Здравствуйте, была задержка 8 дней Г прописала пить дюфастон до начала менструации и делать тесты ...пью 8 день...тесты отрицательные..когда они должны начаться?планирую Б
ставили СПКЯ..пропила четыре месяца сиофор и три белару...полиикистоз прошел...планировала на отмене забеременеть...а месячных всё нет:(подскажите пожалуйста у кого было подобное?:(
Сообщение было удалено
значит лучше не пить его??
Сообщение было удалено
я читала...вроде все норм....просто мне не нравится то что она мне его прописала пить до месячных....:(сначала даже обрадовалась...думала что есть хоть какой то шанс...а уже получается задержка 2 недели..а тест отрицательный...ну вроде есть призрак но его вижу только я:(сегодня утром делала:(зачем пить дальше???нужен новый цикл...нужно снова пытаться:(а из за него они не начинаются:(и боюсь все испортить вообще :(
ладно ...мне просто нужен человек что с подобным уже сталкивался:(спасибо большое
Сообщение было удалено
Нет..к сожалению я на столько не углублялась...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вот просто сама рассуждаю...я лечилась от того что у меня было много этого гормона...Прогестерон...а теперь мне врачиха назначила его...уже 9 день а их всё нет...и не беременна...так надоели эти таблетки...уже голова кругом