Гость
Статьи
Девушки кто уже делал, …

Девушки кто уже делал, как это? Опасно ли

Аборт. Я узнала о том,что беременна недавно,примерно неделю назад,срок 3 недели. К врачу пойду только на следующей неделе. Это у меня первая беременность и рожать мне еще слишком рано да и это не …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просто Лера

Сообщение было удалено

Так можно при этом предохраняться и относиться к своему здоровью посерьезнее, чтобы не делать аборты.

Оксана
Мария

Сообщение было удалено

Почему? На раннем сроке это биомасса, а не ребёнок. Убийство - это когда ребёнка в семье не любят, денег нет на него и т.д. Ах да, не надо тут заливать про все эти ко-ко-ко все проснётся с рождением и т.д. Моей подруге тоже говорили это и что? Сдала ребенка в дет. Дом в возрасте 2-х лет.

Просто Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я не защищаю автора, да, можно было прндохраняться. Но либо она так халявно к этому отнеслась, либо "раз в год из незаряженного ружья стреляют" вот такая ситуация получилась. Я не против абортов - пусть делают чё хотят, не моя жизнь.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Так себе у вас друзья, маргиналы что ли?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные друзья у меня, не надо тут. Вы не знаете всей ситуации, а говорите. Умные такие.

Гость
Просто Лера

Сообщение было удалено

У меня за 30 лет таких ситуаций не было, вы верите что в 21 веке можно залететь случайно? Скорее легкомысленно отнеслись к контрацепции.

Оксана
izabella.markova.99

Сообщение было удалено

молодец, правильно мыслишь. А когда все будет можно и о семье задуматься. А сейчас надо для себя пожить, выучиться и карьеру построить, чтобы потом в случае развода ты смогла своего ребенка сама обеспечить. Так что не ломай себе жизнь

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Нет я не знаю ситуаций, при которых можно отдать своего ребенка навсегда и продолжать спокойно жить.

Гость

Сообщение было удалено

вы знаете,даже сейчас в 21 веке невозможно защититься на 100% от нежеланной беременности.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете. А она знает. Только забыла сказать, она в Новосибирск уехала. На контакт не выходит, родных ненавидит. Уж как она живет - не знаю. Да не суди - не судим будешь.

Гость
izabella.markova.99

Сообщение было удалено

Я защитилась, значит не одна такая, а значит можно, просто нужно серьезно к этому относиться.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну это точно не человек и не пример для подражания. Лучше бы абортировалась если так все печально, но лумаю, что не все решившиеся родить такие конченные, чтобы детей своих отдавать.

Просто Лера
Гость

Сообщение было удалено

Вам охота продолжать этот бессмысленный спор?

Справедливая
Дарья

Сообщение было удалено

Ой, только вот не надо этого. Мужичьё каждый раз миллионы этих живых клеточек, из которых могли бы дети получиться, при дрочке в унитаз спускает и не жалеет ни одной секунды. А она чего-то жалеть должна. С какой стати???

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Просто Лера

Вам охота продолжать этот бессмысленный спор?

Эмбрион это не сперматозоид.

Нет, но абортов избежать реально, все остальное демагогия.

Справедливая

Автор, ну конечно, аборт - это не зубы почистить. Это и больно, и опасно, и страшно. Неслучайно ученые ночами не спят, изобретают надежные методы контрацепции, чтобы женщинам аборт не приходилось делать.
Но родить нежеланного ребёнка и слить свою жизнь в унитаз стократ страшнее и больнее. Тут желанных-то от мужа любимого заботливого рожаешь, и то жалеешь потом, бывают моменты. А нежеланный ребёнок - это вообще кошмар, дно днищенское.
Тебе сейчас не на форуме трындеть надо, а у врача хорошего проконсультироваться, как это сделать с наименьшими вредом для здоровья. А то тебе тут понаписали уже глупостей, что ты убийца и так далее. К врачу иди, а не на вумане торчи.

Аню.та
Гость

Сообщение было удалено

Дура! Сдавать ребёнка в дет. Дом это не конченные

Аню.та
Справедливая

Сообщение было удалено

И то правда

Гость
Аню.та

Сообщение было удалено

А какие же?))) сдать в дет дом а самой пойти радоваться жизни и не интересоваться как он там это для тебя норма?

Лиза

Не делала и тебе не советую, автор. Пожалеешь.
Откуда такая уверенность: встречу мч, выйду замуж и т.д. и т.п. Можно и с ребенком замуж выйти. А можешь остаться одна и все пойдет не так: это будет расплата за грех

Гость

Сообщение было удалено

Лучше не делай. Я была на твоём месте и очень жалею, этот грех всегда со мной. Я сделала аборт только стукнуло 19 лет, причём мой парень хотел ребёнка и даже плакал. Но я была не умолима. Веря в Бога с детства, я так согрешила. И очень жалею.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, жалеешь. Было бы странно, если бы ты вспоминала об аборте с радостью. Просто если бы ты родила, жалела бы в разы больше, вот и всё.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Че за бред про больно и опасно! Если дело не в селе Кукуево,а в мало-мальски крупном городе-дело получаса...пришел,бумажки заполнил,лег- отрубился,врубился-пошел дальше...это если,конечно,вовремя сходить,а не на шестом месяце :-) чтто больше детей не будет-бред,придуманный курицами без мозгов,которые и против прививок и против врачей вообще...
Автор,не бойтесь и не парьтесь....единственное о чем можно жалеть-о деньгах,но их надо вытрясти из мужла!!!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну не все ж так своих детей ненавидят как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько у вас абортов? Хорошо на них заработали?

Лилу

Если беременность обнаружили на ранней стадии и есть возможность сделать медикаментозный аборт, то это лучше, чем затягивать до последнего (меньше осложнений и нагрузки на организм).
Нужно не боятся, а включить мозг, проконсультироватся с врачем и обязательно после понаблюдаться во избежания проблем.
На счет решения - взвесите за и против, но ни в коем разе не слушайте родственников из серии "мы будем нанчится" - все это мнимые обещания, вся ответственность ляжет на вас (а ребенок - это не игрушка).
А весь этот бред типа "аборт - это убийство" - это исключительно мнение другого человека (или через чур религионзного, или у кого по биологии была двойка в году), которое можно выслушать, но не означает что нужно слушать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я такая :*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите бред. Я родила только - только 17 исполнилось, ребёнка не люблю.

Гость

Автор, я родила в 17, пол жизни себе испортила. Благо теперь всё хорошо, замужем, планируем желанного ребёнка. Но сколько я прошла!!! Безденежье, безысходность, одна во всём этом говне, ужас!!!

Осуждать конечно никто Вас не имеет права, это Ваша жизнь и Ваш выбор. Просто обидно что некоторым все на блюдечке и сразу и они отказываются, а некоторым этого блюдечка и не видать...

Гость

Пока на маленьком сроке до 4-х недель, вам таблетку дадут, для самопроизвольного выкидыша..Там ещё сердцебиения у эмбриона нет, после 6-и недель уже сердцебиение появляется, чистка под наркозом нужна будет

Гость

Один из самых спорных вопросов: с одной стороны противники абортов - враги психологически здоровой семьи: в семье созданой " по залету" счастлив никто не будет. Да еще и родители без необходимого жизненного опыта, чтоб научить чему-то полезному детей.
С другой стороны - запретить бы аборты. Может тогда хоть какой-то процент 18-леток (условно говоря) задумается, прежде чем вступать в половые отношения без готовности нести за это ответственность. Превратили секс в развлечение..
Что касается "технической" стороны вопроса - переживать не стоит. Руки в ноги и на аборт. Может, удастся еще медикаментозный сделать -
кажется, наиболее щадящий.
Сама аборты не делала, но есть подружки, которые тоже лет в 18-20 делали. И ничего. Некоторые теперь уже 3го рожают) Главное - не жалеть денег и обратиться к хорошему врачу

Настасия

Ужас

Гость

блин, бабки наши и прабабки аборты пачками делали спокойно, смертность детей и после родов никого особо не огорчала, почему в наш век все так трясуцца, особенно когда людей на планете навалом как никогда??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Польше запрещены, и что? Ездят за границу толпами, делают подпольно, или самостоятельно. Запреты - это всегда малоэффективно

Гость

даже если и будет бесплодие после аборта, не понимаю трагедии, в чем проблема взять из детдома на крайняк, если так уж хочется стать матерью; они переполнены, и это будет гораздо полезнее и благороднее чем плодить новых

Нурбану

И аборт и рожать опасно.

натали

Сообщение было удалено

Не делала.но это не больно и все будет хорошо.не слушай овулях.если ты считаешь,что оно тебе не нужно,значит так и поступай.

Гость

Автор, про контрацепцию, которая якобы не защищает. Есть такой золотой секрет, не важно, на таблетках женщина, или пара предохраняется презервативами, главное, не к*нчать внутрь.
Можно даже свечу фарматекс внутрь засунуть и спускать в сторону, тоже работает.
Не за что, пользуйтесь

Гость

87, можно сколько угодно убеждать себя в обратном, но приемный ребенок и родной по крове, это не одно и тоже. Никогда

Настасия

Вы что, аборт - убийство!

Гость

Девочки, одно могу сказать точно. Очень горько жить с родителями, которые тебя не любят и которых ты раздражаешь.....
Ну а по сути, автор, чем быстрее чухнешься, тем лучше для тебя. Какую еще неделю ты ждать собралась до приема, а там пока сдашь анализы, пока туда-сюда, еще недели 2 набежит, а это плохо для твоего организма.
Тебе сейчас все плохо будет. И чистки (что не говори, а повреждается эндометрий). И таблетки (лошадиные дозы гормонов). И оставить - тоже плохо. Выбирай что тебе "наименьшее из зол", потому что правильного решения все равно нет.
Если есть с кем надежным посоветоваться - посоветуйся, а если мамка побежит по всей родне разносить "новость", то и не говори, потом замучаешься отмываться.
Больно-не больно не скажу, думаю приятного мало в любом случае. Видела девчонок после вакуума вывозили из операционной - поганое зрелище. Но им все равно, они в каком-то медсне были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам 18 летние так не угодили? А если вам скажут, что большинство абортниц - замужние дамы, имеющие ребенка? И не хотят второго, или третьего.
Запрет приведет к подпольным абортам раз и коррупции среди медиков два. Как с кесаревым. Будут писать показания за денежки. Или вы за полный запрет ратуете? Тогда готовы сама рожать глубокого инвалида?

Гость

Сообщение было удалено

Если решила , то лучше делай медикаментозно либо вакуумный это наилучшие варианты и они не грозят такими последствиями нежели чистка

Взрослая

Моя подруга слелала аборт в таком же возрасте. Результат плачевный. Больше беременностей у нее не случилось. Никакое лечение не помогло. Вот такие бывают иногда последствия. Сломала себе жизнь.

Гость
izabella.markova.99

Сообщение было удалено

послушайте мой совет)Знаю девочку,родила в 16,два года была с ребёнком,потом махнула в Москву и встроила свою жизнь в 26,замужем за миллионером.А в родном городе тоже добилась успеха,свою фирму открыла,ну умная баба
А сына вот забрала к мужу богатому и все счастливы)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама бы взяла? Или теоретик?

Гость
натали

Сообщение было удалено

не делала но это небольно и не опасно? откуда знаешь? железная логика.

Света

[quote="Гость"]Пожалеет если родит, жизнь по п..де пойдёт, а ребёнка возненавидит и будет шпынять.[/quote
Я родила в 18, жалею, вышла замуж в 21, потом специально не рожала 8 лет, после родила второго ... Свекровь и родня мужа. Терпеть не могут моего ребёнка...

Гость

автор если вы уверены в себе, что сможете вытянуть и себя и ребенка то тогда спокойно рожайте, если нет, то спросите отца ребенка будет ли он вам вообще помогать? если да то это уже шанс его оставить, а так корить себя всю жизнь потом за все таки начало создание ребенка тоже плохо отразится на вашей жизни. вам только нужно понять сами вы сможете или нет.