Гость
Статьи
Беременная дочь!

Беременная дочь!

Дочь вчера призналась что беременна! А ей всего лишь 16 лет! Я отошла и мы решили нормально поговорить с ней. Спрашиваю, мол, кто папа ребенка, мне нужно знать. Она говорит мне что не знает, потому что не помнит, напилась и не знает что с ней происходило. Поспрашивала у подружек с которыми была на том дне рождении и сказала что они тоже не знают. Умоляет отвести на аборт, я согласилась. Но что дальше делать? Как мне с этим жить? Я от неё такого не ожидала и нахожусь в шоке.

Лолита
6 ответов
Последний — Перейти
Дина
Лолита

Сообщение было удалено

Примите как есть..а аборт может боком выйти..

annasuhina

раньше воспитывать надо было. Позняк метаться, *** она у тебя

Гость

Если срок позволяет- на медикаментозный аборт. Если поздно - традиционный. Не портьте дурехе жизнь. Сейчас аборты не так страшны, если в хорошей клинике.

Гость

Девочку вашу изнасиловали. Секс с бессознательным человеком - подлость и насилие. Поддержите ее и отведите на аборт. Посоветуйте избегать алкоголя. Девочка как девочка, напилась, потеряла сознание. Виноват мерзавец или мерзавцы. которые ее изнасиловали.

89675733573
Лолита

Сообщение было удалено

Держитесь!! Дочери поддержка нужна. Лучше конечно рожать, мало ли какие последствия. А то что с парнем так получилось... то надо ли вам его искать и все такое. Раз на вечеринке была значит не девочка уже вообщем... секс для нее не является потрясением видимо. Лучше ребёнком (дочерью) заняться. Для неё это конечно страшный урок, но урок. Можно к психологу сходить ещё. Да и в церковь тоже не помешает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
annasuhina

раньше воспитывать надо было. Позняк метаться, *** она у тебя

Ты че тварь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: