Девочки дайте мне пожалуйста совет. Мне 38 лет и я хочу родить. Моему сыну 16 лет, я с мужем не думала о втором ребенке и вот желание взяло верх. Но у нас ничего не получается. С сыном моя беременность проходила сложно, из 9 месяцев я провела 6 в больнице. Сильный токсикоз, приступы боли в животе и вот в 7 месяцев перитонит, лопнул аппендицит. Слава богу все прошло хорошо и я родила сына. Сейчас уже не первый месяц жду две полоски. Может кто подскажет, что можно предпринять.
А что если просто сходить к врачу, а?
ЭКО. Возраст в Вашем случае берет свое, к сожалению.
Может, это к лучшему, что не получается? Ну, судьба и все такое... А то вы в молодости-то еле выносили, а тут в 38 лет захотели...
Ау бабуля тебе 38!! Какие две полоски. Тебе только на Эко....
Сообщение было удалено
При чем тут по-молодости еле выносила? Аппендицит это не от беременности. А вот врачам не зачет. Долго не могли правильный диагноз поставить. Чуть не угробили. Не токсикоз у автора был, а сильное воспаление в кишечники и тяжелая интоксикация. Сомневаюсь, что аппендицит повторится :)
Может это и хорошо, что не с первых же попыток? Может организм работает как часы и скидывает все неудачные варианты сразу? Говорят очень большой процент беременностей прерывается на первом же месяце. Так как плод либо генетически неполноценен, либо что-то пошло не так. Если вы здоровы и фертильны, то забеременеете. Даже у молодых и здоровых на это уходит по нескольку месяцев, году. А вам полгода то потерпеть точно можно. Потом к врачу, чтобы исключить патологию. Потому что времени на забеременеть у вас в обрез - возраст.
Дети стесняются старых родителей, плюс могут сиротами остаться не дожив до совершеннолетия, подумайте хорошо.
Одна знакомая родила в 42, старшему сыну было 23, идёт с коляской, а её спрашивают: - Ой, ваш сынок женился? Она так стеснялась, что люди думают она внучку выгуливает. Но там было не запланировано, целая трагедия, пришлось рожать.
Какой бред.... 21 век на дворе, какая разница кто что скажет.... сама недавно рожала, мне правда 31, ну не обо мне речь) со мной одновременно на работе в декрет уходила женщина в 42 года, чудесно выглядит, энергичная, сыну 20, захотела дочку ( правда сыночек опять получился), встретились в больнице с детьми, выглядит еще лучше, аж помолодела... С другой в роддоме познакомилась, ей 40, третьего рожала, ей на кесарево, а она одела компрессионные чулки , шапочку, сорочку и пляшет животом трясет)) на радостях что скоро увидится с дочкой)) все зависит от мировосприятия, хотите - рожайте!! А у этой моей знакомой тоже кстати не получалось второй и третий раз... и мы долго смеялись, когда она рассказала что поспособствовало) она сказала, что они с мужем просто заводили попугайчиков.... купили попугайчика и все! 2 полоски!
Какой бред.... 21 век на дворе, какая разница кто что скажет.... сама недавно рожала, мне правда 31, ну не обо мне речь) со мной одновременно на работе в декрет уходила женщина в 42 года, чудесно выглядит, энергичная, сыну 20, захотела дочку ( правда сыночек опять получился), встретились в больнице с детьми, выглядит еще лучше, аж помолодела... С другой в роддоме познакомилась, ей 40, третьего рожала, ей на кесарево, а она одела компрессионные чулки , шапочку, сорочку и пляшет животом трясет)) на радостях что скоро увидится с дочкой)) все зависит от мировосприятия, хотите - рожайте!! А у этой моей знакомой тоже кстати не получалось второй и третий раз... и мы долго смеялись, когда она рассказала что поспособствовало) она сказала, что они с мужем просто заводили попугайчиков.... купили попугайчика и все!
к.9, 10 Бред - это вы сами, если нормально общаться не умеете. Не мешало бы контролировать себя хоть немного, ради приличия.
Сообщение было удалено
и че теперь. Не рожать после того как кто то что то сказал? Они тупанули ляпнув первое попавшееся и в следующий раз подумают прежде чем говорить.
У меня мама родила брата в 40, зачатие естественным путем и роды тоже)
У нас разница 16 лет.
Но сначала с мужем ко врачу на планирование, сдачу всех анализов и тд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Ильч"]Ау бабуля тебе 38!! Какие две полоски. Тебе только на Эко....[/quoteможет и бабулька, но что ты делаешь на женском форуме дедуля. А у меня все получиться.