Гость
Статьи
Хочу ребенка, но …

Хочу ребенка, но мужчины нет

Мне 35 лет, отношения с мужчинами у меня совсем не складываются, но возраст уже не дает мне времени ждать принца - пора заводить ребенка! Посоветуйте, поделитесь своим опытом, как тут быть.Сразу …

Мария
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Влад

А так хочется зачать кому то ребеночка.Мужчина 35 лет русский,..mofeneto@gmail.com

Виталий

Я согласен

Гость

Добрый день читал ваше Объявления если есть интерес наберите мне поговорим более канкретно 87789737378 я с Алматы

гость

"Но ребенка мне надо всё-таки родить, пусть даже от случайного партнера." - а зачем вам это прям "надо"? что за необходимость такая?

Гость
xdiff

Сообщение было удалено

Ну да, лучше уж пусть «отец» который не учавствует в жизни ребёнка/безработный/пьющий/наркоман и т.д. Чем мать-одиночка? Вы в своём уме? Одно дело когда рожают малолетки «по залету» и им ребёнок *** не нужен, а нужны только гулянки-пьянки, а другое дело, когда женщина осознано приходит к такому решению. И уж поверьте, ей на мужика, в данном случае, все равно. Лишь бы ребёночек был!

Леля
xdiff

Сообщение было удалено

Сколько одиноких детей, при наличии отца!

Гость
xdiff

Сообщение было удалено

Какие травмы , а если папа бабник наркот или алкаш который руку поднимает это не травма *** , умничать можно сидя на диване , желаю тебе *** жену чтобы ты сам тянул детей

Гость
xdiff

Сообщение было удалено

Найди ! Даже если нашёл не факт что не ошибся . Умный такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мусульманина пробовали?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Привет Мария вы мне понравились вот мой номер телефона звоните 89773939031

Гость

89773939031

Гость

Где же вы ходите.. Я бы с радостью помог вам

Юрий
Мария

Сообщение было удалено

Юрий

Я тоже хочу ребёнка. но женщины нет. Есть диплом педагога. стаж 38 лет и пенсия 11000.

Лира

В общем, всем написавшим нужно с документом из вич диспансера приходить, в наши дни только так.

Глеб
Ev

Такая же фигня(( 34 года а серьезных отношений так и нет, а так хочется семью и деток

Помогу зачать ребенка. 89605635993.

Сергей

Состоятельный мужчина 52 года, высокообразованный с высоким IQ, иностранные языки, без вредных привычек, продолжительность жизни в 2-ух поколениях 75+ лет. Нужен наследник (наследница) Готов взять на себя полное материальное обеспечение ребенка, а также частично воспитание. Нужна умная, образованная, здоровая женщина, материально обеспеченная (деньги не главное, но они - показатель самостоятельности и успешности в жизни) Я - одиночка по жизни, поэтому вариант совместной жизни не рассматриваю, также проницателен и легко вычисляю любителей наживы. Санкт-Петербург. amvrosi@yahoo.com

Гость

продолжительность жизни в 2-ух поколениях 75+ лет.
----- и чо? статпогрешность .... ффсе
55 и на погост молодого папА

Сергей
Гость

продолжительность жизни в 2-ух поколениях 75+ лет.
----- и чо? статпогрешность .... ффсе
55 и на погост молодого папА

Спасибо, и вам того же.

Гость
Сергей

Спасибо, и вам того же.

---
детей не плоди ---чтобы сиротами не росли
лучше на кладбище прогуляйся для подтверждения и участок прикупи
)))пригодиться может скоро.

Сергей
Гость

---
детей не плоди ---чтобы сиротами не росли
лучше на кладбище прогуляйся для подтверждения и участок прикупи
)))пригодиться может скоро.

Участок уже есть. Вы тоже не зарекайтесь. Кстати, ознакомьтесь с вопросом. У тех, кто уже дожил до 50, шансов дожить до 80 больше, чем у тех, кому 20 или 30. И удачи на дорогах.

Гость
Сергей

Участок уже есть. Вы тоже не зарекайтесь. Кстати, ознакомьтесь с вопросом. У тех, кто уже дожил до 50, шансов дожить до 80 больше, чем у тех, кому 20 или 30. И удачи на дорогах.

---
вот и славно. гуляйте по кладбищам и паркам. думайте о вечном.
детей молодым от молодых рожать --а не от пескоструев простатитных.
зыы..с донорством спермы припозднились лет на двадцать.

Сергей
Гость

---
вот и славно. гуляйте по кладбищам и паркам. думайте о вечном.
детей молодым от молодых рожать --а не от пескоструев простатитных.
зыы..с донорством спермы припозднились лет на двадцать.

Анонимный гость/гостья, а вы, собственно, кто будете, и что, по-вашему, дает вам основания учить меня жизни?

Voll

ищу женщину для рождения и воспитания ребенка)

Гость

Привет я хочу помочь тебе

Гость
Максимка

Осенило, осознала, но корону с башки категорически не хочешь снимать. А ребенка хочешь. И ведь по-любому на алименты будешь подавать. Вот 100%. Так что хочешь ребенка - иди в детдом, там тебе грудничка на выбор подгонят.
В общем, желаю тебе и дальше сидеть без мужика и детей. Себе уже испоганила жизнь, так не порть жизнь никому другому.

В детдоме грудничка дадут? В лет доме грудничков здоровых за деньги продают , отдают только больных деток.... Вы вообще воспитывали ребенка из дет дома? Родить ребенка своего-право и желание любой женщины

Гость

Добрый вечер помогу зачать естественным путем только инкогнито я женат 5 детей 87082601981

Гость
Гость

Добрый вечер помогу зачать естественным путем только инкогнито я женат 5 детей 87082601981

Помогу зачать

Игорь
Мария

Сообщение было удалено

Мне 60. И очень жалею, что имею только троих сыновей.А не 33-х. Пусть даже неведомых, "командировочных". Вот и вымираем, русские, из-за своего целомудрия!..

Efan
Мария

Сообщение было удалено

Efan

Здравствуйте! Вы в каком регионе проживаете?

Гость
Мария

На работе коллектив женский. Но и раньше никто особо не подкатывал, на других работах. Этическая сторона конечно меня беспокоит, и я пытаюсь закрыть на неё глаза. У меня просто нет вариантов...

Как же я Вас понимаю. Такая же ситуация, но осложняется тем что в 36 уже климакс начинается Врачи дают всего год для попытки забеременеть. Вот и как и Вы все варианты рассматриваю, а их нет и нет...

Гость
Мария

Что-за бред об игрушке и неполноценной семье?? И причем здесь овощебаза??? Ваши идиотские комментарии меня никак не задевают. Я пришла сюда за советом адекватных людей. Если у кого-то была такая же или подобная ситуация, прошу помочь советом. А женоненавистникам - проходите мимо, не загружайте своим хламом данную, очень важную для меня тему. Разберитесь вначале со своим отношением к людям.

Молодец

Москва, МО. Мне 24. IQ 122, программист. Рост 182, вес 70. Помогу зачать ребенка. Донор крови, B+. Анализ крови обновляю каждые две недели. Высшее техническое образование, степень магистра. Спортивный, чистоплотный. Увлекаюсь бегом и велоспортом (делал 180 км за день), учу японский, осваиваю гитару, читаю по книге в месяц. Категорически против алкоголя и курения, не употребляю кофеин. Питаюсь преимущественно здоровой пищей (овощи, фрукты, каши, творог, яйца, молоко, сметана, оливковое масло, орехи, грибы, курица, рыба). Актуально до апреля 2020. Вотсапп +79997058131 selt.miteg@gmail.com

Гость
Максимка

Осенило, осознала, но корону с башки категорически не хочешь снимать. А ребенка хочешь. И ведь по-любому на алименты будешь подавать. Вот 100%. Так что хочешь ребенка - иди в детдом, там тебе грудничка на выбор подгонят.
В общем, желаю тебе и дальше сидеть без мужика и детей. Себе уже испоганила жизнь, так не порть жизнь никому другому.

Это, что за неудачник? Сидит на баьских форумах

Гость

Я хачу помагат вам

Гость

Я готов мне 34 года

Мар
Гость

Я готов мне 34 года

Где живёте?

Раиса
ирина

Ну, неужели к симпатичной свободной девушке , на работе никто не " подкатывает"?? Если для забеременеть , то можно просто секс с коллегой , соседом и тд , только конечно,морально- этическая сторона здесь сомнительная((ну, и человека надо хоть немного знать и скорее всего в известность о своих планах не ставить и в дальнейшем если Б состоится тоже не оповещать((

Это грех так рассуждать даже думать так не надо! Для организма женского нужно рожать и жить если не для кого, то ради ребёнка идти надо вперёд .Вы Ирина не правы! Лижбы тоже не надо от кого нибудь - зачем? Просто время ещё не пришло . Можна накопить денег появиться донор родите и живите !

Гость

+79647968926 пиши

Гость

Я Восточный парень, ищу девушку женщину для рождения ребенка.
Мне 41 74 180 здоров без вредных привычек, не курю не пью.

Гость
Гость

Я Восточный парень, ищу девушку женщину для рождения ребенка.
Мне 41 74 180 здоров без вредных привычек, не курю не пью.

Gомогу стать мамой +79647968926 ватсап , смс , звонок

Гость

+79647968926 пишите звоните обсудим

Гость

Есть я есть ты и наши желания схожи могу предложить видео вызов для начала знакомста

Гость

Алекс

Гость

могу помочь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рони
xdiff

Которая вырастит без фиксирования нормальной модели поведения мужчины и будет всю жизнь искать ее, строить отношения пробуя всех, и адекватных и дегенератов.

Сама росла без отца. 24 года, а Столько шишок уже набила в этих отношениях. И совсем не понимаю, как другие строят отношения, семью, рожают детей.

Гость
xdiff

Ребенок в этом случае тоже не нужен, растить его в неполноценной семье -- эгоизм.

Это не эгоизм, а шанс узнать, что такое счастье и продолжить свой род! Сколько детей, которые в детдомах или у которых отцов нет. Вырастают и заводят семьи!

Гость
Гость

Это не эгоизм, а шанс узнать, что такое счастье и продолжить свой род! Сколько детей, которые в детдомах или у которых отцов нет. Вырастают и заводят семьи!

По статистике до 90% детдомовцев становятся наркоманами, алкоголиками или преступниками. Сомнительное сравнение.

Гость

Помогу зачать ребенка, естественным путем по взаимной симпатии,
социально и финансово стабильной женщине.
сотрудничаем до результата, дальнейшее общение по желанию : возможно частичное участие в воспитании.
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
славянин с 2мя высшим техническим образованиями,
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, серьёзный и надежный.
отвечу на емаил в любом случае
владею иностранным языком,школа с медалью.
Объявление серьезное. пока оно онлайн, оно актуально!
Пишите на: preg@i.ua
Обсудим....
Фото только после короткой переписки.
Если не отвечу, напишите ещё раз, проверив правильность написания контактных данных (электронной почты).