Гость
Статьи
Хочу ребенка, но …

Хочу ребенка, но мужчины нет

Мне 35 лет, отношения с мужчинами у меня совсем не складываются, но возраст уже не дает мне времени ждать принца - пора заводить ребенка! Посоветуйте, поделитесь своим опытом, как тут быть.Сразу …

Мария
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Любаша

Сообщение было удалено

Спасибо большое, обязательно загляну на это сайт.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Шансы неплохие, но и пролеты есть, конечно, как и в ЭКО. Мои подруги, одна в 40, другая в 41- с ИИ с первого раза забеременели. Одна со стимуляцией, другая - без.Я решила для себя сделать три попытки ИИ, потом уже ЭКО, если не получится. ЭКО около 300 тысяч выйдет. Лучше с ИИ начать, не так по организму бьет. Я в конце декабря с анализами уже еду в Москву к врачу, хочу посмотреть, что она мне скажет про ИИ, я вроде тоже здорова. А может еще от своего нынешнего партнера забеременею. Я по всем фронтам))). Ну и молитвы читаю).

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не нужно было ждать принца, сами свое время упустили, теперь локти кусаете.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю вам удачи!!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

И Вам тоже!!!У нас все получится, не сомневайтесь!!!

Гость

я в свое время , тоже было 35 лет, решила родить одна для себя, сначала на курорт поехала, отношения были, но беременность не наступила, потом на работе, можно сказать, навязалась со знакомством, получились отношения длительностью 15 лет, а потом уже легче ребенка доводить до ума одной

Алекси

Автор, все дело в вашей короне, у меня подруга такая же, ей 35 она все принца ищет и плачет. А ведь среди работяг есть хорошие мужики.

Гость

автор, я все же за естественный путь.. ну это же настолько природный процесс, что заморачиватся с эко и ИИ это уже крайний случай.. ну не верю я, что вы, задавшись целью не забеременеете естественным путем. просто активничать надо- сайт знакомств( среди совсем молоденьких ищите), на курорт поехать, может в тренажерном зале какой то молоденький симпатичный тренер не прочь гульнуть.. я бы на вашем месте на молоденьких юнцов обратила внимание-им проще голову заморочить, спать с ними, сказав, что принимаете таблетки.

Гость

В вот и первые кандидаты на бездетность "потому что так получилось"

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, буду больше активничать, а-то я малость пассивничаю больше )) И присмотрюсь к молоденьким, мне они всегда больше нравились )

Гость

Тоже хочу ребенка но мужик мне не нужен так как сам мужик)

Алекси
Гость

Сообщение было удалено

мужику еще проще! одиноких и даже симпатичных женщин очень просто очень много.

Тоже самое. Мне 35 лет, пора бы уже ребенка, но мужа нет и не будет, по всей видимости. Подумываю забеременеть без серьезных отношений. Боюсь, что время совсем уйдет мое, надо торопиться

Стас
Мария

Сообщение было удалено

Гость

А прикинь, найдешь мужика, а он вич больной. Тебя заразит.

Алексей

Как складываются поиски мужчины-отца Вашему ребенку? Хотите я Вам помогу?
Два высших образования, программист. Хожу в походы, бегаю на лыжах. Здоров. Нормальная внешность. Фото вышлю в письме. Пишите, обсудим.

833939

Добрый вечер! Я армянин, мне 38, веду здоровый образ жизни, имею неполное высшее образование. Могу помочь вам

833939

Фото могу отправить по указанному вами номеру. Думаю новогодняя ночь самая лучшая для такого случая

833939

Фото могу отправить по указанному вами номеру. Думаю новогодняя ночь самая лучшая для такого случая

833939

Добрый вечер, мне 39, я армянин, имею неполное высшее образование, веду здоровый образ жизни. Готов помочь вам, по указанному вами номеру пришлю фото, пообщаемся. Думаю новогодняя ночь самое лучшее время для осуществления вашей мечты

Гость

Помогу забеременеть конфидициально Киев, без взаимных обязательств.
мой емаил preg@i.ua

веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, с высшим образованием,хороший иммунитет.
После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю - РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ.
карие глаза, каштановые волосы, 173рост/72вес.

Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании (не материально).
Денег не беру - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
Если вам не понравилось это сообщение - не судите меня. Просто это не для вас.
Или вам стоит вернуться к нему позднее.
Будьте счастливы.

Условия:
· Конфиденциальность;
· Симпатия по Вашим фото;
· Натуральный способ;
· ваш приезд в Киев
· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения;

Гость

Ваш текст
Помогу зачать ребенка в Cанкт-Петербурге tamlg@yandex.ru
социально и финансово стабильной женщине,конфиденциально, без взаимных обязательств.
(39/172/73, славянин) карие глаза, темный волос, симпатичный, с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, нормальная фигура, симпатичный, спокойный, стабильный, умный.
пожалуйста пишите с информацией о вас и городе проживания. обмен фото после короткого общения.

Борис
Ev

Сообщение было удалено

Асылхан
Tatyana Tatyana

Сообщение было удалено

Павел
Мария

Сообщение было удалено

497894

Прелесть

Девушка,вам руны в помощь.Многие так за Беркман или.Рунные ставы на беременность,как правило там Беркано Перт,но эти темы надо изучать,девушки беременели в течении 2-5 месяцев.

Муха

Привет как дела ты оттуда с казахстана могу я тебе помочь родить ребенка я не пью не курю можешь звонить 87757090112можешь писать ватсап на этот номер

Гость

Хорошо я готов вас любой время одобрить

Гость

я готов вот мой номер 89160425687 звоните обсудим.

костя

ПОМОГУ ЗАЧАТЬ 79295036752

Гость

Помогу забеременеть конфидициально в Киеве (зачать ребенка естественным путем)
39 лет, 172/74, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
Помогу безвозмездно и только по симпатии.
Дальнейшее Общение - по вашему желанию. Готов частично участвовать в воспитании.
Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения.
мой емаил preg@i.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут по субботам не подают, любезный. Иди-ка ты.... ну хоть вон, в европу. Авось там на что и сгодишься.

валерий
Мария

Сообщение было удалено

валерий

привет...

Моргана

Мария, а деньги и жилье у Вас есть? Если нет, то плодиться не стоит...

Гость

Я готов стать парой для тебя

Гость
Мария

Сообщение было удалено

мне тоже 35, тоже одна - совершенно согласна с тем, что ребенку необходимо создавать условия, одним из которых является полноценная семья, а у вас в голове идея фикс какая-то ( это же не игрушка

Гость

Звоните поговарим по тел.

Сем

Как нету

валерий
Мария

Сообщение было удалено

Гость

Мария , ну как Ваши успехи...

Искусственную инсеминацию не обязательно проводить задорого в клинике, можно в домашних условиях. Это будет и более результативно, так как сперма будет свежая. Я всегда помогал по ИИ в домашних условиях и всё получалось

Гость

Привет ты хочешь ребенка давай я с тобой буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай поговарим

Гость

Мария

Гость

ИИ спермой донора. Я не решилась. Сейчас 42 и уже не получается забеременеть никак (мужчина теперь есть). Ни естественный путь, ни эко. Снижение овариального резерва начинается в 35, резкое уже в 40. Дотяните до 39 или 40 - скорее всего ребенка уже и не будет. Ну или будет, но с МАЛОЙ вероятностью. Ну а после 40 вопрос встанет уже не о донорской сперме, а о донорской яйцеклетке!!! И все - конец. Если бы я могла повернуть жизнь вспять я бы выбросила чушь из головы, и пошла на ИИ со смермой донора. А то тоже - хотелось любви и тд. Ну есть теперь любовь, а зачем? Ребенок то уже не получится. Смысл этих отношений?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

немец

познакомлюсь с девушкой для дружбы и любви. мне 38, 172, симпатичный и общительный пишите gorkos@inbox.ru

выступлю суррогатным папой)

Тимур

Привет хотите со мной

Гость

Готов памочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем проблема?