Я не готова стать мамой во второй раз! После первых родов прошло 3 года, жизнь стала налаживаться, у меня появилось больше свободного времени и возможностей.. и вот снова 2 полоски((нет, я не боюсь …
Сообщение было удалено
Оо огонь просто! Рожай побольше, а то вдруг помрут, нужны запасные 😂 Вот у людей вата в башке 😆😆😆
Сообщение было удалено
Что, четыре дома отстроите??
И ОТКУДА темы берутся про съемное жилье??
Сообщение было удалено
видно, нормальное хозяйство у мальчика получилось))))
Сын - это эйфория, это что-то нереальное!
Сообщение было удалено
Ну,если вы все знаете,то должны знать,что аборты здесь не запрещены.Более того, здесь много очень людей-одиночек и людей,которые не хотят детей вообще.
--
Ну давайте посоревнуемся: практик против теоретика. Вы там хоть раз бывали?
Сообщение было удалено
очень хотим построить. И мы сами сейчас снимаем. Просто нужно думать, думать, как заработать. Дети очень хороший мотиватор.
Сообщение было удалено
нет, уж лучше не так, а предохраняться, а еще наконец выучить русский язык и не писать "Оборты" и "кАра".
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как детей жрут.
Сообщение было удалено
Без комментариев!!!
Это все!
Сообщение было удалено
Гость
"потрачинной", "кара", "оборота"... вот уж точно слава богу. хорошо что сами пришли к этому. вам и правда лучше не размножаться.
А Вам научиться писать предложения с заглавной буквы.
Почему безграмотные так любят грамотности учить?
а почему бездетные тетки с неустроенной личной жизнью так любят давать советы в вопросах деторождения?
Сообщение было удалено
токсикоз есть не у всех, у меня не было.
Сообщение было удалено
Так тут сама просит совета дать .Ей не хочется ,не нравится, а она просит..
А так-то можно только в зависимости от наличия детей советы давать???
Сообщение было удалено
Всего остального тоже не было?
Сообщение было удалено
я не писала, что запрещены аборты, о чем вы говорите Сами с собой? У меня там родители прожили достаточно долго.
Сообщение было удалено
ну у вас характер такой, вы и тут только негативом бросаетесь.
Сообщение было удалено
Какой есть, так родители воспитали значит.. А сестру не люблю за то, что она в нашу маленькую квартирку привела мужа -примака ,и он ко мне приставал( я младше намного).Там они в нашей маленькой квартирке жили -размножались лет 7.
Сообщение было удалено
это же понятно почему. Либо сами абортировались и им так удобнее думать, иначе совесть замучает, либо не могут родить и им тоже так удобнее, пропагандировать бездетность. На самом деле человеку может быть одстаточно и минимума, а другому человеку будет всего мало. В вопросе детей главное другое: отношение к самим детям и к жизни. Если оно сплошь негативное, то человек сам себя топит. Если встать и начать что-то делать, то все получается. У нас большинство российских звезд стали успешными уже с детьми: кушать надо было что-то, они встали и пошли работать.
Сообщение было удалено
Так вы ж говорили, что появились деньги на покупку квартиры, почему снимаете?
Сообщение было удалено
Не имея детей, вы не можете дать адекватный совет в том вопросе который задала автор, о том, что чувствует беременная женщина, думает и как с этим справиться (хотя бы потому что не переживали подобную гормональную перестройку, существенно искажающую мировосприятие), о бессонных ночах и потере личного времени (те, кто проходил через это возможно дадут совет как они с этим справлялись), вы сами не имеет такого опыта.
по этой причине Все ваши "советы" крайне субъективны и строятся лишь на собственном нежелении иметь детей и ваших проблемам в личной жизни.
Сообщение было удалено
Не понимаю: пошли бы работать, как звезды многодетные!
Сообщение было удалено
потому что нам так удобнее, снимаем дом, квартиру будем сдавать и брать кредиты на строительство. Зато качество жизни не страдает.
Сообщение было удалено
А вас что то пугает в естественных процессах беременности и родов? Меня нет.
Сообщение было удалено
Проблемы личной жизни = нежеланию иметь детей?
Я достаточно долго с племянниками просидела,чтобы сделать выводы.
Вы же выводы делаете, только на основании личного опыта( например, прыгнув с парашютом и выяснив,хорошо это или плохо?)
Сообщение было удалено
Если они естественны,то почему здоровье садится и даже умирают при родах?
Сообщение было удалено
ну так не все же так своих детей воспитывают, как ваши родители.
66 - вы в своем уме такое постить? Ну голову надо иметь илисовсем без мозгов? Тут беременные сидят и читают это. Автор, не читайте форум, здесь много ведьм и злых людей, которые питаются энергией. Беременные особенно уязвимы. Просто прочитайте про внутриутробное воспитание и слушайте Баха.
Сообщение было удалено
А причем тут мои родители? Они этого муддака не воспитывали,а старшая сестра просто заявилась со своим муженьком в нашу квартиру.
--
Кстати, старшие очень часто так делают.Поэтому вообще версия о дружбе родных братьев-сестер несостоятельна: у многих не дружат дети.
Сообщение было удалено
"Просидела с племянником" и выносила, родила и выкормила и воспитала - не одно и то же. Советов беременной давать не можете.
Сообщение было удалено
Ну покажите мне статистику, как часто в 21 веке умирают при родах?
Сообщение было удалено
Неужели.ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫТЬ ТРЕЗВЕННИКОМ,НАДО СТАТЬ АЛКОГОЛИКОМ?
Сообщение было удалено
зато сестру так воспитали, что она считала это нормой и так жила. Вас так воспитали, именно вас, а не кобеля.
Сообщение было удалено
Автор просила позитивные примеры и советы, а свинья везде грязь найдет, поэтому ваше мнение с негативным опытом никому не впердлось. Сидите и дальше депрессуйте, а нормальные здоровые люди ориентируются на успешный позитивный опыт. А так можно и убийство оправдать, многие же тоже убивают и даже хуже. Откуда такое примитивное у людей мышление? Вместо учебы пиво у подъезда пили, все мозги пропили.
Сообщение было удалено
сравнивать тут нечего)
Сообщение было удалено
Ну посмотрите, и заодно,сколько от больничных абортов.От абортов в больнице -нуль.
У меня 3,3 и полгодика, на старшего спокойно оставить могу младшую, сама могу попить чаю, сходить с мужем в душ, а они играют
Сообщение было удалено
ну как вас дурой не назвать-то? Если для вас пьянство и беременность что-то похожее, о чем тут говорить? Идите уже, ей-Богу, не смешите народ.
Сообщение было удалено
ну так если вы за аборт - это ваше личное дело, современные технологии позволяют спасти почти любого ребенка и роженицу с любыми патологиями, это вам не 13 век, когда рожали по 10 детей в поле.
Сообщение было удалено
Да что вы...5 раз в неделю с 12 лет -балетная школа,второе образование по сути.
Пиво с балетом не сочетается. А у вас какие заслуги,вы чем занимались с 12 лет?
Сообщение было удалено
Ну племянницу нашего местного депутата в больнице,в род.доме угробили.
Труп на выходе.
Могла бы фамилию назвать, но как-то совсем будет плохо.
и да, чтобы понять, что чувствует беременная женщина и давать ей советы, нудно самой быть в этом состоянии. ПОНЯТЬ это без определенного профильного образования сложно. Да что там, даже опытные врачи с образованием неправильно себя ведут и много не могут объяснить. Технократический человек даже пчелу не может сделать искусственную, что говорить о том, чтобы нерожавшей девке ПОНЯТЬ беременную. Да думаю и алкоголика трезвенник ПОНЯТЬ не сможет. Как можно понять, почему человек пьет, если даже его родственники это понять не могут? Может быть наследственное, а, может, его никто не понимает и он никому не может рассказать о своем горе. Привыкли сейчс судить и осуждать все кому не лень то, над чем даже лень подумать. Не смешите народ.
Автор, навдеюсь, вас уже здесь нет, не слушайте бред больных на голову людей, здесь таких много. Вы уже мама и точка. Прислушайтесь к себе, Ваши инстинкты вас не должны подвести. Меньше думайте, больше чуствуйте и все. В любом случае думается вам сейчас хуже, кровь в другом есте скапливается. Вы должны развивать чувства.
Сообщение было удалено
борьбой, танцами, музыкой, языками и математикой.
Сообщение было удалено
так это ж единичные случаи, а не поголовные. Вас же лично никто не заставляет рожать, раз так боитесь.
странно, что почти профессиональная балерина так плоско мыслит и оправдывает мягко скажем нехорошие поступки тем, что есть люди, которые еще хуже делают. Детский сад какой-то. Это родители должны были объяснить, есть стишок что такое хорошо и что такое плохо. Балет развивает мало того, что характер, волю стремиться к лучшему, достиать большего, а не равняться на худших, так он еще и развивает музыкальность, воспитанный человек на классике ну ему очень трудно потом маргинально мыслить. А у вас получилось, значит, у вас какая-то детская травма6 с которой вы не справились. Ну и какие можно давать советы в таком состоянии?
Сообщение было удалено
Что-то окончили на приличном уровне?
Про языки даже лень говорить: два языка, посещала специальную школу.
Сообщение было удалено
Просто прагматично мыслю. Что не так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тоже считаю что трезвенник никогда не поймет алкоголика. Как и женщина, которая выросла в сомнительной семье, где сестры ненавидят друг друга, где является нормой приводить в дом сомнительных мужчин никогда не поймет что семейная жизнь может быть счастливой, что браться и сестры могут быть опорой друг другу, что дети могут быть радостью, а не еще одной занятой койкой места в тесной хрущевке.
Сообщение было удалено
Другие мыслят по-другому, что не так?
Народ, смотрю, боится признаться, как весело на самом деле живётся. Все выпячивают своё якобы счастье, от которого они рады хоть на пару часов сбежать 😁 Друг дружке инстаграмы с красивыми кадрами показывают, тем и утешаются.
Сообщение было удалено
А вы бесплодны? В чем ваша проблема? Не хотите не рожайте, вас кто то заставляет заходить и злорадствовать? Радуйтесь своей жизни, или радоваться нечему? Во всех темах ядом кидаетесь.