Девочки ,у кого у мужа был простатит, как быстро получилось забеременеть после лечения?
смотря какая спермограмма, вообще простатит не показатель бесплодия. Бывает что и без простатита забеременнеть не могут
лечим 3 года, ставят бактериальный, инфекций у обоих нет, сдавали уже 2 раза в разных клиниках, спеомограммма постоянно ухудшается если не пить андродоз... половая жизнь в презервативе, думаем идти или на инсеменацию или на эко..
Уропронорм помогает
Многие и с простатитом беременеют, но его в любом случае нужно пролечить, чтобы не дотянуть до последней стадии, когда он уже неизлечим. Поэтому вашему супругу дорога к хорошему специалисту!
для того, чтобы не было дополнительных проблем, конечно же стоит вылечиться. потому как плохое здоровье родителей отразится на малыше. это сто процентов.
ой у меня у подруги была такая же история(долго с мужем старались и не получалось. лечили лечили его и по итогу только через три года вышло. она уже бросать его хотела,но я все таки переубедила. нельзя ведь своих в беде оставлять
Думаю,что это все индивидуально!Потому как у знакомой получилось через 7 месяцев после начала лечения забеременеть!А у кого-то через пару лет!Даже не знаю от чего это зависит..
Я думаю, что в этой ситуации лучше всего обратиться в центр планирования семьи, и сдать анализы, когда будут известны результаты тогда можно будет о чем-то говорить
У меня подруга быстро забеременела. Муж ее два месяца пролечился и все. Найдите хорошего доктора и главное пусть не тянет с лечением.
У мужа был простатит, который он скрывал от меня, я намекала ему на то что хочу ребёнка, и думала что он тормозит или не хочет просто, но когда он рассказал что у него простатит я огорчилась, ведь думала что он быстро не лечится, а настроение было как раз для зачатия, и пришлось идти к врачу, правда он долго не хотел, но в итоге заставила, ему выписали простатилен, и уже через 15 дней началось улучшение, так что советую вам, если хотите вылечить своего как можно быстрее, и кстати ещё через 15 дней уже получилось забеременеть!
Самое главное не начинайте лечение народными средствами и "бабушкиными" советами-упустите болезнь, не факт, что вообще забеременеете.
простатит - серьезное заболевание, а потому только по назначению врача стоит начинать лечение. массаж, диета, физические упражнения и препараты, например, простатилен. довольно положительные отзывы слышала об этом препарате. но все надо делать вовремя. и не стоит переживать - все реально вылечить. поддержка близких важна и положительный настрой тоже конечно же.
конечно реально, не вы первые и не вы последние, главное во время начать лечение, и все получиться
Про поддержку близких- я с вами полностью согласна!!!В этой ситуации она немалую роль играет!Самое главное поддерживать и понимать своего мужчину!
В этой ситуации очень многое зависит от типа простатита и того на какой он стадии. Но это еще не значит, что если у мужчины простатит то он бесплоден. Я знаю много случаев когда женщина смогла забеременнеть от мужчины у которого простатит. У моего мужа тоже простатит, сейчас он проходит лечение. Врач ему назначил простатилен уже начались первые изменения, муж говорит, что ему становится лучше. Так что никогда не нужно опускать руки, и нужно пробовать разные способы лечения
Сообщение было удалено
три года..кошмар , вот и я боююь такого срока большого((
Сообщение было удалено
то есть можно, даже не долечив его ,иметь шанс на беременность?
У моего уже бывшего мужа был простатит, запущенный. Пошел его лечить, точнее выяснять что не так, только когда год не смогла забеременеть. хотя врачи причин в моем здоровье не находили вообще. Но у него осложнялось еще варикоцеле 2 степени, кажется и вахтовым графиком работы. Т.е. вообще тушите свет. 5 лет детей не было. Уже готовилась к тому, что и не будет, по крайне мере от него. Потом каким-то чудом забеременела. С простатитом вполне возможно забеременеть, но лечить необходимо.
С этим лучше не затягивать, болезнь очень серьезная и лучше сразу идти в больницу и тогда уже принимать решение, и какой курс лечения тогда уже выбрать!
Сообщение было удалено
проблема нынешнего времени - хороший специалист. потому что некоторые тянут только деньги, а другие просто ничего не делают. это все очень грустно
Сообщение было удалено
и это действительно так, только где же его найти, нужно поспрашивать знакомых, друзей, явно кто то сталкивался с подобной проблемой, они ведь как то лечились или лечатся, узнать у них про врача
Если муж пролечился, то никаких помех к зачатию уже нет, можно не переживать, просто трудитесь)) Это в острой форме простатита беременность не возможно, сперма теряет свои свойства.
Правильные слова - главное это не затягивать с этим процессом и тогда все будет хорошо, с таким сталкивается каждый второй мужчина - поэтому нет в этом чего-то страшного и неприятного!.
Для вас сейчас самое главное,что бы муж выздоровел. А после этого тогда уже сдать анализы на зачатие.Только не все на это соглашаются
Вся эта проблема решается уж совместно. Если есть две проблемы, то скажет уже вам опытный врач после анализов. А вот откладывать не в коем случае не нужно.
Сообщение было удалено
Да шанс есть всегда, но нужно сдать анализ на спермограмму
нужно не тянуть с этим, потому что все можно решить если это будет вовремя, со здоровьем не шутят
и не заниматься самолечением
Не получалось вообще, до тех пор пока он не пошел и не начал лечится. И не тяните, последствия будут не очень хорошие.
Самое главное, если вовремя начать лечить, то всё удачно получиться, главное не запускать болезнь, всё возможно, если не сдаваться!
Согласна с вами! Главное вовремя, и все будет хорошо, и рецидивов не будет потом.
та уже как два месяца прошло после публикации. мне кажется там уже все вылечили давно. а вы все продолжаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Проблема с простатитом у мужа- очень серьезная семейная проблема! Это и ранняя импотенция, и невозможность зачатия детей и психологические проблемы.
Самое страшное, если муж эту проблему скрывает, как было у меня. Все отделывался отговорками и не хотел сдавать анализы и обследоваться. Теперь я понимаю, что боялся развода и поэтому скрывал свой простатит в запущенной форме.
Результат такой семейной жизни очень печальный: хотела второго ребенка, а он не мог быть зачат и рожден. Когда узнала правду, было уже поздно менять жизнь.