Гость
Статьи
Арсений или Мирон?

Арсений или Мирон?

Привет всем! Хочу узнать ваше мнение по поводу этих двух имён

Алена Шест
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вашего одного решения будет мало- дети же будут расти в обществе. Если не боитесь насмешек, то называйте как угодно. Не удивительно, что потом многие прокляная родителей меняют имена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александров и Сергеев как собак, на каждом шагу.

Гость
Алена Шест

Сообщение было удалено

Вот и я о том же)))) У меня тоже что ни рожа то Сирожа))))

гостья

фуу)) назовите Феликс или Давид лучше

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это только у вас такое мнение) чисто субъективное восприятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александров на каждом шагу, ваш племянник не при чем, а Даней тоже сейчас реально много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что это зависит от имени)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Когда без знаков, вы тоже орете в каждой теме, что ничего не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полнейший бред, есть реппер Оксимирон, по ходу неплохо устроился в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы в Англии живете, вот вы так и называйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по вашему знакомому конечно все будут судить обо всех, ваш знакомых это эталон же))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот по мне, Игорь ужасное имя, куча мемов про этом имя в соц сетях видела тоже.

Гость

Что Арсений, что Мироша очень хорошие имена. Называйте как отцу больше нравится)). У меня соседский мальчик Захар, спрашиваю, как в школе к имени относятся, говорит уважают. Веселый мальчик, обаятельный, шустрый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите вы со своими насмешками, сейчас каждый второй Филипп, Платон, Эдуард, и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю как у вас в Англии, но в нашем захалустье каждый второй Даня или Александр. Девочки сплошные Насти, даже не смешно.

Гость
Алена Шест

Сообщение было удалено

Я б тогда имя без Р придумала... Ряду людей придется ломать язык. Но если выбирать между вашими двумя, то Мирон получше с отчеством сочетается.

Гость

Сообщение было удалено

Когда без знаков, вы тоже орете в каждой теме, что ничего не понятно.

автограф дать?😄

Гость
Алена Шест

Сообщение было удалено

Логично, поэтому надо называть своего Арсением и Мироном, чтобы у него на курсе потом по 7 Арсениев и 10 Миронов было, это самые распространённые имена сейчас.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

понимаю, что на 9 месяце скучно, но глупо отрицать, что вас много в каждой теме. Причем в основном вы со всеми конфликтуете, скучно наверное очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Англии и я против называния детей английскими именами, и у нас Данями называют ВСЕХ уже лет 10, одни дани, это точно. У меня у всех знакомых есть Даня, и у соседей, и у одноклассников, и у друзей, ну просто без Дани ни одной семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим как будет, моего скорее будут звать Матвей.

Гость

Есть же красивые и редкие сейчас имена, такие как Юрий, Валерий, Владимир, Виктор. И отчества от них супер, не то что Архиповна с Тимофеевной, которые сильно на любителя. Вообще не понимаю этой моды на сильно устаревшие имена, бедные дети и их внуки будущие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТО, что вы лично чего то там не понимаете, мало повлияет на наше решение. Так как ребенок по сути не ваш. Что Владимир, что Виктор ужаснейшие имена, у меня вот такое мнение, у меня кстати и отца и деда звали Виктор.

Мари

Дмитрий очень красивое имя.Дима,Димочка.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мне лично не нравится, так как знакомых с этим именем много, вообще простые имена - отстой, лучше необычные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тожетсвое мнение озвучила, имею право. Лично я предпочла бы быть Викторовной или Владимировной, а не Архиповной или Платоновной.

Гость

Сообщение было удалено

понимаю, что на 9 месяце скучно, но глупо отрицать, что вас много в каждой теме. Причем в основном вы со всеми конфликтуете, скучно наверное очень.

раскрою секретик, что я была тут задолго до своего 9го месяца )) и да, конфликты вызываю только с неадекватными барышнями, которые не знают очевидных вещей. все просто. если я буду просто ГОСТЬ, не паля своего ника, вам станет легче? 😀

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Там были конфликты, когда вы точно оказывались неправы, о вы этого не признавали... потому что есть люди, которым хочется быть всегда правыми... еще это называется стервозность. Вот тут, человек спросил про два имени, а вы начинаете высказывать мнение не в тему, что если вам ЛИЧНО не нравятся необычные имена, значит те, кому это нравится срочно должны вспомнить о простых. Это просто жесть.

Гость

Сообщение было удалено

Там были конфликты, когда вы точно оказывались неправы, о вы этого не признавали... потому что есть люди, которым хочется быть всегда правыми... еще это называется стервозность. Вот тут, человек спросил про два имени, а вы начинаете высказывать мнение не в тему, что если вам ЛИЧНО не нравятся необычные имена, значит те, кому это нравится срочно должны вспомнить о простых. Это просто жесть.

а где написано об истине? где правда? приведите примеры, раз на то пошло. в данной теме, если вы заметили, я не стала углубляться и доказывать, что ИМЕНА ***! НЕ НАЗЫВАЙТЕ ТАК! Я высказала СВОЕ мнение. повторюсь, ни на чем не настаивала. видите, как все просто.

Гость

а где написано об истине? где правда? приведите примеры, раз на то пошло. в данной теме, если вы заметили, я не стала углубляться и доказывать, что ИМЕНА ***! НЕ НАЗЫВАЙТЕ ТАК! Я высказала СВОЕ мнение. повторюсь, ни на чем не настаивала. видите, как все просто.
Там долго ту тему искать, но сообщение ваше первое было с упреком, типа "а что простых имен нет" как же меня бесят эти милены.." ну бесят и бесят, и ок, простые имена есть и пусть будут, где-то там.

Гость

Сообщение было удалено

очень ограниченно, с вашей стороны, судить о человеке по одной теме (в чем опять же, только по вашему мнению не права я)😀 чего же вы так не цепляетесь к другим, которые говорят, про сломанные судьбы и прочее. повторюсь снова, это МОЁ мнение, которое никому не навязываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это такой? Вы слушаете этот шлак?

Гость

Такого имени, как у моего прадеда ни у кого не было и нет. Севир. Его коверкали везде, где можно, были сложности из-за получения наследства. А ведь по церковному календарю называли

Гость

Сообщение было удалено

да, считаю глупыми тех, кто не знает, что сперма и смазка - это разные вещи. тех, кто не знает, что от секса бывают дети; что через 3 дня после вышеупомянутого не могут появиться признаки беременности. достаточно? в остальных случаях я спокойно и адекватно обсуждаю тему. короче 😀 хватит оправдываться. у нас с вами разные взгляды и знания, видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Матвей сокращённо Мотя. Его в школе будут так обзывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мотя очень не обычное имя, так все мои знакомые котов называют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня у знакомого собаку таксу Мотя зовут, но вот беда, она девочка, а у меня мальчик родится))) Вам кто-то мешает называть детей СИрОжами и Сашами, называйте, а мы не хим)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Там был другой случай, не хочу ту тему искать. Тоже не хочу это обсуждать, тем более мои знания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите чтобы вашего сына никак в школе не обзывали и чтобы маменьким сынком не был))) а мы за своих уж как то сами побеспокоимся.

Гость

Мне Мирон больше нравится.

гостья

Давид или Феликс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое мерзкое имя!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да, хорошее имя.

Гость

Дитрий Хворостовский! Дима!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно шлак. Я слушаю исключительно рок, хард- рок. Типа Queen. Scorpions. Я и слушать не стану ваш отстой...

Гость

Конечно шлак. Я слушаю исключительно рок, хард- рок. Типа Queen. Scorpions. Я и слушать не стану ваш отстой...

Ну я тоже слушаю рок и люблю скорпионс, но я не клеймлю людей на отличие вкусов, да и слушать вас что-либо кто-либо не заставляет, просто делать выводы о том, чего не знаете, глупо, пока сами не послушаете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имя то хорошее, но затерли его , туго у людей с фантазией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ваша любовь к конкретному актеру)))) но по сути имя Дима ужасное, вот у меня такое мнение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто вас зомбируют, отупение населения идет, а вы и рады. До таких легенд он точно не дорос. Деградация общества в разгаре

Гость

Матвей прекрасное имя. В школе был мальчик все Матвейкой звали, никто не обзывал. Обозвать любого можно, имя тут особо не играет.