и читай, когда его принимают.

Ну, если рожать Вы не хотите..То один выход - аборт. Что еще.. можно тут посоветовать, если, извините, мозгов нема. Ну будет Вам урок на будущее.. Что нужно предохраняться. И как говорят "Раз в год и палка стреляет" , если в прошлые разы все обходилось без залета, это не значит что так оно всегда и будет.

Анна

я читала инструкцию и отзывы в интернете по этому поводу. Что даже если ты на поздних сроках выпиваешь 4 таблетки, то выкидыш случается, а у меня срок 2 недели. Не с проста же я эти таблетки пошла и купила , не с головы ж решила. А читала отзывы таких же женщин как и вы. Кому верить...

Анна
Valeri

Сообщение было удалено

Аборт можно сделать медикаментами на начальных сроках беременности, что я и сделала. Теперь вопрос.Низ живота болит как пмс , но тошнота была, не знаю что думать.

Ну таки к враче чего не пойдете?!

Гость

Постинор это средство экстренной контрацепции... По этому его и пьют сразу, в первые 72 часа, после уже поздно его пить ! Читайте инструкцию а не какие-то странные отзывы

Анна
Гость

Сообщение было удалено

По инструкции идет две таблетки. Первая, после 12 часов вторая. Если выпить не 2 таблетки как идет в пачке, то это подействует на плод. Тоже самое что нельзя пить таблетки некоторые беременным, которые разрешены всем. Считай что постинор в большом количестве плохо скажется на зародыше.

Я прошу не говорить о рекомендациях и учениях о том как правильно его пить. Мне интересно, если болит низ живота, и все симптомы как были пмс, но была тошнота -что это значит, подействовали или нет. Все(

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На начальном сроке можно сделать медикаметозный аборт, но его можно сделать в клинике у врача, и там пьют не постинор.
Постинор средство экстренной контрацепции!
Идите к врачу лучше

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Надо сходить, спасибо

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Сделайте тест , сходите на узи, но как мне кажется постинор уже не подействует как вы хотел бы...

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

низ живота может болеть во время беременности? как при пмс?до таблеток такого не было. Прошел день как выпила последнюю и стала боль появляться

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

При любом выкидыше сразу кровотичение, врятле у вас случилось именно это

Sean

Трахатся нужно было меньше)

Анна
Sean

Сообщение было удалено

После ваших слов обязательно в храм пойду и стану монашкой. Чтобы больше такие как вы не волновались за меня) P.s: вы от своего великого ума, аж мягкий знак пропустили в слове)Аборт то я сделаю, а вот на мозги вам увы операцию не сделают

Гостья
Анна

Сообщение было удалено

Лучше пока есть время идите к врачу , здоровью не навредите хоть.
Удачи вам, пусть все сложится хорошо , какое решение вы бы не приняли

Так вы думаете после постинора у вас рассосалось там все чтоли???

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо большое, и вам всего хорошего, искренне .

Анна
ЯZva

Сообщение было удалено

не рассосалось, но подействовало хоть как-то. Не просто же так есть лекарства, которые запрещены беременным, сиропы от кашля какие-нибудь, да или банальные таблетки от боли в печени.. Они же как-то действуют на зародыша. Правильно? Я думала от постинора в большом количестве будет тоже самое.
Завтра пойду в больницу. Но перед этим сделаю повторный тест.

N
Анна

Сообщение было удалено

Вы бы лучше Ломачинского почитали "Криминальные аборты" - там как раз про постинор есть, как тетка от нескольких таблеток на тот свет отъехала. Зачем так извращаться? Не хотите - не рожайте, идите в женскую консультацию, аборты пока еще даже из списка ОМС не убрали, сделают бесплатно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ЭТо у тебя мозгов нет ни предохраняться ни к врачу сходить.

Анна
N

Сообщение было удалено

их разве бесплатно делают?

N
Анна

Сообщение было удалено

Лекарства мутации всякие могут вызывать, особенно на ранних сроках, вовсе не обязательно эмбрион должен погибнуть. Вы наверное просто троллите, не верится что бывают такие дуры.

Анна

Сообщение было удалено

не рассосалось, но подействовало хоть как-то. Не просто же так есть лекарства, которые запрещены беременным, сиропы от кашля какие-нибудь, да или банальные таблетки от боли в печени.. Они же как-то действуют на зародыша. Правильно? Я думала от постинора в большом количестве будет тоже самое.
Завтра пойду в больницу. Но перед этим сделаю повторный тест.

по вашей логике, надо было пить серную кислоту, как минимум. мозгов 0.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

боже какая ты ту_пая.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

желаю всю жизнь тебе спать ток в гандонах.

N
Анна

Сообщение было удалено

Ну я не слышала, чтобы бесплатные отменили, уж если бы это сделали - так наверняка прокричали бы на всю страну, во всех СМИ. Сама делала давно, больше 10 лет назад, тоже бесплатно.

Гость

Не, автор, само не рассосется.. Так-то много факторов, которые могут неблагоприятно повлиять на Б и спровоцировать выкидыш, но далеко не факт, что спровоцируют, для кого - к счастью, а для кого - к сожалению, как в вашем случае. У меня тоже недавно случилась незапланированная Б, как гром среди ясного неба, причем узнала очень рано, еще задолго до начала предполагаемой М. Закидают помидорами, конечно, но от паники тоже и в ванной горячей сидела, что нельзя якобы, и тяжести таскала, а моральное состояние было такого (постоянные слезы, срывы и т.п.), что и у здорового человека, неБ), уже что-нибудь, да случилось бы(( Но ничего. Еще, идя ко врачу, планировала сделать медикаментозный, а гинеколог-эндокринолог категорически меня отговорила от него😒

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В итоге вы решили сохранить Б ??

Гость

В итоге вы решили сохранить Б ??[/qуоте]

Нет, там вообще без вариантов было( Вакуум пришлось делать. Врач убедила, что это будет безопасней для организма, чем медикаментозный. Фактический срок меньше 3-х недель был. Узи так рано разглядело ПЯ, в этот же день и сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно ( здоровья вам !)
Автору тоже надо к врачу, там уж точно смогут сказать как и что лучше сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убийца, у тебя больше никогда не будет детей.

Гость

Хороший клип выпустила Алеша, "Маленький секрет"

Гость

Убийца, у тебя больше никогда не будет детей.
[/qуоте]

Закрой рот, бесплодная старая грымза. Не тебе судить уж точно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор вы были у врача? Как у вас дела обстоят?

Елена

Подскажите кто знает? Очень жду беременность. Месячные были с 29.11 по 03.12. Пила клостибегил 5 дней по прописанию врача. 10.12 зачатие. Сегодня 22.12 сделала тест отрицательный. Базальная температура 37,2. Может я рано сделала тест? Что это может означать. Не терпится узнать.

Наталья

теперь ребенок даун родиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

????????

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: