Девочки… не живу крайние 3 недели...((( в общем у меня были месячные с 20-25 ноября… закончились… через 5 дней начала болеть грудь странно, сделала тест просто наобум, и он положительный… глазам своим не поверила, пошла к врачу, осмотрели, сказали матка как беременная… сделали УЗИ ничего не увидели… сделала электронный тест показал 2-3 недели. Хгч был 104! в этот же день пошли кровянистые выделения… кровь шла полторы недели. Прям кровь, как месячные… сходила опять на УЗИ ничего не видно ни в матке ни вне матки… хгч 179. Кровь потом перестала идти, пару дней помазало и все прошло, ничего не болело… в пятницу сдала хгч 453… я с ума сойду!!! Была на УЗИ опять ничего нигде нет… Сегодня опять сдала кровь… и иду на УЗИ после обеда… что это девочки????!!!!((((((( так тяжело на душе, не понятно все((( ничего не болит...
точно не внематочная?? у меня в 2-3 недели был 702 хгч
Сообщение было удалено
к сожалению это может быть не только беременность малого срока,но и опухоль..она тоже дает рост хгч,но медленный...будьте внимательны к себе..
Это внематочная
Сообщение было удалено
не хочу вас пугать, но возмоожно это внематочная беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас беременность 2-3 недели, ХГЧ 1661, и вообще он же должен удваиваться каждые 2 дня вроде как, а у вас очень маленький рост, может правда внематочная?