10 дней ада, не ем, не сплю. Сводит с ума Незапланированная Беременность, которую никто не хотел, не ждал и не никак не может принять. Именно в период овуляции (она была 3го числа,- по календарику) …
Автор, мне кажется, вы решили уже для себя, что не хотите ребёнка. Конечно, возраст не маленький, и дальше может не удастся забеременеть, но, с другой стороны, если вы явно не в восторге от идеи рожать не пойми от кого,может быть, и правда аборт медикаментозный?
Сообщение было удалено
Я соглана с вами на все сто. Дети нужны ,если хочется их иметь,но рассчитывать на них в старости-сущая чушь. Во всех развитых странах пожилые люди с молодости откладывают деньги на хоспис или лечение в старости, понимая, что детям их проблемы возрастные не нужны, и только у нас до сих пор наивно надеются на какой-то там стакан воды, который якобы должны подавать в старости дети. Модель в обществе сложилась неверная, и 80% выросших детей сами нуждаются в родительской помощи, вместо того, чтобы стареньких маму с папой поддержать.
Если одинока, зачем уже рожать в таком возрасте, если папаша неизвестен? Можно сказать папашам о беременности. Может на кого-то из них можно положиться.
Мое мнение таковое,что если вы хотите жить полной жизнью ,то дети вам ни к чему, но учитывая ваш возраст и то что у вас ещё нет детей, то эта беременность может быть последней. В прерывании беременности нет ничего особенного, особенно на раннем сроке, плодное яйцо это не ребенок и убивать там нечего. Особенно сейчас в 21 веке , когда есть простейший медикаментозный аборт, нет смысла переживать за опасность такого аборта. Самое главное смотрите по себе - нужен ли вам вообще ребенок? С появлением детей большинство развлечений минимум на лет 5-7 прекращают свое существование. Разве что , если есть на кого оставить ребенка. Дети это рабский труд. Но и одновременно счастье). У меня есть свои дети( близнецы) ,но если я снова забеременнею то незамедлительно сделаю аборт.
Сообщение было удалено
Если бы вас не было, вы бы об этом и не узнали.
Автор, у вас есть еще несколько недель чтобы принять решение. Отбросив все сопли и слюни в первую очередь подумайте потянете ли вы малыша материально и по здоровью. Хотите ли вы детей вообще. От этого и пляшите. Все сюси-пуси здесь вам написанные - это сантименты мамашек, которые представили "что вдруг они бы тоже от ребенка избавились". Фишка в том, что они думают об уже родившихся детях.
Кто делает медикаментозный в 6 недель. Его делают сразу после задержки
От нелюбимого даже лучше, чем от любимого на память
Не слушайте тут никого, кто уговаривает не делать аборт. Не им потом растить вашего ребенка, а вам. Поэтому только себя слушайте, как вам будет лучше. В абортах нет ничего ужасного, их всегда делали и будут делать.
Бегите делать медикамент. аборт, пока несколько дней есть... В Вашей ситуации это однозначно правильное решение будет! Пс: делала медаборт 2 раза на 4 и 5 неделях (есть муж и сын-подросток, второго ребенка пока не хотим) - все отлично прошло, никаких осложнений. Не теряйте драгоценное время, найдите деньги и сегодня же записывайтесь к врачу.
Сообщение было удалено
родить для себя
Сообщение было удалено
А мужику презерватив натянуть никак?
Сообщение было удалено
А, откуда ты знаешь, что у тебя будет запланированый ребенок? Мужика постоянного нет, когда появится любимый мужчина , неизвестно. Может через месяц, а может и через 10 лет, а может и не встретишь такого. Так , что рожай, видно бог тебе послал.
Автырь, нельзя быть такой малодушной. Сделайте аборт и впредь предохраняйтесь тщательно таблетки + презерватив.
может хватит ибстись без гондонов?
Сообщение было удалено
Не несите бред!Любят любых родителей. Я из неблагополучной семьи. Мои родители женились очень рано, отец много лет пил, мотался , бил маму и нас с братом, прогуливал все деньги семьи, ну впрочем полный комплект. Мама из-за этого много работала и как следствие была вечно усталая и злая. Так вот, они развелись давно, отец женился второй раз (и перестал пить и мотаться!), мама живет сама одна...но Мы с братом выросли нормальными людьми. У нас обоих ВО, хорошая работа, мы оба в нормальных браках у нас дети (у меня 3-е, у него 2е). Мы купили себе квартиры ,пусть в ипотеку, но все же. У мамы недавно был юбилей мы дарили ей путевку по Европе. Моя мама живет одна, но она не одинока!У нее 2-е детей и аж 5 внуков!Видимся мы регулярно. Она живет теперь спокойной жизнью и все у нее хорошо. А мы с братом давно простили обоих своих родителей. Мы любим их просто потому что они наши родители!
Автор, вы пишите, что хотите ребёнка запланированного, с любимым человеком. А каковы шансы на это, если вы пишите, что ваш любимый денат и вы 7 лет по нему страдаете? За 7 лет ничего не изменилось, а вот сейчас резко изменится? У вас на горизонте никого нет и не намечается. При такой безответной, многолетней любви вряд ли вы встретите кого-то вот здесь и сейчас, а у вас биологические часы поджимают.
Сообщение было удалено
возможно и не встречу, значит и ребенка не встречу. Он без любви не бывает
Вот я знаю какую притчу: Ну, одна деваха мечтала о семье и детях, но спала со всеми подряд, делала аборты. Потом решила родить "для себя" - а забеременеть не может. Она Богу говорит - "Господи, за что мне это? Ведь я так хочу ребенка!" Господь отвечает - я девять раз посылала к тебе детей, а ты их убивала. Всё, для тебя у меня дети закончились, ибо они нужны живыми другим, настоящим матерям".
Сообщение было удалено
Автор о какой то псевдо любви во время секса вы все твердите, а любви к частице себя - вашего ребенка вы не испытываете?? Ваш ребенок это превжде всего маленькая вы, а вы все о штанах и любви к ним.
Сообщение было удалено
Серьезно?Это почему?Наверное потому что Вам так очень хочется:)Вспомнить хотябы Евгения Плющенко -олимпийский чемпион и прекрасный семьянин. (привела в пример публичную личность только потому что общих знакомый у нас с Вами нет, а так примеров нормальных людей из неполных семей много)
Сообщение было удалено
Согласна. У моей сестры есть такая подружка-тупица. Сначала ахалась, залетала, потрошилась. Перевалило ей за 40, сейчас 45 - ни мужчины, ни детей. Пару лет назад она очень хотела забеременеть - не получилось. Так и живет с родителями, ходит на работенку. Печаль. Так прооебать свою жизнь из-за легкомыслия. Она - наглядный пример.
Сообщение было удалено
то есть вы готовы к тому, что без брака и любимого мужа вы рожать не будете? И так как шанс у вас невелик судя по 7летней безответной любви, то вы готовы к тому, что детей у вас не будет?
По поводу ваших предполагаемых отцов, то то что вы не видите их мужьями, совсем не значит, что человек будет плохим отцом. Муж и отец - это дае совершенно разные роли. Ну и как то вы общались с одним 5 лет, значит не всё так плохо.
Сообщение было удалено
А и , кстати, о любви...Учеными доказано, что то что люди многие навывают любовью (сильное влечение, сны о любимом, бабочки в животе и все это разом)это не более чем хорошая гормональная совместимость и как следствие сильное сексуальное влечение. А любовь -это когда живешь с человеком всю жизнь потому что вы приняли решение быть семьей, и через много лет заботы друг о друге появляется такое неимоверное количество поводов и причин любить друг друга. А вы ждете желания потра...ться чтобы родить...страннл
Сообщение было удалено
конечно я не испытываю никакой любви к плодному яйцу, только реальный объект можно полюбить, не за что то а просто так
Сообщение было удалено
ну Щас то он мечтает задушить меня, только адреса моего, к счастью, не знает,просто шлет вагоны матов с заблокированные номера
Как сказал автор книги "Криминальные аборты" Андрей Ломачинский: "О детях нужно думать ДО, а не ПОСЛЕ"... Кстати, автор, хорошая книжка! 👍 Советую! Может научит вас в следующий раз предохраняться.
Хоспади, автор, вы и правда идеалистка. Особенно про "плод любящих людей" посмешили. Только так, и никак иначе! Поймите, жизнь - не идеальна. Любофф всей своей жизни, да еще и такую, чтобы вас любили до усрачки - вы навряд ли найдете. Ну не выстраиваются мужики за нами в очередь, когда нам 34. Шанс, конечно, есть, но он гораааздо меньше, чем когда мы юные 20-летние. Вы готовы остаться одной и без детей, если не встретите "того самого"? Только честно, чтобы вам самой было комфортно в этом состоянии? Если да, ну че, делайте аборт, но будьте готовы к тому, что будете в 50 одинокой бабкой с кошками. Если нет - ну рожайте тогда, потому что ресурсов в 34 года будет поболе, чем, скажем, в те же 40, когда вы уже отчаявшись будете рожать от первого встречного. Более того, даже рожать от любимого до усрачки мужчины - ничего не гарантирует. Практика показывает, что так и так женщина должна рассчитывать в конечном итоге на себя. Муж может влюбиться и уйти, может умереть, и что тогда? Женщина остается одна и с дитем, несмотря на неземную, казалось бы, любофф. Была не так давно ветка, женщина встретила "того самого" в 40 лет, родила, а он от нее ушел, и она вместе с маленькой дочкой голодала и пыталась выпрашивать деньги у старшей 22-летней дочери. Прям как будто даже неземная взаимная любоф что-то там гарантирует. Поймите, "того самого" вообще-то можно и не встретить. От слова "совсем". Перфекционизм в данном случае, на мой взгляд, работает против вас.
Сообщение было удалено
мне сейчас даром не нужна такая книжка!!! Я больше мужчин видеть даже не могу, не то что Там о чем то таком гадком думать. И некогда мне читать, срок растет!
Сообщение было удалено
гарантирует любовь к ребенку. Я не жду любви от кого , никто не любил, я этим не разбалована; мечтаю сама любить, это прекрасно! И трава зеленая и небо голубое тогда. И силы есть, и мечты.
Сообщение было удалено
ну его колбасит не меньше вашего, мысли его такие же как и у вас сейчас, типа не планировал такое и как мать ребёнка не вижу. Да ещё наверняка чувство, что вся, если можно так выразиться, власть за принятие решения быть ребенку или нет, в вашизх руках. Что конечно не оправдывает его.
Я понимаю, когда вы пишите, что не испытываете любви к плодному яйцу. Конечно не реально любить абстрактного ребёнка, и на данный момент нежелательного. Тем более полюбить через любовь к отцу ребёнка вы не можете. Мне кажется, что главный вопрос хотите ли вы детей в принципе настолько, что бы рожать без мужа. Отец то у ребёнка будет, плохой или хороший уже другая песня.
Я в Европе живу, тут всё больше и больше от доноров рожают. Недавно знакомая второго родила и опять от донора. Но для этого надо хотеть ребёнка. А вот есть ли это хотение у вас?
Сообщение было удалено
мне сейчас даром не нужна такая книжка!!! Я больше мужчин видеть даже не могу, не то что Там о чем то таком гадком думать. И некогда мне читать, срок растет!
Согласна. У моей сестры есть такая подружка-тупица. Сначала ахалась, залетала, потрошилась. Перевалило ей за 40, сейчас 45 - ни мужчины, ни детей. Пару лет назад она очень хотела забеременеть - не получилось. Так и живет с родителями, ходит на работенку. Печаль. Так прооебать свою жизнь из-за легкомыслия. Она - наглядный пример.
Так иди потрошись, чё мозги аудитории выносишь-то. Йопарям сообщи что залетела и возьми деньги на аборт с обоих, если дадут, конешн. Фу, до чего же ты тупая и глупая по жизни.
Автор делайте аборт, нечего даже рассуждать на эту тему. Вы же сами писали, живёте как в аду. Зачем ещё и ребенку появляться в этом аду, пусть он появится у других любящих родителей. Это большая ответственность и сплошные заботы. А вы продолжайте жить своей жизнью, не обязательно ведь каждой женщине иметь ребёнка. Если у Вас нет материальной базы чтобы дать ребёнку образование, жильё - то зачем рожать детёй, которые будут недовольны жизнью?
[quote="Я"]
узнав о беременности даже я с любимым и любящим мужем паниковала. как все бужет? осилю ли я? смогу ли родить здорового? как буду рости его? заботиться о нем смогу ли? как после этого буду успевать убирать и готовить дома?
представьте, муж очень понятливый и сам зайдет на кухню и будет готовить, понадобется уберет дома и т д. но я при этом боялась беременности о котором мечтала.
а вы одна с мамой. эти мужики бог знает как воспримят. и плюс страх беременной. я вас понимаю. но подумайте не о сегодняшнем хреновом состоянии, а о завтрашнем дне. когда уже здоровенький малыш родится и окрасит вашу жизнь своим смехом, как будет вам говорить мама, как будет идеолом вас видит любить. и как заного вы с ним начнете жить. как праздники вновь будут обретать смысл.
посмотрите на вашу маму. у нее есть вы. не знаю кто вы по жизни, чем занимаетесь, как живете. но будьте уверенны, время летит. после аборта долго будет вас совесть мучать. а через годы когда жизнь даже построити, будете думать зачем я это сделала. может еще забеременеети, с может и нет. примите этот подарок жизни и радуйтесь.
у меня первая беременност замершая. думала люди убивают здоровых малышей. а я так ждала и хотела и вот что случилось. жизнь не спроведливо. сейчас опять забеременила. но так боюсь радоваться. привязаться малышу. вдруг опять...
а вы в таком сроке столько переживаете, это отражается на ребенке. не мучайте себя. отпустите состояние и событии. жизнь не предсказуема, может и этот малыш ваша удача в жизни. всех благ вам и вашей крохе.
Сообщение было удалено
ну или Лукашенко. Ниче так человек по-моему
Сообщение было удалено
Ну всё, салтыкова - истина в последней инстанции. А я вот не ощущала никаких моральных травм из-за отсутствия отца и ни один из перечисленных выше вариантов (***, мужененавистница, пл*ть и т.д.) -мне не подходит. обычная женщина, много лет уже в браке. Может парня без отца и сложнее вырастить, а девочку - нормально.
Автора рожать не убеждаю, пусть сама решает. Я бы до 30 пожалуй аборт выбрала, после 30(тем более ближе к 35) - рожать.
А вообще не понимаю таких истеричек, я когда решала делать аборт - шла и делала, без всяких "не смогла встать с кровати".
Сообщение было удалено
Все с вами ясно, автор - вы "заточены" на мужика. Типа если есть любоф к мужику - будет и к ребенку, а если нет - то и ребенок не нужен. Да, есть такие женщины, что даже если ребенок будет умирать, а им покажется, что штанам она важнее и нужнее - оставит ребенка умирать, но в лепешку разобьется, чтобы угодить штанам. Вам 34 года, а вы до сих пор грезите неземной любовью, до сих пор в вас живет подростковый максимализм и инфантилизм. Наверное, вам нравится в глубине души страдать от несчастной любви. Что ж, флаг вам в руки. Кто-то постарается избавиться от пустой любви, так как она по сути проклятие, мешающее нормально полноценно жить, а кто-то будет плакать, но втайне лакомиться своими страданиями. Знаю я такой сорт людей и к ним не отношусь. Этакие экзальтированные люди. Бесполезно взывать у таких к голосу разума - они все равно выберут свой мазохизм. Что ж, автор, как вам тут советуют, потрошитесь и гоу искать лябовь. Леть через 5 расскажете, чем дело закончилось.
Ну мне так со стороны видится, что родить было бы неплохо.
Вам 34, и в таком возрасте шанс невелик, что кто-то встретится, кто будет носить на руках, и с кем в любви и радости родите. Пока встретите, пока выйдете замуж, пока забеременеете, что тоже вообще не факт, здоровье и фертильность, они тоже на убыль идут, это ж еще сколько лет пройдет?
Не, я бы если в 34 не имела бы детей, я бы поскорее хоть от черта лысыго родила, но чтобы более-менее еще силы и здоровье были родить и поднять ребенка.
И еще, имхо, но я бы на Вашем месте установила бы отцовство с помощью генетической экспертизы. Знаете, мужчины, конечно, разные бывают. и нелюбовь, и случайная связь, а кто знает, может быть, отец тоже будет совсем не против, и поможет с удовольствием, ну или хотя бы алименты.
Вспомнился фильм "Секс в большом городе", история Миранды, которая случайно залетела, а потом и сошлась с отцом своего ребенка, а он неплохим человеком оказался. В жизни все бывает.
Сообщение было удалено
ваше мнение самое верное оказалось. Все разные. Мы такие, вам повезло, что другие
Автор, взвесьте все обстоятельства и примите решение. Рыдать не дело. Навешивание на вас вины за аборт - это государственная политика, целенаправленная, чтобы было больше народу для государства. Материнство - трудная работа для одного человека. Чтобы вырастить человека до 18 лет, нужно в значительной мере отказаться от себя+потратить от 200 тыс. до миллиона долларов. Включите здравый рассудок и принимайте решение. Жму руку, держитесь.
Если автор не врёт и вся эта мерзкая история правда, то мне очень-очень жаль ту маленькую душеньку, которую убьют. Всё они чувствуют, боль и недоумение. Автор, выноси ребеночка, роди.
Автор, чем дело-то закончилось? Надеюсь вы малыша все-таки оставили!))
Автор, как насчет выносить и отдать на усыновление?
Я на форумах усыновителей бываю, там таких отказников от здоровых родителей вымаливают годами, ищут по всей стране и кому свезло такого заполучить тех всем форумом поздравляют. Редко бывает. И жизнь не загубите.
Сообщение было удалено
не, она трусливая так не сможет, жить и знать, что твой ребенок рядомгде-то, а обортироваться для нее из серии: "а че такого? все так делают. это еще не ребенок", мрак вообщем
Сообщение было удалено
мрак- не то слово!! Конечно, я не буду выращивать ребенка для кого-то,
Сообщение было удалено
Жаль, что твоя мама тебя не утилизировала.
На 6 неделе уже поздно медикаментозный, вакуумный или хирургический сделают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а фантакой контрацепции быть не проще?
Сообщение было удалено
2 дня назад д.б. Делать МА. До этого исключали внематочную,анализы сдавала.
Сообщение было удалено
Почему Вы такого мнения о людях? Про мои аборты знает человек 5 как минимум, в том числе и мать - никто ни разу ничего не сказал.
к 154 - не тому написала, это ответ на пост что якобы даже мать будет напоминанием об аборте всю жизнь травить.