С мужем 10 лет вместе гражданский брак , детей нет , я узнала что беременна , муж очень обрадовался и очень хочет этого малыша , НО теперь он начал вести себя по другому , как буд то я его вещь , ссоры каждый день , чуть что не так вставай на колени проси прощение , не взяла трубку -скандал , что то не так сказала -скандал , ведёт себя не очень адекватно , уже 11 недель думаю про аборт , жить так не выносимо
То есть вы ребенка не хотели?
очень обрадовался, но ссоры каждый день. он мой муж, но не муж. что у вас в голове?
Как и Гость №2 тоже считаю, что делать аборт.
может ну его?Если мужчина унижает ,это конец ...а ребенок это замечательно
Девушка, вам ребенок нужен или муж? Как я понимаю жить в гражданском браке вас и дальше устраивает? Ну тогда делайте аборт пока не поздно (до 12 недель) и живите еще 10 лет в ГБ)))
Поговорите с ним, что мол тат и так, мне не выносимо твое поведение, пожалуйста дорогой, или веди под венец, или пошел на ***, я уезжаю жить к маме (папе ит.д.). Берите его сейчас он тепленький 100% женится.
Зачем советуют замуж за такого человека выходить?
Автор, т.е. раньше он себя так не вел?
Только когда забеременели он заставляет становиться Вас на колени? Трубку не взяла? Что за бред??? Он мужчина или кто. Никогда бы не стала терпеть такого поведения.
Жить невыносимо , унижения каждый день , записана на аборт , с ума схожу
Т.е. до новости о беременности он был прекрасным мужем, а сразу после стал извергом? А не обманываете ли Вы нас, автор?
реально "вставай на колени"? он псих, что ли? бегите скорее!
Сообщение было удалено
А ребёнок тут в чём виновен? На мой взгляд, лучше уж уйти от мужа (т.е еще НЕ мужа), а беременность сохранить
Вы на самом деле думаете, что после аборта он вдруг начнет Вас уважать? (тем более, что аборта не хочет).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В мужика, по видимому, несколько странное понимание заботы. Вполне возможно, что такое понимание сложилось подсознательно, возможно даже в детстве. Надо ему объяснить, что такое поведение (да,именно ЕГО поведение, а не гражданской жены) вредно для ребёнка, т.к. ребёнок и мать тесно связанны. Это должно привести его в чувства. Поспешных решений (аборт) не принимайте.