Первый раз задержка, уже месяц, тесты положительные, но на узи не могут увидеть плодородное яйцо.
Кровь хгч 823. Неделю назад пошла кровь.
У кого то было похожее?
На внематочную бы провериться
У меня было. Полтора месяца ходила с внематочной. Кровотечение 3 раза начиналось. Думала месячные с задержкой пришли. Итог, операция экстренная. удаление трубы(((
Обычно плодное яйцо видно от 1000 хгч.
Вам бы повторно сдать хгч, для месяца задержки это очень низкий показатель!
Ну, и комментарии выше - примите к сведению.
У меня самой недавно была большая задержка 20 дней. И у меня нашли фолликулярную кисту. Может у вас тоже киста, проверьтесь.
Месяц задержки- это много, согласна, что на внематочную нужно думать, хгч низкий и на УЗИ уже должно быть видно плодное яйцо.
У меня самой недавно была больна задержка- аж на 21 день. И, как оказалось, это была фолликулярная киста.
Надо дообследоваться, ХГЧ неважный.
Врачи говорят что врятли внематочная, трубы чистые, ничего не указывает на Вмб
Есть варианты что срок ещё маленький, изза этого плод не просматривается.
Либо он вышел вместе с кровью, не прикрепился...
Сообщение было удалено
Когда хгч сдавали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, попросите узиста посмотреть внимательно трубы!!! Для вашего срока задержки ХГЧ снижен, плодного яйца в полости матки не видно! Всё признаки внематочной беременности! Не тяните, пока не началось кровотечение!! У меня плодное яйцо в трубе увидели уже через 10 дней задержки! Еле успели прооперировать!