Гость
Статьи
у плода подозревают …

у плода подозревают синдром дауна - делать аборт?

Девушки, добрый день. Неделю назад делала УЗИ - у плода с вероятностью 90% развивается синдром дауна.... врач сказал, что если ребёнок родится здоровым - это будет просто чудо, в которое я не верю. …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ни в коем случае!!! Пожалуйста, не убивайте малыша(((( у него уже есть сердечко, маленькое, бьющееся сердечко, подумайте об этом.... подумайте, как сильно он вас уже любит, как он слышит все ваши мысли, и умоляет оставить ему жизнь!!!! Посмотрите видео, как делают аборты, как по частям вынимают маленького человечка и кидают в мусорку..... верите вы в бога, или нет - он все видит. Аборт - самое страшное, что может сделать женщина, вы будете жалеть об этом.

Это прикол или что? Задрали уже такие комментарии. Аки монахи, которые ткань на лице носят, чтобы случайную муху не вдохнуть. А на самом деле вы наверное мясо едите.

Гость
Гость

Ни в коем случае!!! Пожалуйста, не убивайте малыша(((( у него уже есть сердечко, маленькое, бьющееся сердечко, подумайте об этом.... подумайте, как сильно он вас уже любит, как он слышит все ваши мысли, и умоляет оставить ему жизнь!!!! Посмотрите видео, как делают аборты, как по частям вынимают маленького человечка и кидают в мусорку..... верите вы в бога, или нет - он все видит. Аборт - самое страшное, что может сделать женщина, вы будете жалеть об этом.

дура

Гость
Гость

Долбанутая чтоли? Это ее право делать или нет

Гость

Милая девушка, я Вас очень понимаю. У меня сейчас 7 месяцев беременности и я уже знаю что будет дочка с этим синдромом, ну у меня 100%, а не 90. И я решила рожать, больно уж она желанная....Судить только Вам....

Ирина

Читаешь и просто ужас охватывает! Как в концлагере-этому, этому не жить. А кто-нибудь задумывается, что это натуральное убийство. Сколько случаев, когда женщины не подписывались под этим приговором своему ребенку и рожали абсолютно здоровых детей! Да если и нездоровый... А если уже рождённый ребенок вдруг серьезно заболеет, его что, тоже под нож?! Такое впечатление, что не женщины пишут, а члены карательных отрядов. А ведь с момента оплодотворения, это уже человек, с душой, Божие творение! А мама сидит и рассуждает, убить мне его, или миловать... Страшно...

Ирина
Гость

тут комент всё мусолили про "ребёнка на куски в утробе" - я не врач конечно... но где-то мне попадалась тема, что там предварительно его умерщвляют, через околоплодные воды, и только потом всё остальное
------------------
сама я тут с такими же подозрениями... так не хочется верить в плохое
хочется найти хороший выход
и всё кажется врачебной ошибкой

Вы подумали, что написали? ЕГО умерщвляют, это Вы о своем ребенке! Что ж мы так осуждаем фашистов, они не своих детей убивали, чужих... А здесь так просто...

Гость

Конечно, аборт

Гость
Седая голова

Если делали инвазивную диагностику и диагноз подтвердился, то аборт или искусственные роды .
Сама в такой ситуации , диагноз подтверждён., впереди искусственные роды.

Добрый вечер! Вам уже сделали аборт или искуст.роды?

Гость
Седая голова

Если делали инвазивную диагностику и диагноз подтвердился, то аборт или искусственные роды .
Сама в такой ситуации , диагноз подтверждён., впереди искусственные роды.

Ой даже не посмотрела на дату простите. Расскажите пожалуйста если вам не трудно. Такая же у меня ситуация

Гость
Гость

Что за сопливые советы?вы ребенком будете заниматься?

Гость
Гость

Откуда вам знать, как бы все произошло? Значительная часть детей с с.Д. умирают в течение первых трех лет жизни от разных сопутствующих заболеваний, например, от пороков сердца (и без всяких ваших на то усилий). Единицы попадают к усыновителям, которые берут в семью таких детей, не смотря на диагноз. Есть даунята, которые побудут в доме ребенка, а потом их мамы родные забирают домой, видимо решают, что сделали ошибку и забирают себе. Жизнь показывает столько вариантов развития событий, а вы все твердите только одно - "он будет всю свою долгую жизнь страшно мучиться в интернете". Откуда вам то знать??? Приходит ребенок в мир - значит, для чего то он нужен тут! При самом плохом случае может он нужен для того, чтобы мы ужаснулись условиям жизни в этих интернатах и сделали их нормальными, человеческими, где дети не страдают. Но нет - аборт же лучше, конечно. И можно интернатами вовсе не заниматься, просто бегать и сразу детей убивать в абортариях. Глупо это всё и жестоко.

Аборт - это однозначно убийство. Разорвут живого человека на куски. Это очень больно и страшно. Пусть лучше родится даун и пусть даже живёт в интернате, но живёт. Матерям должно быть все равно, как к этому относится государство. Пусть государство обеспечивает, для этого оно и нужно, это государство с его налогоплательщиками. Пусть лучше этот инвалид родится, чем разорвать его в утробе на куски. А кто за аборт, у этих людей нет сердца, нет ничего человеческого, это животные, почти люди, убийцы и ***.

Гость
Ирина

Читаешь и просто ужас охватывает! Как в концлагере-этому, этому не жить. А кто-нибудь задумывается, что это натуральное убийство. Сколько случаев, когда женщины не подписывались под этим приговором своему ребенку и рожали абсолютно здоровых детей! Да если и нездоровый... А если уже рождённый ребенок вдруг серьезно заболеет, его что, тоже под нож?! Такое впечатление, что не женщины пишут, а члены карательных отрядов. А ведь с момента оплодотворения, это уже человек, с душой, Божие творение! А мама сидит и рассуждает, убить мне его, или миловать... Страшно...

Полностью согласна

Гость
Гость

ну ты мать, закрутила

Гость
Гость

Так вроде сейчас уже так просто отказаться нельзя. В дет. дом то сдать можно, но алики до 18 лет извольтес на ребенка.

Для инвалидов-до конца их жизни

Гость
Гость

Я бы родила 100%, а там по обстоятельствам. Если действительно есть синдром Дауна и я ну совсем никак не могу принять этого ребенка, то пришлось бы отказываться от него, оставить в роддоме. Родственникам и знакомым сказали бы, что мертвым родился. Знаю, что есть люди, которые усыновляют (удочеряют) детей с синдромом Дауна - может быть ребенку еще повезет. А убить и даже никакого шанса не дать - ни за что.

Интересное мнение 😬😬😬

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На будущее всем дамочкам: амниоцентез при любом подозрении. И точка. Риск 1% - не риск, а так, с болшей вероятностью кирпич на голову упадет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: