Аборт. Я узнала о том,что беременна недавно,примерно неделю назад,срок 3 недели. К врачу пойду только на следующей неделе. Это у меня первая беременность и рожать мне еще слишком рано да и это не …
Сообщение было удалено
Беременность и роды тоже бесследно для здоровья не проходят.
Сообщение было удалено
природу не обманешь. не рано 18 лет для детей, а наоборот- для созревшего молодого вашего организма родить-самое то. вот будете потом в 40 лет бездетная. Не делайте аборты...
а образования эти... всё наживное.
Сообщение было удалено
овуляшкам лишь бы плодиться, а потом вначале жалуются и плачутся на общество то им в транспорте место не уступили, то пенсионеры везде им мешаются по причине возрастных заболеваний. а потом на свои же приплоды, убил, укал, нарик, не помогает яжматери, побил собственную яжмать, неудачник от которого не дождешься и стакан воды, собственное жилье у живой яжматери вырывает для своего размножения ущербных приплодов и далее по списку..к 40 многие детные уже седеют. не.. конечно есть исключения где живут с детьми в свободе, без проблем.. но это единицы..также как и есть бездетные тоже живут и имеют проблемы, или в свободе и без проблемной жизни. .. везде есть своя черная сторона медали.каждому свое.
Чужие дети мужчинам не нужны, им и свои-то не нужны. Мало кто захочет замуж взять женщину с ребенком от другого. От детей вообще одни проблемы. Кого-то просить водиться с ним надо будет. Это не кукла, когда поиграл и положил. Дети - это на всю жизнь. Сто раз подумать надо. Грудь обвиснет, по-женски растянется всё. Станете тёткой с довеском, возможно даже с истеричным довеском. Сейчас дети очень неспокойные и гиперактивные. Рожать советуют те, кто сам горя хлебнул, да время вспять не повернуть, хоть из зависти другим жизнь подпортить.
Сейчас вам местные тётки насоветуют рожать. Свиноматки. Нарожают, потом детей в детсад сбагрят от звонка до звонка, а бездетным мозги на вумене промывают, что дети это счастье))) Автор, делайте аборт.
Сообщение было удалено
все зависит от того, как потом сложится жизнь автора. Если аборт пройдет нормально, автор потом выйдет замуж и родит еще детей - считай повезло и забудет про этот аборт... Но первый аборт по статистике дает примерно 10% бесплодия. У меня такая приятельница была- один аборт в 18 лет и больше ни одной беременности. Сейчас ей 40+ лет, красива, обеспеченна, замужем за хорошим мужчиной, но детей нет и быть не может. Сказать, как она жалеет о том единственном аборте в 18 лет - ничего не сказать. Морально ей было бы легче, если ьы она вообще изначально была бесплодная. А не так, что сама своего единственного ребенка убила....
Сообщение было удалено
моя прабабка 17 детей родила, тогда абортов вообще не было, как и средств предохранения. При царе еще рожала. Тогда женщины по 10-15 детей рожали. При чем тут количество людей на планете, когда в России молодежи не хватает. Вам пенсию будет негр из Африки платить? Мечтайте дальше!
Че т тут понаписали про наркозы какие то..на сал.сроке пьете таблетку (в поатной клинике) и все выходит. Болезненно но терпимо. Потом на узи смотрят все ли вышло. Все.
Если сроки пропустите-уже вакуум придется делать. Тут наркоз но тоже не страшно. Но лучше не тянуть и пить таблетку. И не страдать ***.
Сообщение было удалено
Бесплодие раньше было после абортнов так как кюреткой вслепую делали наживо. Вот отсюда и бесплодие. Могли задеть орган, не все выскоблить. Начиеались проблемы со здоровьем. Сейчас после медикаментозного аборта ничего такгго нет. Вышло и все. Главное сроки не пропустить. Делала в 21 год и не жалею. Сейчас взрослая замужняя тетя. Нет никакого бесплодия.
Сообщение было удалено
Ага. Ищи такого дурака. Многие без детей не особо берут в жены. А с чужим приплодом олигархи в очередь встанут. Жди
Сообщение было удалено
Я такая женщина. Сделала 2. И не жалею. Живу прекрасно.выучилась. работаю. Замужем. В достатке. Не бесплодна. И?
Сообщение было удалено
я после медикаментозного аборта (постинор) чуть на тот свет не отправилась. Лечила последствия гормонального сбоя за очень большие деньги, в итоге операцию пришлось делать для восстановления детородности... В гинекологии лежала с девочкой после вакуумного аборта- у нее не все вышло почемуто, повторили вакуумный . Потом несколько раз ей чистки делали, потом лечили воспаление матки.. Она очень сильно переживала, сможет ли потом родить.. Не у всех аборты проходят так гладко, а первая беременность вообще очень сильно цепляется обычно.
Сообщение было удалено
я считаю, что скорее это зависит от гинекологического здоровья самой женщины. Есть женщины с железной маткой, и неубиваемым гормональным балансом. Они аборты один за другим делают и никаких проблем и беременнеют моментально. Моя мама такая, еще при СССР делала аборты самые примитивные (тогда их даже без наркоза делали!)- и беременнела как крольчиха потом.. Есть женщины с неустойчивым гормональным балансом и проблемной маткой- после первого аборта не беременнеют и потом проблем по женски полный рот- моя знакомая делала первый аборт в современной клинике уже, больше беременностей не было.. Кому как повезет.
Сообщение было удалено
А родила 17 потому что и не было контрацепции и смертность детская до 50% .
Меня вот Россия мало беспокоит - а вот перенаселение в мире, и в ближайшие 50 лет нехватка пресной воды и энергических ресурсов - в итоге войны за них очень даже. Поэтому рожать нежеланного ребенка сейчас просто абсурд.
Аборт может и больно, но роды и 18 лет минимум жизни ради человека которого можешь и не полюбить это больнее и страшнее
Сообщение было удалено
Как у вас все мрачно то)) а у меня че то все отлично)) странно правда? можетт каждый видит то,что хочет видеть?
Сообщение было удалено
А у вас сколько абортов и как здоровечко?)))
Сообщение было удалено
Ну не все же такие з\хладнокровные, есть и те, что со смехом 20 абортов делают, и?
а гондоны для кого придумали? или у тебя мозгов только на потрахаться? делай аборт, потому что родишь такое же ебанутое существо как и ты
Сообщение было удалено
Лучше читайте здесь http://www.childmam.ru
Сообщение было удалено
только давай те без этого - для каждого разная цена образовагию. И кто сказал, что она вообще детей хечет/захочет? Вдруг станет чайлдфри?
Сообщение было удалено
Никто не хочет рожать пучное мясо для государства! Молодёжь есть, но все умные уехали туда, где качество жизни лучше.
Уважаемый автор! Когда-то, в свои 18ть лет, я тоже стояла перед таким выбором). И сделала аборт. Считала себя очень умной и смелой, что смогла принять такое решение сама и никого в последствии в нём не винить. Конечно где-то в глубине души думая о том, что как только я встану на ноги, получу высшее образование ( квартира, деньги , достойная работа и тд.и т.п.) выйду замуж, сразу рожу ребеночка и всё у нас будет , как у нормальных людей. Только , как у нормальных не получилось. В 28мь вышла удачно замуж. Первые 2 года жили для себя. А потом.....потом долгие и мучительные походы по врачам:))) Потому, как детки от чего-то не приходили. В 33 поставили диагноз ранний климакс. И вторичное бесплодие. И что в этот момент происходит в твоей душе одному Богу известно. Только ясно одно, что винить конечно надо только себя и никак иначе. В мои 35ть мы разошлись с мужем. Нестабильность на работе из-за долбаного кризиса. Отсутствие постоянного жилья(квартира мужа). В общем-то Всё , как в 18ть:))))) К чему я это всё........в жизни уверенным можно быть только в одном ( когда-нибудь мы все покинем этот мир). К сожалению на всё остальное воля Божья. Поэтому подумайте хорошо прежде, чем принять какое-либо решение. И да....аборт оставляет в душе гадкое чувство вины на долгие годы. Не говоря уже о последствиях, которые обязательно появятся, не сразу, но появятся. Удачи Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор , не слушайте никого . В 18 лет жизнь только начинается , чтоб обременять себя детьми. Тем более вы не в браке . Если срок до 6 недель , то успеете на медикаментозный аборт , но он не всем подходит и 50% потом ещё чистку после него делают . Т.к у некоторых матка плохо сокращается и не все выходит . Поэтому сделайте вакуум аспирацию . Можно под общим , можно под местным наркозом . Тут тоже никто 100% гарантии не даёт , но в большинстве случаев все проходит удачно . Вам сейчас надо думать о себе в первую очередь , о своём будущем ... ребёночек ещё будет и не один .. а как пишут выше - жалеть будете ... ну мы все всегда о чем то сожалеем и изменили бы прошлое , на то она и жизнь . Никого не слушайте , это ваше тело и ваша жизнь . Делайте как подсказывает сердце . И последствий не будет , поверьте , главное четко соболюдать рекомендации врача . Удачи вам !