Привет всем! Хочу узнать ваше мнение по поводу этих двух имён
Сообщение было удалено
Да причем тут я? Меня нкто не зомбирует, я тоже слушаю другое, но моему мужу нравится Оксиммирон, почему молодые таланты не могут начать свой путь, чтобы потом дорасти до высот? И зачем клеймить людей тупо за то, что они отличаются от вас. как бы вам не было прискорбно, но все не будут мыслить исключительно так как вы.
На работе есть Татьяна Архиповна, так все с предохраним, статус! Должность!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, это слишком ограниченное мнение, что в обществе Милан и Эдгаров, вдруг станут обзывать Матвея))))
Сообщение было удалено
В моем окружении равных моему интеллекту 1- 2 человека, поэтому не удивительно о чем вы написали...
Сообщение было удалено
А я не считаю, что нужно быть высокомерной и вешать на людей ярлыки, типа все плохие, а я хорошая, все дурные, а я умная.
Автор.А как вы с таким из этих имён, назавете своего ребенка уменшительно ласкательно?
Сообщение было удалено
Обзывать могут любого, не к имени так к фамилии придирутся, к внешности и пр.
Сообщение было удалено
Согласна))) жить нужно для себя, а не для окружающих, чтобы им угодить, осуждать будут всех и всегда.
Миронушка?Арсюнюшка?
Писец
Сообщение было удалено
Встречаю много людей, слушающих подобное. Вкусы то разные, но как правило они неинтересные, мало знают и ничего нового от них не услышишь...
Сообщение было удалено
Ну так дурных сейчас много, это факт.
Сообщение было удалено
Не понимаю таких имён - Матвей, Гордей, Платон.
Деревенщина!
Сообщение было удалено
Да, вкусы разные, и никогда они одинаковыми не будут) как бы кому не было прискорбно.
Сообщение было удалено
Сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева зовут Платон.
Сообщение было удалено
Интеллектуалам только на руку это, что мы не такие, как большинство.
Сообщение было удалено
Ну главное, что умная вы)) не так ли? Вы главное не забудьте всем об этом сообщать, добавляя, что они то наверняка глупее вас) все вокруг глупее)
Сообщение было удалено
Не такая как все, не живу и не сплю, не такая как все, потому что люблю))))
Сообщение было удалено
Вы читали роман "Идиoт"?
Сообщение было удалено
Это чем оно ужасное?Для любителей всяких Пафнутиев и Акакиев ,может,и ужасное.Да и ты,наверное,Настька?Дмитрий,как и Александр и Андрей -лучшие.А автор пусть плодит Авдеев,Плутонов и Моть.
Сообщение было удалено
Я многое читала, чаще современных писатаелй. Но у меня нет желания общаться с людьми, которые считают себя выше и лучше всех на свете.
Сообщение было удалено
Видимо не читали.
Сообщение было удалено
Ну Вася, Петя, Настя, Дима, и всякие Саши это полная жесть, таких на каждом шагу. Вот я думаю так, вы думаете иначе, вот и все.
Сообщение было удалено
😁😁👏👏
Сообщение было удалено
Я не буду рассказывать о прочитанном и достижениях в карьере и том, сколько мне приходится читать каждый день по работе, так как перед анонимами бисер метать нет смысла, все равно они же лучше всех))) ну и славно)))
Сообщение было удалено
👍👍👍🙌🙌🙌😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Смайлы - это очень интеллектуально)
Сообщение было удалено
🎅🎅🎅
Сообщение было удалено
И что??? Имя то ужасно само по себе!
Арсений лучше, чем Мирон.
Сообщение было удалено
Это только ваше личное восприятие. Мне вот не нравятся имена Саша и Сережа, это тоже чисто субъективно.
Сообщение было удалено
"Как у нашего Мирона на носу сидит ворона"
Чуковский Корней.Его стихи ещё издают и читают.
Сообщение было удалено
Александр - самое красивое мужское имя на все времена!!!
Сообщение было удалено
Прекрасное имя, Александр
Сообщение было удалено
Хахаха, и будут читать запоем еще не одно поколение!!!!
Сообщение было удалено
Видно у вас страстного Александра никогда в жизни не было! Не судьба
Сообщение было удалено
А я его терпеть не могу и не считаю прекрасным, вот вам и отличие вкусов, поэтому в этом деле советов просить не стоит.
Сообщение было удалено
Назовите Антон
Сообщение было удалено
У мкня Александров в жизни было максимум, одни Саши и Сирожи, ужас ужас.
Сообщение было удалено
Так это классика! Знаете что такое? Не во вкусе дело.
Никогда не задумывались, почему Саш так много вокруг?
А потому что это елассика мужского имени.
Сообщение было удалено
Классика!
Матвеем называют долгожданных детей, дарованных богом.
Сообщение было удалено
Спасибо советы не нужны, все имена такие мы уже перебрали, ничего не нравится, это автор советов просит.
Сообщение было удалено
У мкня Александров в жизни было максимум, одни Саши и Сирожи, ужас ужас.[/quot+++😂😂😂😈
[quote="Гость"]Матвеем называют долгожданных детей, дарованных богом.[/quot их Богданами называют
Сообщение было удалено
И Матвеями, Богданы все же более украинское имя.
Оба имени хорошие!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что ни рожа то СИрОжа))
Сообщение было удалено
Ну я из Украины, да.
Сообщение было удалено
Ну да, я из Украины.
Сообщение было удалено
А мне не нравится, что их так много))