Гость
Статьи
Третий ребенок

Третий ребенок

Здравствуйте. Просто хочу поделиться, но не знаю с кем. У меня двое детей 7.5 лет и 8 месяцев. Забеременела срок 5-6 недель, беременность незапланированная. Не знаю что делать, аборт боюсь делать, вот …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

что правда постинор не помог?

Гость

Дорогая автор!!я Вас очень понимаю!у меня у самой первый с СДВГ и конц внимания( так мы из-за его воспитания с мужем ругаемся каждый день(((,и малышка 11 мес.летом тоже думала,что забеременела.сложно это все.у меня первому 5 лет.вашей хотябы 7 и девочка.всетаки помошница.и врачи говорят,что к переходному возрасту это проходит.у меня еще муж по вахтам раб- т.вообщем тоже думала думала!менстры начались.УФхххх!) сейчас опять задержка!тоже в замешательстве,т.к уже делала аборт и покаялась Батюшке,что никогда не сделаю больше...ну и раньше всегда мечтала о большой дружной семье.нооо где взять силы и время!!!первому не хватает внимание,младшей тоже и тут опять ляля!ладно хоть бы бабушки были бы.а то у нас далеко,да и не сильно жаплуют из- за старшего(((

Гость

У меня друзья( пара семейная) воспитывают вдвоём 3х.разница между детьми по 2-3 года.сами без бабушек...так папа ещё и педиатром работает и на скорой.первые 2 спокойные.они наверное думали и третья такая будет!ан,нет активная мадам) спрашиваю как справляются,говорит так и справляемся: режим,дисциплина и т.д без этого никак( строгости). И ещё они в храм часто на выходные всем семейством или по половинке ходят!но папа там очччеееннннь спокойный!вот так!!!

Гость

А чего рыдать? Дело сделано, чем рыдать, лучше думайте, как теперь это все оптимизировать. Ребенок родится когда то там весной, младшему будет уже где-то полтора на тот момент, лето промучаетесь с троими (но там летние отпуска, муж сможет больше помогать), а осенью среднего в сад, старшая в школе, а вы с малышом дома. Вполне рабочий вариант. Старшая в обед будет дома- можете спокойно до вечера уделять ей внимание, младенцу с утра, а среднему уже вечером, когда с сада вернется. Это конечно тяжело все, и они будут болеть и не всегда ходить в школу и сад, но тут уже раньшне надо было думать. А еще через пару лет- дети в саду и школе. Вообщем, по мне, это все не конец света.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не спрашивайте совета, а решите сами. Что вам важнее: "абортэтогрех" или собственная жизнь. Если у вас хорошее материальное положение, есть возможность нанять няню, помощницу, то это одно. Если все придется делать самой - то это другое, плюс еще организм от предыдущей беременности не восстановился. Решение принимать придется в любом случае самой. Я бы сделала аборт.

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

успокойтесь, вы справитесь, Господь с вами. Господь дал ребёнка и на ребёнка денежка обязательно появится. Аборт это ужасный подрыв для здоровья. И по 10 рожали раньше. Все получится. Поверьте в себя. Господь не даёт что не по силам!!!

Гость

А че про презерватили не слышали уже?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда это судьба! Прорвал все линии обороны . Прям заслужил, чтоб его родили. Хорошо хоть не сам их х у я вылез и в *** влез

Автор
Бабулетка

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как противно ваш комментарий читать, фу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как противно ваш комментарий читать, фу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да будет вам известно что 100 % гарантии у него тоже нет, это вам тоже на будущее.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, дети - это счастье. Особенно когда из дома съе. бутся. в садике или в школе.

Гость

Вы смогли бы сейчас убить кого-нибудь из ваших уже родившихся детей? Так вот, ваш ещё неродившийся малыш, он такой же ребенок, подумайте над этим, прежде чем решиться на аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вообщем тоже думала думала!менстры начались.УФхххх!)

в общем!!!!!

Гость

Вот Вы написали эту историю, а у меня перед глазами семья моих знакомых: тоже 3 детей. Сейчас уже все взрослые, а росли как раз в бедные 90-тые. Было сложно. И тоже, оказывается, стоял вопрос об аборте, но ... как-то не сделали. Все дети очень хорошие, работящие, сейчас сравнительно много достигли в жизни. А та девушка, которую тогда думали убить, - особенная красавица и умница. Короче, о чем я - тяжелые времена проходят, но сожалений о том, что тогда оставили ребёнка - точно нет. А в Вашем случае, если уже совесть говорит, то лучше оставить, т.к. иначе точно будете страдать (это сейчас кажется, что всё нормально, а когда выбора уже нет, то тогда совесть начинает мучить)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Старалась. А по делу-так: повыделываетесь, да и родите. И правильно сделаете. Уж как я детей терпеть не могу, и беременных тоже, но даю вам четкий совет: ребенка оставляете и успокаивайтесь. Что есть, то есть. Помучаетесь 3 годика и ВСЕ- дальше лафа. Всего лишь первые 3 года. Дальше малые уже друг с другом будут по-полной контактовать. А первое время у всех тяжелое. И то не факт, дети разные, возможно вам нормально будет. Малая когда мультики смотрит, так мой любимый - Барбоскины, там семья большая, интересно. Так я вам желаю такую-то счастливую, большую, интересную семью. И терпения побольше, и здоровья. Все пройдет, и это тоже. А дети будут.

имя мое
Автор

Сообщение было удалено

Вы собрались оставлять беременность после постинора??? я бы не рискнула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то так!но,просто Вы не знаете ребёнка с СДВг!это как несколько детей в одном!) он у меня больше внимания и забот и нервов отнимает,чем младшая( хоть она и активная)

Автор
имя мое

Сообщение было удалено

. Постинор безопасен для будущего ребёнка Тема новости: * Контрацепция 24.08.2005 Жизнь всегда найдёт выход, поэтому контрацептивы иногда не срабатывают! Несмотря на это, у нас есть хорошие новости для случайно, но счастливо, забеременевших поклонниц "таблеток после секса": ни женщина, ни плод не пострадают, если беременность имела место при приёме контрацептива, активным компонентом которого является левоноргестрел (levonorgestrel). Данное вещество входит в состав таких препаратов, как "Микролют", "Постинор", "Мирена" и некоторые другие. Клинические исследования были проведены с помощью 36-ти беременных женщин, которые принимали левоноргестрел, и 80-ти не предохранявшихся беременных. В первой группе успешно родили 25 женщин, во второй - 69. Случаи выкидышей и осложнений при беременности в обеих группах были примерно одинаковыми. Внематочной беременности не наблюдалось ни у одной из женщин. Показатели веса и роста новорождённых в обеих группах также соответствовали друг другу. Таким образом, результаты, обнародованные агентством Reuters, показали, что не сработавшая по назначению таблетка "после" вреда беременности не нанесёт. Однако сам повод для исследования неутешителен и указывает на то, что "Постинор" и ему подобная экстренная контрацепция не дают стопроцентной гарантии предотвращения беременности. Заметим также, что, несмотря на итоги проведённой работы, "Постинор" приобрёл печальную известность у женщин и врачей, как препарат, дающий большое количество побочных эффектов. Хорошо продуманная контрацепция "до" по-прежнему надёжней и безопаснее экстренной контрацепции "после". Источник: Kleo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы если не тянете, то что есть, так надо было 3 презерватива натягивать, а не в лоторею играть и теперь на жалость давить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А никто на жалость и не давит, вы просто не знаете о чем пишите, у вас никогда не было такого ребенка. А родиться он может абсолютно у каждого человека, никто от этого не застрахован...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть сайты многдетных семей, приемных семей, у них там порой по 8 детей, всяких разных, и здоровых и не очень, может их истории помогут вам разобраться в вашей ситуации.

Наталья

Автор, а я вам завидую. Мне бы мужа и троих деток (((. Очень хочется порой, хоть плач. Давайте вы родите и мне малыша отдадите? А заберу.
Не слушайте глупых форумских куриц. У них и детей то нет. У вас между вторым и третьим детьми будет очень маленькая разница в возрасте, дети будут играть вместе и вас даже напрягать не будут. У меня так с сестрой было. Мы играли часами и сутками вдвоем. Мама нас не слышала и не видела.

Наталья

Автор, и если вам нужна поддержка, зайдите на форум https://mnogodetok.ru/
Там вам поддержат и успокоят. Трое детей это не так много на самом деле.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Но ты никогда не угадаешь, когда закончится этот благословенный период, через полгода или уже сегодня. так что предохраняться все равно нужно
А по теме, ну что вы, автор, все ж вы уже знаете. Аборта не хотите, беременны от мужа,и от хорошего, очевидно (от плохого второго ребенка не заводят). Условия для двух разнополых детей есть, значит, и для третьего найдется место. Вниммания родителей хватает либо не больше, чем на одного ребенка, но тогда и второго не рожают, либо на всех. А раз вы научились распределять силы и время между первоклассницей и грудничком(это, на мой взгляд, как раз самый сложный для мамы расклад) , то значит, сможете хоть ротой детей командовать. Дочка в школу пошла - вот как раз вам возможность продлить декрет, чтобы ее до конца начальной школы направлять и отслеживать. Так чего плакать-то, пинетки садитесь вязать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, тупость рулит. Сама обалдела когда такое услышала. Мне одна бывшая подруга на вопрос, как же ты умудрилась залететь, ответила, но я же грудью часто кормлю. И ничего, что у нее уже цикл тогда восстановился.
Я была в шоке, ведь она с ВО, как можно так тупить?

Наталья

Автор, вы оставите ребенка? Умоляю, не делайте аборт...
Я за вас переживаю.

Гость

Многие советуют автору родить! Зато сами с трудом уживаются с единственным братом/сестрой, воюют за наследство, делят даже ложки! Ну не все могут себе позволить третьего, это в общем-то роскошь. Нас с братом двое, разница большая, и я не представляю просто, откуда бы родители взяли бы денег еще на одного ребенка, разве что притеснив нас во всем. И большинство живут так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то то мне подсказывает, что это не последняя её разводка

Гость

Интересно, а муж согласен содержать еще одного ребенка? Не сбежит ли от такого счастья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужа-аленя никто не спрашивает: любишь иппаться - люби и диточек кормить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и потом, кто их после второго считает: двое, трое, пятеро - не все ли равно, бегают и ладно. Хорошо, если всех по именам запомнят, да в лицо узнают.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так Вы, может, и деньжат на прокорм подкидывать будете, или с воспитанием поможете. Или вы только "переживать" умеете. Таких "переживальщиц" полный форум, и не один, а толку - нуль

Гость
гость

Сообщение было удалено

ОбНАкнАвенно, ббллядь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не всем подходит вся куча средств. А то, что подходит, даёт иногда сбой.

Автор

Сообщение было удалено

Я всегда против абортов! Зачем отбирать у живого человека жизнь? У моей подруги в семье 7 детей и она как-то справляется (муж постоянно в командировках). Нам все подвластно, если только захотеть!

Гость
alen4ik61

Сообщение было удалено

Себе на содержание не хотите забрать ? Глупые форумские курицы , как же вы *** со своими тупыми советами !

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, под этим утверждением есть некая научная основа, но слишком уж велик риск, так как кормить нужно именно каждые три часа, как только вводишь прикорм и интервалы увеличиваются, то есть вероятность созревания яйцеклетки.
Сама я лично пока кормила, не было месячных, и с первым, со вторым ребенком - до года. Как только перестала кормить, месячные пошли. Но это все видимо очень индивидуально.

Гость 1
гость

Сообщение было удалено

///()
Запросто в пьянющем состоянии и он и она и вот на тесте //.

Даша
гость

Сообщение было удалено

А ты что,***,сюда лезешь со своими презиками? Сейчас предлагаешь одеть и беременность пройдёт? Вас прям злоба берёт,что у кого-то муж есть,семья,что кого-то любят. А вы сидите вся обвешанная презиками и никому не нужная

Даша
Рина

Сообщение было удалено

С какими диагнозами,***? Ты врач что ль?:) Гиперактивность сейчас у каждого второго ребёнка. Это не диагноз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупоры лые -это те, кто верит в 100% гарантию предохранения.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Люди ! От куда у вас столько огресии и злостьи! Девушка итак в депрессии , у меня вот например тоже третий родиться на днях и разница у них со вторым всего 1 год и 2 мес. А вот первой 11 лет , и я вас очень понимаю , тесть все ваши переживания даже не думайте рожайте , а силы сами появится такак ответственность большая! И не слушайте их так только не самостоятельные завистливые люди пишут , дети самое главное это счастье кокон!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ираида

Я залетела незапланировано, когда младшей дочери было 9 месяцев, сыну 3,5 года. По взаимному решению с мужем успела на фармаборт ( срок 5 недель).