Всем привет! С наступающими праздниками)))
Нам 8 недель.
Планировали маме моего мужа отправить сообщение "Бабуля, буду летом" или что-то типа того,в месте с УЗИ на новый год. Ее нет в …
Сообщение было удалено
вот именно причем здесь вы? сами то беременны не были и не знаете, как могло бы быть у вас, и по какой причине было у других тоже не знаете.
Сообщение было удалено
Я не писала про свой опыт беременности. Это гость отчего-то решила перевести тему на меня
Сообщение было удалено
Ну да, вы писали про знакомых, а по знакомым не судят, может они больные настолько, что выносить не могут.
Сообщение было удалено
Именно по знакомым и судят, и по незнакомым тоже. Из личного единичного примера статистику не выведешь
многие тут отписались довольно сурово, но , в целом, действительно правы. Счастье любит тишину, я бы не говорила до тех пор, пока все само не станет очевидным
бляять про муляж живота-огонь! вот кому то свекрень с припиздоном достанется! заставит муляж поверх живота носить
Простите, конечно, но у вас овуляция головного мозга! К чему эти сюрпризы, к тому же не для мужа даже, а свекрови? Неужели вы думаете она прям потеряет головуот радости? Большинству свекровей это безразлично, другое дело, когда дочь подарит внуков, а тут чужая женщина... Просто сообщите ей и все, без этого дешевого цирка, не позорьтесь.
Автор, зачем на таком маленьком сроке вообще кому-то что-то сообщать? Я бы подождала. Всякое бывает, ребенок это только ваше с мужем дело и других ваших родственников это вообще никак не должно волновать. И да, откуда уверенность, что свекровь так уж сильно обрадуется? Вы в курсе что многие свекрови детей от сыновей вообще за внуков не считают?
Сообщение было удалено
В шоке от прочитанного! Зачем советовать этот бред? Муляж живота, фотосессия..., вы вообще в своём уме?
Сообщение было удалено
Для свекрови она чужая женщина, это факт, который глупо оспаривать! И при чем тут бесплодные женщины? Вы овyЛятор что-ли? Уверена у большинства есть дети, просто не у всех на этой почве кукушку срывает.
Сообщение было удалено
ну так и где эта официальная статистика? То, что все делают аборты и болеют зппп, а потом не могут выносить, так это и без статистики понятно, но автор видимо уверена, что у нее все будет ок, так как он не относится к таким особям.
Сообщение было удалено
Из двух последних известных мне выкидышей - ПЦР был чист, аборты отсутствовали, перед беременность, задолго до нее, исключили все негативные факторы в питании и образе жизни
Сообщение было удалено
И что теперь? Никому не сообщать о своей беременности из за пары ваших знакомых?
Сообщение было удалено
Почему же, можно и сообщать. Если готова в случае чего со спокойствием сообщать, что сорвалось. Дамы из комментариев явно не готовы, если даже простой факт - высокий риск обрыва беременности в первом триместре - вызывает отрицание и негативные эмоции
Сообщение было удалено
пфф, я сообщала потому что была уверена, что все будет ок, другого и быть не могло, никаких сохранений даже не было.
долбанутые тпшки. столько желчи в вас.
Пусть когда хочет сообщает о своей беременности. Вы что, реально думаете, что ЭТО СГЛАЗИТ?? ахаха. ребенка можно потерять на любом сроке и это никак не зависит от того, что скажет она сейчас или потом. Случись худшее,она все равно расскажет об этом родным, поделится горем.
Автор, можно от банального. Типа подарить футболку с надписью "я бабушка!" или просто отправить посылку и положить пинетки) Без слов)
Поздравляю Вас!
Про муляж живота - АГОНЬ коммент👍🔥😂 Автор, я стесняюсь спросить, а как вы мужу сообщили о Б? Привязали к писанному тесту шарик или более оригинально?!) Ну давайте, расскажите нам)
[quote="Валерия"]Всем привет! С наступающими праздниками)))
Нам 8 недель.
Планировали маме моего мужа отправить сообщение "Бабуля, буду летом" или что-то типа того,в месте с УЗИ на новый год. Ее нет в городе до начала лета. увы УЗИ назначали на январь.
Подскажите как можно не обычно объявить ей о беременности.
Заранее всем спасибо :*Продам коляску https.savdo.biz
Сообщение было удалено
А вы не поторопились беременеть?Уж больно всё по-детски:как объявить,ещё глупее спрашивать на форуме.Взрослые люди,понимающие,что ребёнок-огромная ответственность и жизнь пойдёт уже совсем по-другому сценарию, не заморачиваются таким лепетом.Задавать нужно совсем другие вопросы.Пора взрослеть!
Сообщение было удалено
Да аборты ваши знакомые делают. Всем уже известный метод, чтоб не судачили, а потом еще и пожалели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разложите повсюду капусту в квартире, и в одном из листиков снимок узи. Оригинально