Гость
Статьи
Подскажите как можно …

Подскажите как можно не обычно объявить о беременности.

Всем привет! С наступающими праздниками)))
Нам 8 недель.
Планировали маме моего мужа отправить сообщение "Бабуля, буду летом" или что-то типа того,в месте с УЗИ на новый год. Ее нет в городе до начала лета. увы УЗИ назначали на январь.
Подскажите как можно не обычно объявить ей о беременности.
Заранее всем спасибо :*

Валерия
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

"Вашему сыну надо больше зарабатывать"

Гость

А почему все беременные уверены,что прям 100 процентов родят? У вас еще слишком маленький срок

я вообще не понимаю смысл так заморачиваться. почему вы так уверены, что она будет на 7м небе от счастья? и да, до 12 недель вариант, что беременность прервется, чуть ли не 80%.

Гость

щас еще начнется "мы поели", "мы поспали", "мы покакали"
фу ***

нда

пусть ваш муж напишет ей, что вы ему изменили и поэтому расстаетесь. после дня 2 не отвечайте ей на смс и звонки, а лучше недельку-другую. а потом пусть пришлет:"развестись не могу- она еще и в положении. скоро бабкой будешь, поздравляю!"

Гость

Прям событие.. Подождите до 6 месяцев ,там хоть пузо появится, да и вероятность сохранения брльше, зачем всем трещать об этом, да еще в контексте "мы".. Вы отдельно, будущий ребенок тоже, желаю приятной берем-ти.

Гость

мне понравилось признание беременности как в фильме Встреча двух сердец с Барбарой Стрейзанд.

Гость

Вы отвратительные люди!

гость

ну снимки ей пошлите с узи, писаный тест с подписью типа "будущей бабуле чмоки-чмоки" - все равно котелок у вас уже не варит

Микантара

Слушайте, бабы, я сама не понимаю всех этих клуш, превращающих свою беременность в цирк, но говорить беременной, что она в 80% потеряет ребенка-это явно перебор.Вам так не кажется?

Люди, какие вы злые. Прям фу.
Автор, действительно, лучше немного подождать,. Вот встанете на учёт, в 12 недель пройдёте врачей, анализы, первый скрининг, тогда и скажете. Здоровья Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!

мышь+
Микантара

Сообщение было удалено

Ну не 80, но и немало. Судя по личным наблюдениям - и это только из того, что известно о самых близких

Гость

Нам?
Не вам, а эмбриону. Спуститесь на землю.

Микантара

Сообщение было удалено

да? где я это написала?) это статистика. тупо цифры.

Милота

Тётки! Вы чего какие злые с транспортной? За выходные никто вас не оттрахтибидохал?

Милота
Гостья

Сообщение было удалено

Откуда у вас эта статистика? У меня 90% знакомых вынашивали детей без проблем, выкидышей и угроз. Может даже % выше. Потому что сейчас вспомнилась только одна знакомая у которой 2ое детей и 2 ЗБ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада
все вокруг плохие, одна вы хорошая

Гостья

Господи, я без этих хитровыделанных выкрутасов никак нельзя? Детсад какой-то....

гость
Милота

Сообщение было удалено

может потому и вынашивали, что делали это молча, без театральных постановок? хотя бы до более значительного срока?

Гость

Вам 8 недель или вашему зародышу?

Милота

Сообщение было удалено

от врачей. знакомые вам прям докладывают, были ли у них биохимические или замершие? кстати о биохимических - каждая вторая с ней сталкивалась (возможно даже не зная об этом). ещё раз, я не говорю, что у автора обязательно что-то случится. я говорю, что это очень глупо и опрометчиво трезвонить на каждом углу на таком раннем сроке, тем более с такими "соплями". ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее мозгу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы это написали в сообщении 3. Именно вы, а не сиатистика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

***, "ВАРИАНТ, ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ ПРЕРВЕТСЯ 80%". прервется У ВАС? учитесь читать, пожалуйста.

Микантара
гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Спасибо, поржала от души.Тоже не понимаю этого бреда, хотя я уже трижды мама.Никогда подобной хренью не страдала.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы сами беременны не были , так что судить не о чем. Неизвестно сколько абортов у ваших знакомых и какое здоровье, что они не вынашивали.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да да, все неправы, только вы правы.

мышь+
Милота

Сообщение было удалено

Бухгалтера, например, получают больничные с подписью врача - гинеколога. Это когда сохранять пытались, а не разом все вышло

Гость

Сообщение было удалено

конструктивно, браво

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь я? Моя беременность исключена в принципе - в связи с применением контрацептивов. Я говорила о тех, у кого точно были выкидыши и замершие

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Уверены, что ваша свекровь будет счастлива перейти в категорию бабуль? Наверняка она считает себя еще женщиной среднего возраста, а тут вы с вашим "бабуля"! Очень мило!
Советую не придумывать необычные глупости, которые могут обидеть свекровь, а вам и кажутся акуеть какими остроумными, а сказать прямо "я беременна, жду пополнение в семье летом".

гость

да хочется ей просто, чтобы все вокруг знали, что она в положении, кто-то заботится будет, кто-то безусловно порадуется, а кто-то будет завидовать - какая разница, столько эмоций вокруг нее будет. Прям эпицентр внимания. Наблюдала один случай, когда будущая бабуля на работе похвасталась, не прошло и недели как хвастаться было уже нечем.

Гость

Странные злые женщины. Вам не просто все равно, вас бесят те, кто детям рады. Это уже по Фрейду. Я была бы безумно рада внукам, у меня сын. Не понимаю, почему многие не любят внуков от сына.
Автор, сделайте красивую фотосессию постановочную. Вы, муж, муляж в виде небольшого животика, все на красивом фоне. Пока срок маленький, будет изящнее, чем с настоящим животом. Выберите самую красивую семейную фотографию, пусть с нее начнет детский альбом и ее же отправьте счастливой бабушке. Удачной вам беременности и легких родов. Берегите себя и малыша, не заходите на этот злой форум.

гость
Гость

Сообщение было удалено

муляж живота?! вы тоже деградировали и до сих пор на том же уровне?))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, часто сейчас встречаю такие фото. Женщины стали более раскрепощенные и счастливые. Беременность не всем легко дается, не всегда фигура остается точеной. Почему не сделать сейчас памятные снимки, пока автор легкая и звонкая, может легко передвигаться и хорошо себя чувствует?
Для меня продолжение рода - высокая цель. Особенно с современными эгоистическими тенденциями.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так нет еще ребенка. Есть лишь плод на раннем сроке. Зачем трезвонить, если психика неустойчивая? (А она точно неустойчивая - если даже обычные факты воспринимаются с яростным отрицанием)

Гость

Муляж живота блин я ржу до слезззз

Ди

А я бы сюрприз устроила, ничего не говорите, она летом приедет и увидит сама)))

Гость

Автор поздравляю! Не слушайте злых комментаторов, видимо у них такого счастья нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вы конечно же над ней поглумились?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем ку-ку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))под столом!))))))))))))

Валерия

Сообщение было удалено

Поздравляю вас с пополнением. Может вам лично позвонить по телефону и рассказать. Желаю вам легкой беременности

Гость
гость

Сообщение было удалено

я? это вы как поняли?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Санта Мария
Валерия

Сообщение было удалено

Рано еще. Что если там *** и придется делать аборт? А вы уже всех известили. Вначале дождитесь узи.

Милота
мышь+

Сообщение было удалено

Я работаю главным бухгалтером, коллектив на 98% женский. Численностью 150 чел. Больничные от гинекологов 3-5 раз в год. Если больничный приносит сотрудница до 35 лет, сразу понятно, что лежала на сохранении. И реально, уходит в декрет через некоторое время.

Гость

Мы тоже с мужем рассказали про беременность в 8 недель. Но без "цирка". Через месяц сильное кровотечение. Один из двойни замер.потом на УЗИ сказали, что у другого пороки развития. Я 5 месяцев ни с кем не общалась. Кстати, ребенок родился здоровым, славы Богу. Чего и вам желаю.

Maleficārum

В вашем случае достаточно сказать всем, что вы теперь овуляха. И да, не потому, что забеременели, а потому что мозги все в беременность уже ушли