Добрый день,
Очень часто встречаю темы в интернете на форумах, что большинство женщин делают аборты. Вопрос, а остались те, кто ещё не делал ни одного аборта? Или в России каждая 2 …
Сообщение было удалено
Не вам судить
Занимаюсь регулярным сексом с 14 лет, сейчас мне 39. Две запланированные беременности за жизнь
Сообщение было удалено
👍
я не делала. считаю, что если не можешь купить презики, то меньше ноги раздвигать нужно
Я один делала. Это был не метод контрацепции, а метод ухода от мужа и обрубания концов. Благо о том, что он такое я узнала до 12 недель(что у него есть любовница и она тоже беременна). До этого планировали ребенка. А плодить безотцовщину не захотела. Оставаться с гандоном тоже.
Сообщение было удалено
Мои аплодисменты!
Сообщение было удалено
ПЛОХО
39 лет, ни разу не делала, ни разу не занималась сексом без контрацепции, ни разу не болела зпп, раз в полгода хожу к гинекологу, сдаю мазок. Сейчас, когда нормальных контрацептивов хоть завались, аборты - вопрос гигиены и чистоплотности. Аборты и залеты среди моих знакомых - не случайность, а глупость и пофигизм, иногда непорядочность.
Сообщение было удалено
Сами живите с гандонами и рожайте от них. Я против.
Сообщение было удалено
Но ребёнок то не виноват? Вы когда с ним познакомились, вы не замечали, что человек со странностями; живет двойной жизнью и пр?
Собственно аборта как прерывания беременности не было - но была замершая беременность, чистили. Технически тоже как аборт, но по факту - там живой эмбрион, там уже нет. Со второй попытки выносила и родила сына. Мне 32 года. А случайных незапланированных залетов и прерываний из нежелания иметь детей не было. Хотя отношусь к абортам спокойно, если это единичные случаи, как крайняя мера и меньшее из двух зол, как зарекаться. Теоретически если бы жизнь прижала и рожать было бы вообще не вариант - пошла бы и прервала, а куда деваться, себя надо вытаскивать из хреновой ситуации, а не держаться за пока еще потенциального ребенка. Но лучше все-таки предохраняться как следует, если не хочешь детей. И я предохраняюсь. Пью ОК, не забываю их пить своевременно, и они меня не подводили.
Сообщение было удалено
А что такое по вашему нормальные контрацептивы? Я знаю, допустим, немало женщин, которые испортили здоровье, принимая ок. Потом те же ок после 35 - это противопоказание. К тому же нет 100% контрацепции.
Сообщение было удалено
В РФ надо вывести из системы ОМС
Сообщение было удалено
А я когда читаю форумы и сижу в женской консультации, ощущение, что каждая вторая абортница
Сообщение было удалено
Я не делала. Рожала 1 раз. Предохраняюсь ок 10 лет.
39, не делала специально(3 детей-план, сейчас жду 4-го). 1 раз была спорная ситуация, замершая+ кровотечение(которую неделю сохраняла в больнице), потом решилась на чистку,подписала бумаги, но выкидыш произошел самопроизвольно, раньше запланированного дня операции.
Сообщение было удалено
Перевязка труб дело личное. Священник пусть отдыхает и учит свою жену.. Я бы тоже перевязку сделала, но вот про не особо хорошие последствия наслышана. Мне 45, аборты не делала, предохраняюсь тщательно, ребенок взрослый.
Сообщение было удалено
про какие не особо хорошие последствия? Поделитесь
Сообщение было удалено
А мне все равно на других, а абортниц не разглядываю.
Ну я не делала. Мне 32, с 18 живу регулярной половой жизнью. Предохраняюсь всегда презервативами. Венерических заболеваний тоже не было ни в какой форме.
Ну я не делала ни одного аборта.дала жизнь своим детям.
Родила нежеланного ребенка.Обогрела его,приняла.Положила в кровать..
Аборта он не узнал.
Никогда не блудила.Не принимала таблетки и подобные вещи.
Одинокая мать,мужа нет.Мужчины нет.Секс исключен.
Сообщение было удалено
Ребенка не было, он родиться не успел. Нет, не заметила, я у него второй девушкой была. Изменять он стал незадолго до того, как стали планировать ребенка. Разводиться он не хотел. Любовница вроде как подстроила залет. А там кто знает?
Сообщение было удалено
внематочная и различные воспаления
Сообщение было удалено
А вырастить ребенка слабо? По мне так вы просто не захотели напрягаться и отдавать что то ребенку.Вот и все.Вы предпочли чтоб ребенок отдал все вам.
Если что я вырастила сама двоих сыновей.Никто бас тр юк ами их никогда не называл и я нигде не говорила что я одинока.
Сообщение было удалено
Могу поверить. мне как коллега сказала, 5 абортов ....
а куда их девать? мне одеться хочется, на работу хочется...
я как сидела в таком положение и упала со стула.... Баба получает 90 000 руб. и всё мало. Недавно приходила занимала 9 000 р на кофточку
Меня очень сильно удивляет что на этом форуме телки, позиционирующие себя чуть ли ни элитой - кричат во все горло - делай аборт я вот делаю и никаких мне вторых третьих детей не надо! Если какая то девушка пишет что суд мало зарабатывает/ не заботится/ гуляет с друзьями/ любит маму/ играет в игры: имеет от бж детей/ ейвсе орут делай аборт не плоди нищеты и тд. Так вот у меня вопрос - когда подстрекательство к аборту будет копаться по закону так же сирого как подстрекательство к убийству??? Сама не делала. Жду второго - рожать буду всех что даст Бог. Очень надеюсь что не придётся и по мед показаниям делать (от этого никто не застрахован)
Сообщение было удалено
В районную ЖК не от хорошей жизни идут. Те, у кого нет 5-10 тысяч на прерывание в комфортных условиях. Соответственно, контингенту нет смымла удивляться
Сообщение было удалено
Это невежество!
А вам хвала! Очень приятно читать такие истории как ваши!
Мне 38, две запланированные беременности. Абортов - нуль. Сейчас нет секса. чему очень рада, т.к. постоянно парилась из-за незапланированной беременности.
*караться
Сообщение было удалено
да уж ... это точно!
согласна!
Сообщение было удалено
Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
А зачем ребенок от гандона с неизвестно какой наследственностью и заранее безотцовщина?
А вы от большого ума аж двоих рожали, если конечно не вдова с хорошим наследством от мужа?
Кстати ничего не имею против усыновления. А растить набор клеток, который обязательно родить, от.. Муд*ка? Зачем?
Сообщение было удалено
А "вежество"- это безмолвный крик и чтобы не было- рожай? Ну рожайте. некоторые и даунов рожают, ничего. И от насильников. И с пороками развития.
Сообщение было удалено
Не захотела она и что дальше? вы то счастливы? Отлично. А других не судите, кто и почему делает аборты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Обидеть никого не хотела словами специально.Или осудить.Просто многие вещи мне не понятны.
Не делала абортов. 33 года, есть ребенок. Аборты приемлю, а вот женщин, которые оставляют 2,3 случайную Б не понимаю
Сообщение было удалено
аж двоих рожали, если конечно не вдова с хорошим наследством от мужа?
Кстати ничего не имею против усыновления. А растить набор клеток, который обязательно родить, от.. Муд*ка? Зачем?
А я не жалею что родила.Наоборот.Два сына-это здорово!.И потом это же мои дети.Если бы мне позволили начать жизнь сначала и дали возможность что то исправить,то я исправила бы мужчину а не детей.
На счет мужчины-молодая была.Неопытная.Сейчас девушки продвинутые все знают а я была слишком "несовременна" ."Муж" обманул и изменил и бросил с маленьким ребенком ,беременную.Я пережила.Встала и пошла дальше,своей дорогой.Жить.Это его грех.Его зло.Ему и отвечать.И никто другой в этом не виноват,тем более дети.
С деньгами в жизни было все.И трудно и не хватало.Затем дети подросли и я пошла на повышение.Стала зарабатывать хорошо.Уровень жизни хороший.
Все что жизнь когда то забрала у меня теперь возвращает вдвойне.
Возвращает материально.Возвращает духовно.Я не ругаю жизнь.
Кто делал аборты наверное не хотят это обсуждать. Мне 30, я не делала, не скажу что всегда с умом проходила к контрацепции, наверное потому что будучи возлюбленной не боялась забеременеть. Родила любимого сына, от любимого мужа. Справлюсь, счастлива, но двоих сейчас не потянула бы, поэтому теперь предохраняемся тщательно, ок + презервативы.
Напишу для тех, если кто то зашел сюда с абортами, может кому то это нужно и поможет. Во-первых нельзя впадать в уныние, раскаиваться это хорошо, но знать меру. А то где то случай читала, как одна девушка после аборта под поезд бросилась. Вот это страшно. Так как нужно жить дальше и молиться за убитых детей и просить прощения у Бога всю жизнь. И еще есть для абортниц правило схимонахини Антонии. В интернете все есть как читать и прочее. Это сильная вещь. Спасайтесь. Женщины и девушки, которые без абортов умницы, постарайтесь до конца жизни себя сохранить и уберечь своих дочерей.
Сообщение было удалено
Да кто судит то? Женщин жаль.
Да и не понятно что ужасного в ОДНОМ ребенке?.Одного не беда вырастить.Это не 7.
Мне 30, аборт не делала ни разу, знаю, что сестра делала, и подруга недавно призналась, что сделала 2 года назад, я в шоке была, конечно, мне если честно очень страшно представить этот процесс, с медицинской точки зрения, там наверное последствий много..
Сообщение было удалено
Так нас в этой теме никто и не спрашивал))). Предложили высказаться только тем, кто НЕ делал.
Не делала. 8 лет регулярной половой жизни. Предохранялась (НЕ ппа, а нормально) в 100% случаев. В бога, грехи и прочую чешуйню не верю, если предохранение подведет - сделаю аборт сразу же.
Мне 37 и ни одного аборта, есть один ребенок 2 месяца. Но я думала всю жизнь что бесплодна, не смотря на то что все время снились сны про какого то мальчика, как я за ним ухаживаю и с ним играюсь (мне часто снится мое будущее). Сны сбылись 100%, как какая то заложенная программа, хотя я не верила в вещие сны. Я 100% поддерживаю контрацепцию, и считаю аборт грехом и детоубийством. Уважаю женщин которые правильно предохраняются и не предохраняются с помощю абортов. Не осуждаю тех кто залетел по причине что контрацепция не сработала. Планирую перевязать трубы чтобы не допустить чего в будущем, плюс пока презервативы.
Сообщение было удалено
Чаще всего нет никаких, если врачи грамотные и небольшой срок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот, аналогично, я думала таких мало, у кого один взрослый ребенок и ни одного аборта.
Сообщение было удалено
А чем она была бы лучше сделай я аборты?
Абортами я бы отняла жизнь своих детей и обокрала бы как их так и себя.
Было бы чувство вины,дискомфорта ..ведь как бы не говорилось аборт не проходит бесследно.
Кто был бы счастливее?
А родив я дала детям жизнь.Видела улыбки детей,теплоту их рук.Смогла отдать им любовь,заботу,ласку..Подарить им свет.Воспитать..дать возможность стать личностью.Дать им право их личного выбора.Раз они сами выбрали меня.
Да и в целом если брать мы дружны.Разногласий не было.
Не делала, 22 года. В отношениях 4 года, оба просто умеем предохранятся и думаем головой.
Многие подруги моего возраста делали.
Сообщение было удалено
Презерватив обыкновенный. А у кого не те ощущения, то в топку того ощущателя - других способов от зпп нет. Спираль. Колпачок. Свечи. Для меня лично при наличии постоянного проверяющегося регулярно партнера ок идеально (миомы расти перестали). Испортить здоровье можно и активированным углем, если к нему непереносимость. Лично знаю тетку, впавшую в кому от парацетамола.