Гость
Статьи
Нежелательная …

Нежелательная беременность

10 дней ада, не ем, не сплю. Сводит с ума Незапланированная Беременность, которую никто не хотел, не ждал и не никак не может принять. Именно в период овуляции (она была 3го числа,- по календарику) …

Я
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я

Сообщение было удалено

После 6 недели медикаментозный не делают.

Гость

Я бы успокоилась и родила ничего ужасного не вижу вам уже без 5 минут сорок а вы дергаетесь если вам дано иметь семью то и этот ребенок не помеха а не дано так и семьи не будет и ребенка не иметь я так же когда то дергалась но мне врач сказала -одумайтесь это ваше УТЕШЕНИЕ и выростила а потом и семью создала и когда мне было трудно мой маленький сыночек мне был опорой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще и другие примеры как бы... Но вы их не учитываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это возможно, даже не смотря на то, что вы не можете это представить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое слово любящий, а он есть не у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все фигня то, что вы несете, у меня отличный муж, из неполной семьи.

Ната
Аноним

Сообщение было удалено

Правильно вам девушка пишет. Я вот наоборот запланированный ребенок, родилась в браке. Но мои родители терпеть друг друга не могли. Зато все уак у всех, сначала брак, потом ребенок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему, ваша семья была неполноценной, раз вырастила такое уеби_ще. Нормальные люди абортов не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала в 1998 году, дефолт, муж потерял работу, ребенку год, беременность с угрозой выкидыша.
Ни разу об этом аборте не жалею. Зачем надо было мучить себя, уже живущего ребенка и своего мужа, чтобы потом какой-то гость на форуме меня нормальным человеком назвал? А идите вы знаете куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, они изменяют всем, и спортивным и красивым и даже если секс есть, наивность блин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от того, что их всегда делали они не перестают быть ужасными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а предохраняться тоже пока не хотите нормально?

Гость
я

Сообщение было удалено

ну так не сиди на форуме))) иди делай аборт.

я
Гость

Сообщение было удалено

на работе я сижу, а не на форуме, вечером пойду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в общем тоже мрак.

Гость
я

Сообщение было удалено

д б что? после 6 недели не делают медикаментозный, что за аббревиатуры?

Гость
N

Сообщение было удалено

Какого мнения? фанатка абортов сама призналась, что фанатка, видимо это такая контрацепция.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

прекрасный семьянин? Ой ли? Плющенко альфонс и всегда им был. Первая жена у него была намного богаче его, из крутой семьи. Кстати его там особо не приняли чо-то. Он выгоды искал и ништяков, но его быстро раскусили и выпнули. А по брак с Яной вообще смешно думать, что там все хорошо. И этот брак у Плюща по расчёту, ибо жениться на бабушке 68 рождения, когда сам 82, по любви невозможно. Ну и плюс ему до сих пор мамка нужна, он же классический маменькин сынок. Он сам говорил что Яна характером на его мать похожа. В общем, тот ещё фрукт этот Плющенко. Не считаю его хорошим мужем и отцом, но престарелой Яне выбирать не приходится....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вамм писала. Раз отреагировали, значит задело.

Гость
я

Сообщение было удалено

удачи. На форуме все-таки тоже сидишь)))) только зачем непонятно.

Лада
Афина

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация! Тоже за границей, только срок поменьше))

Гость

посмотрите фильм Остров с Мамоновым. там тоже девушка была не рада беременности и он сказал ей слова, которые меня поразили

я
Гость

Сообщение было удалено

ну скажите

N
Гость

Сообщение было удалено

Я в посте ниже написала что по ошибке не тому человеку ответила, хотела как раз фанатке.

Сова

Автор, Ну и в чём вопрос?
Делайте аборт и всё, зачем на форуме об этом трубить. В дурацком обществе аборт считают клеймом, да и не только аборт, поэтому делайте, что желаете нужным и никому больно, то не рассказывайте.

Дурочка вы! Сходите сделайте узи не делайте аборт! Посмотрите какое чудо у вас внутри растет.Из клеточки целый человек полцчается:) Маленькие ножки ручки,скоро эта кроха шевелиться начнет,а когда детки толкаются так это вообще просто прелесть.Мне 19 и дочке годик.Многие тут на форуме куу гадостей написали про меня из-за этого,но...я так люблю свою девочку...Мысль мелькнула-а что если сделать... Потом прийдя на узи тут же все развеялось когда своего малыша увидала. У моей мамы подруга которой уже 45 муж есть,а деток до сих пгр нет. Решение принимать вам, но мой вам совет-не делайте того о чем потом будете наверное всю жизнь жалеть. Бог даёт жизнь и не нам её прерывать.

Сова
HELEN

Сообщение было удалено

Ещё скажите, что изнасилование (происходит зачатие и зарождается жизнь-хотя в этом случае это мерзость) тоже Бог даёт! Бред несёте!

Гость

Для чего писать на форум ,если Вы уже приняли решение на счёт аборта?!

гость

Меня больше в этой теме не аборт автора задел, а то что автор и другие тетки считают что без мужа детей не вырастить нормальными и не быть счастливыми, а то что мужики и любовь не вечна они не понимают и называют тут всех браковаными и тупыми.
Начитались сказок в детсве и не понимают где есть истина в жизни.
Полюбите себя для начала, а не члены.

Гость

ну сделаешь аборт, если ума не хватило предохраняться, да еще и на вич и гепатит проверьс.
В чем проблема использовать презервативы если уж ведешь распутную жизнь?

Некто

Автор,Вы огромную ошибку совершите и просрете жизнь.
Жаль, что Вы из категории тех, кто понимает это слишком поздно.
Одумайтесь, пока есть время.Ничего в жизни не происходит просто так.Ребенок УЖЕ есть.УЖЕ живет и дышит.

Гость

Скорее всего аборт уже сделан.

Гость
я

Сообщение было удалено

ппа - не метод контрацепции, в 34 это надо знать. По сути вы сексовались без предохранения, значит были готовы к беременности. В чем шок? Секс без предохранения = беременность, тем более сами писали, что у вас овуляция была.

Ольга

Автор, милая, рожать, не думайте. Ребенок -самый родной человечек на свете, он будет только ваш. Ваше счастье, солнышко, смысл жизни. Я сама воспитываю дочь, меня бросили во время беременности, и думаете я хоть на мгновение пожалела об этом? Она мое счастье и отрада. А после аборта может не быть больше детей и будете потом локти кусать.. Самые кстати высокие души воплощаются в самых неприятных условиях внешней жизни. Потому в счастливых обеспеченных семьях часто дети проблемные, не по здоровью, так по морали или по судьбе..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Бред не неси, овуль. Еще неизвестно кем твое «счастье и отрада» вырастет. Любят же залетные куры вещать о том, что полные семьи отстой, а в неполных чуть ли не гении вырастают.

Аня

Я была в похожей ситуации.. Ушла от мужа, пошла в отрыв, забеременела от мужика с сайта знакомств, но это не одноразовый секс, мы с ним месяц встречались для этого.. А потом бах и беременность. Была истерика просто.. я ревела, не знала, что мне делать, и аборт не могла, тк и лет мне уже 30 и рожать. .. Но мне очень повезло.. муж принял назад с пузом.. дети в браке за десять лет не получались, а тут выносила вообще без проблем..

Мда

Трудно сходить к врачу?
Встань и иди! Это гормоны. Пройдет.

Гость

Я читаю вас автор, и офигеваю. Я не могу забеременеть уже очень долгое время. Перепробовала все, что можно. И отдала бы сейчас все, чтобы оказаться на вашем месте. Мне было бы все равно на то будет ли он расти в полной семье или неполной (ребенок никак не мешает в будущем встретить свою любовь). Вам Бог послал подарок, а вы хотите от него избавиться.... Ну за что людям подарки, которые они не ценят?? За что???

Гость

Автор, есть 2 варианта. Если вы немножко недалекая и будете слушать розовые сопли - то оставляйте. А если нормальная Ваша жизнь для вас в приоритете, то не нужно морочить голову. Это просто клетки, которые соединились. Если бы вы пили ОК то этого бы не произошло. Такчто делайте МА пока не поздно и все будет ок.

АЛИНА

да что у нее муж повесился?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Прохор Вадимович

Что теперь? Девушки, не делайте аборты! Мужчинам никто не говорит о их грехе за аборты. Их же самих не режут во время аборта, не убивают... Мужчины выискивают благородную подоплеку своим действиям : полюбил другую, другая - она достойнее... Думаю., что моя жена мне изменяет. В реальности ими руководят гормоны. Молодым мужчинам природа диктует оплодотворить как можно больше женских особей. Пожилые мужчины просто гонятся за своей потенцией, поймав её на некоторое время, объявляют молодую партнёру любимой.
В реальности у женщин ( молодухи з а т р а х а н н ы е называют себя девушками) как раз все благородный : вырастить детей, обеспечить им нормальное будущее. Большинство Мужчин упрощают это стремление женщин, открещиваясь и от планирования детей, и от беременности партнёр, и от содержания детей. И за убийство их же дитей себя убийцами не считают. А потом сидят в ГД и выступают против траты бюджетных денег на аборты.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: