Гость
Статьи
Как родить без потери …

Как родить без потери чести и достоинства?

Я сейчас на поздних сроках беременности. В соответствии со своими нравственными, моральными и религиозными принципами мне необходимо, чтобы любая медицинская помощь в роддоме оказывалась мне …

briou
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Врачей бесполых нет. Есть беспринципные. К нему человек лечиться пришёл, а он воспользуется ситуацией в своих целях. Я лично сожалею о том моменте, когда обратилась к врачу- психотерапевту, практикующему гипноз.

Гость

У меня врач- гинеколог, мужчина. Его ,ни на кого не променяю. На приёмы по беременности хожу с мужем. Опытный, хороший врач. Меня в 14 лет, осматривал мужчина, было не по себе, но пережила. Иногда, мужчины профессиональнее женщин. Для меня, они бесполые. Им вообще плевать, что у кого между ног. Женщины более грубые и подколоть могут. Муж мне сам нашёл врача по своим связям. Если гинеколог мужчина что- либо вытворит сексуальное, то его выкинут сразу. Не несите чушь. Главное, чтобы ребёнок был здоровый.

Гость

Не понимаю, что за церемонии. Раньше женщин- врачей вообще не было, не разрешали им даже на врачей учиться, ни в христианских странах ни тем более в мусульманских, и если акушерка не справлялась, женщина либо умирала, либо ее спасал врач- мужчина.
О какой чести и достоинстве мусульманок может идти речь, если их не считают достойными пользоваться услугами квалифицированного специалиста, лучше в гроб положат. Потому что не считают их людьми, а домашней скотиной, которую в случае убыли всегда на рынке прикупить можно.

Василиса

Всем овульнутым на голову пожелаю рожать в поле, чтоб ни одного врача мужского пола рядом, вдруг, не оказалось. Какими же тупыми надо быть, говоря о врачах-извращенцах. Они вам жизнь, дурам, спасают!
Мужчины идут в гинекологию, чаще всего, потому что в хирургии мест нет, а в гинекологии тоже куча операций, где нужен толковый хирург с сильными руками- не каждая женщина справится. Далее- во всех больницах катастрофическая нехватка квалифицированного персонала, вы серьёзно думаете, что там кого-то волнуют ваши больные религиозные убеждения? Что ж вы сами-то не пошли учиться на гинекологинь, чтобы ваша мечта о "чести и достоинстве при родах" воплотилась? Что, не смогли осилить 6 лет ВУЗа и потом адскую интернатуру, где приходится работать в приёмнике у бомжей и маргиналов за нищенскую зарплату? А сейчас, этот мужчина- врач, уважаемый человек, спасший десятки жизней матерей и младенцев, имеющий высокую должность и хорошую зарплату. И он должен обращать внимание на бредни полуобразованной религиозной фанатички? Да идите вы лесом и там рожайте.

Гость

А вообще- то, честь и достоинство уже у автора потеряны. Она же в койку с мужчиной легла, забеременела. Не ДЕВСТВЕННИЦА более. Некоторым роженицам тоже неприятно, что чужой муж ходит по коридору и мешается.
Самые лучшие врачи- мужчины! Нечего рожать в России, если наши врачи - похотливые извращенцы и качать свои права.

Гость

автордурабляебанашкасредневековая

Гость

Ужасно стыдно читать эту ахинею. Что постыдного в рождении ребёнка? Естественный процесс боном данный женщинам! Высшее счастье стать матерью. А если вы упадёте в обморок? Кто вас будет поднимать? У меня было экстренное кесарево, анестезиолог умело локтем выдавил ребёнка! Сильной рукой, профессионал! Хоспади этот мир катится к е...ням

Гость

Если вы рожаете бесплатно НИКТО не будет с вами носится и выполнять ваши дурные пожелания, видите ли не нужен мужчина врач, зовите женщину. Вы что? Кому вы там сдались, вы королева Англии что ли? Если вам не нравится что-то, езжайте рожать на свою историческую родину, либо платите деньги за платные роды.

Гость

Скажу со стороны медработника. Врач должен восприниматься врачом. Неважно какого пола. Пациент для медперсонала тоже бесполое существо на письки сиськи глубоко плевать. Главное чтобы хорошо прошли роды, правильно выходил ребенок, и полнотью вышел послед. Сама рожала мне было пофиг кто в бригаде лишь бы все хорошо прошло. Делали эпизио и зашивал мужчина врач. И потом я узнала что зашивает он лучше всех. Сейчас нет и следа. А пара теток шьют так что или расходится или шов гигантский

Гость

На поздних сроках беременности, озадачилась вопросом... А мужу пофиг? Почему он не озадачился? Выбираете роддом, выбираете врача, даете денег, даже если не ее смена, врач приедет. Известная практика. Частные клиники, там вообще без проблем. Что за детский сад? Не рано ли рожать?

Гость

Автор, таким как вы, зашоренным с вагоном предрассудков, вообще рожать нельзя. Это же как надо с головой не дружить, чтоб такую ерсь нести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дело не в желании. Мало ли кто где и как хочет рожать. Тут в другом дело. Светская страна официально, а конфессий множество в стане, под веру каждой роженицы просто нереально персональные бригады врачей иметь, а многим еще дополнительный персонал поблизости, как священники, читающие молитвы. Отдельные родильные залы, у евреев мелом что то рисуют и тоже читают. Эти роддома просто в балаган превратятся. Мне интересен муж, жене рожать практически, а ему на ее честь и достоинство плевать. Она сама обзванивала клиники. Это что? Ну жалко ее. Если такое отношение к беременной, ничего хорошего в будущем не жди.

Гость

А я вот не понимаю женщин которые ходят к мужчинам гинекологам если можно выбрать женщину. Так же высказывания типа женщины грубые а мужчины относятся бережно, трепетно, осторожно....ещё ласково скажите.. ходила на УЗИ груди к мужчине, потом лет через 5 к нему же на щитовитку..нахваливали как супер специалиста, в обоих случаях было очень неприятно, во время УЗИ груди гладил ногу, на щитовидке клал руку на талию, все время очень ласково разговаривал непонятно зачем. По врачам женщинам скажу, ходила в платные всегда, все были тактичны. За границей во время узи груди врач даже закрывала одну грудь полотенцем, чтоб не лежать полуголой (правда цена УЗИ около 200 долларов). В России ходила ко врачу после лишения девственности, очень неудобно было на эту тему говорить, но врач так мягко задавала вопросы, что всё прошло хорошо. Могу сказать, что люди у нас поставлены в ситуацию, что у них нет выбора, врач при клинике мужчина, ну значит так и надо. Сама в детстве раздевалась перед врачом на групповом осмотре в начальной школе, верх был, а внизу до трусов, тогда были мальчики и мне было стыдно, хотя никто вроде не обратил внимание. Но во взрослом возрасте я сама выбираю раздеваться перед незнакомым мужчиной или нет.

Гость

Ханжа.

Гость

Да... Есть же дикари.

Гость

Ой, автор, ну вы даете. Кому ваша пи..да сдалась? Вот прям мечтает мужик-гинеколог вас облапать, ага. Сама рожала платно, выбрала врача мужчину. Ни капли не жалею, профессионал своего дела. Всё четко, по делу, без лишних эмоций. В родах порой ведешь себя неадекватно от боли адской, не всегда слушаешь врача, к врачам-мужчинам лично я отношусь с большим почтением и благоговением, сразу как-то в руки себя берешь. Задавала своему врачу вопрос, почему выбрал такую профессию. Ответил, что быть причастным к рождению новой жизни, помогать ребенку появиться на свет, ни с чем не сравнимое ощущение. А вы о какой-то пошлости сразу...видимо, у кого что болит.

Гость

Это не вы в соседней ветке про мужчин-гинекологов вопите? Почерк похож)) Или такая же психичнски нездоровая тиотиа

Гость
Я в недоумении от таких особей

Сообщение было удалено

Да в соседней теме такая же долбанутая верещит, что мужики-гинекологи по 10 раз в день дрочат в туалете, наглядевшись на женские письки. Каких только больных на свете нет..

Здравствуйте!!!!!!!!!!

тоже врачей мужчин избегаю, не приятно это

Гость

Закажи себе врача женского рода платно и все, в чем проблема

Авиатор

Вот интересно - почему у нас так называемая толерантность только в одну сторону? Типа, мы гостеприимные хозяева и должны уважать своих гостей? А что это за гости, которые приходят ко мне не только с пустыми руками, а ещё и предъявляют хозяевам свои законы и правила. Ага, приду я такой в мусульманскую страну и попробую там выбрать подобную линию поведения. Меня на кол наденут! Ещё скажут что сам виноват. Знаете что, мусульманские барышни. Носите трусы на мор.де там, где все так ходят. И помирайте в родах - вас до черта, а детей мужу и другая родит если одна помрет. Если не хватит сил у женщины-гинеколога пережать аорту, значит так угодно Аллаху. Только нам тут не предьявляйте требований, которых мы бы со своей стороны в местности с вашими законами даже озвучивать бы побоялись. Вы че, совсем страх потеряли? Мне как-то ещё в бытность солдатом попался мусульманский призыв. Сидят, не едят. В чем дело, говорю. Там свинина. А-аа... А другого ничего нет. Все едят. Через неделю уже было не разобрать, кто тут мусульманин а кто нет))) Так же и с доктором будет. Сейчас нельзя, а как прижмет, и небо с овчинку покажется, сразу все амбиции исчезнут. Лицемерие и подлость, вот что такое все эти религиозные заморочки. Хоть бы слово "честь" не пачкали.

Гость

Главное что бы доктор был профессионалом, грамотно подошел к проблеме и помог. Какого пола это не важно! Была 2 раза у гинекологов мужчин-хорошие врачи, очень деликатные и аккуратные! Конечно есть небольшое смущение, но оно есть и перед женщиной. Гинеколог, проктолог в принципе сфера интимная, не вызывает удовольствия когда кто то там капается...

Гайка

Автор, вам нужно рожать на своей исторической родине, соблюдая все традиции. Хотите, чтоб ребёнок родился в Москве, задвигайте свои принципы

Гость

Дааа уж.. Вы привыкли носиться со своей звездой, как с главным достоянием женщины? Напрасно, никому она и даром не нужна, и не интересна. И врач, принимающий роды, сосредоточен на этой очень сложной работе, и только. И главное - его профессионализм, а не пол! От его умения будет зависеть здоровье (!) и ваше и ребенка. А вообще, да, согласна с комментирующими, езжайте на историческую родину и рожайте там! С повитухами. В ауле. В чистом поле. Или где там у вас рожают, в средневековье. Вам видней.

Катя

Ха-ха! Стоило из-за границы вернуться из штатов через 10 лет чтобы прочитать такую тему в родной стране! Ха!)

Гость

Могу посоветовать только возвращаться в свой аул и там рожать с бабкой повитухой. Либо заплатить достаточную сумму денег персоналу больницы который будет внимать вашим принципам. Во всех остальных случаях ваши моральные, религиозные и прочие соображения никого не волнуют. Смеха ради можете пойти по пути западных инкомыслящих которые в судебном порядке многие годы отстаивают право фоткатся на документы в друшлаге, а можете попытаться после родов засудить акушера за сексуальное домогательство и нарушение ваших принципов.

Гость

Был бы врач профессиональный, а женщина или мужчина - это неважно. Вы бы выбрали рожать с квалицифированным специалистом-мужчиной или с молоденькой неопытной акушерочкой, то есть по сути надеяться только на свой организм, нормально так нормально, а если что не так пойдет - тут уж "такой судьба"?
Была у гинекологов и женщин, и мужчин, и в роддоме первичный осмотр проводил мужчина в приемном, а собственно роды принимала женщина. Ни к кому претензий нет, там они просто врачи, независимо от пола, даже в голову не приходило, что дать посмотреть раскрытие мужику-гинекологу - это унижение.

Катя

По сабжу, у меня родственник лижал после замены бедер бесплатно 2 месяца ТАМ. Попалась медсестра-мусульманка. А ему 63. А его подмывать надо было и тд (ну вы понимаете - титановые клинья в киллограм вместо бедер, таблетки для разжижения крови, для неотторжения). Она сказала дословно "мне религия не позволяет". Он написал заявление, на след. день была другая медсестра, католичка. Ту перевели. Под угрозой суда, с этим без проблем, для чести и достоинства то. :)

Катя

лежал:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А маммологи мужчины тоже извращенцы? К ним тоже ходить нельзя по-вашему? Даже если специалист хороший. Хотя разве в этом дело, когда речь про врача идет, главное - его пол!

гость

Еще можно проктологов и урологов обсудить, тоже широкая тема для фантазий!

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я живу в Европе, лечилась тут от бесплодия 6 лет, то есть мне туда залезали чуть ли не каждый месяц, 3 инсеминация делали, был выкидыш, тысяча осмотров. я ни разу мужика гинеколога тут не видела. В России культ секса. Женщины сами поддерживают таких мужиков, когда идут к ним и даже хотят именно к мужчине гинекологу - типа они нежнее осматривают, бред... там где низкая культура - там всегда такие ценности на 1 м месте. Культ силы - надо быть грубым, хамоватым, пробивным. Культ секса - надо изменять, иметь много мужиков, нравиться всем подряд, флиртовать со всеми подряд без разбора, критиковать тех, для кого секс не главное и хвалиться своей сеем жизнью, рассказывать в подробностях, не стесняться мужиков гинекологов и всем рассказывать что мол "хожу только к мужикам". Такая культура, что поделать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не приходит в голову, что больны какраз мужчины... которые себе такую специальность выбирают!!! Ну и страна у нас! Любого мужика оправдают и в зад поцелуют, а адекватное естественное нежелание женщины подпускать к себе чужого мужика, раскритикуют. Ну что вам мужиков в пастели не хватает - что вы все тащитесь ещё и к врачам мужикам? Я сама отказывалась несколько раз от платных услуг таких мужиков. Самое интересное, что в России в платной клинике могут ещё и не предупредить что муди принимает. Со мной такой конфуз был, с мамой, и своими глазами видела как девочка выбирала из кабинета в ужасе что там мужик врач! А на ресепшене на неё ещё и тётка наорала, которая которая на приём записывает, мол Что такого???? Дикость!!!! Тётка ведь знает что ежедневно от этого мужика клиентки отказывается - и все рано не предупреждает новых клиенток! Ещё и девочку заставляет перед мужиком ноги раздвигать! Старая алчная кура!

собственности,

Вот не надо так тyпо вpaть!
Я сейчас специально задала в гугле "женский врач в Дюссельдорфе" (Frauenarzt Düsseldorf) и на странице www .jameda.de/duesseldorf/aerzte/frauenaerzte-gynaekologen/fachgebiet/
вышел спиcок гинекологов этого города. Половина- мужчины. Из врачей с отценкой пациентов "отлично" - по-немецки 1 тоже не меньше половины- мужчины.
Каждый может зайти на эту страницу и убедиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один из самых адекватнейших ответов++++

Наташа

Очень просто - рожать платно, к заведующей идите и договаривайтесь. Ну иои в муслуьманскую страну поезжайте.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Работы у вас видно мало, раз есть время над сиськами угорать

Василиса

а женщин-урологов вы тоже извращенками считаете? А патологоанатомов, которые ежедневно видят обнажённые трупешники- некрофилами? Что ещё интересненького расскажите?

ЗЫ: Думаю, что дрочка в туалете- это последнее занятие для гинеколога, который за день насмотрелся на кучу писек (молодых, пожилых, здоровых и больных).

Гость

Ну что накинулись на автора. Я вот тоже ни к гинекологу-мужику не пойду, ни рожать у мужика не буду. Поэтому надо просто рожать платно. Что пенять на дежурную бригаду. Я вот, может, вообще хочу в джакузи рожать, естесственно, бесплатно. Но я почему-то понимаю, что джакузь на всех не хватит. Автор просто не понимает.
Лежала на сохранении. Там девочка ждала родов, лет 20, русская, связалась с каким-то маджохедом старше себя, приняла ислам. Ходила в абайе, в коридор - в халате с капюшоном, молилась в палате. Воды отошли, пришла расстроенная - оба врача в смене - мужчины. Не убивалась особо, даже она и ее муж понимали, что хочешь выбор - надо платить. Тем более, что там даже в книге у них сказано : сначала должна помочь женщина-мусульманка, нет такой рядом - женщина-немусульманка, потом мужчина -мусульманин, ну и если такого рядом нет, то пусть спасает мужчина-немусульманин.

Сардина
Гость

Сообщение было удалено

ко всяким ходила, и в ЖК, и в платные лечебки. Везде одно. Больницы и роддома лично у нас в городе только государственные, на основании лежания в них и пришла к выводу, что надо не только ремонты в больничках делать и оборудование закупать, а в первую очередь врачам квалификацию повышать. А то смотрят в абсолютно идеальное узи из заявляют, что угроза преждевременных родов,и надо вам магнезию, папаверин, курантил и дексаметазон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этой логике все фтизиатры должны перенести туберкулез, онкологи - рак, венерологи - гонорею и сифилис, проктологи - геморрой и т.д. Иначе как же они могут лечить то, чего не испытали?

Гость

Автор, ну значит и рожайте по-старинке с мамой/тётей и соседкой-акушеркой. А специалисты пусть останутся для цивилизованного мира.

Гость

Говорят- будешь рожать, стыдно не будет. А мне аот очень стыдно и неловко до сих пор.
А еще подруга рассказывала, была у терапевта мужчины, он ее слушал, горло смотрел, а на втором приеме на свидание позвал. Она офигела. Старый мужик, доктор так называемый бесполое существо, а он в ней обьект свиданий рассмотрел. Он ей еще через месяц звонил. Номер с карточки взял, не передумала ли встретиться. Скорее всего не единственная она у него. Всех подряд молодый шчупает и на свидания зовет

Гость

Я не являюсь верующей, но с автором согласна. Считаю это унижением роженицы. Я тоже не хочу раздвигать ноги перед посторонним мужиком, не хочу и не могу. Хоть врач он, хоть кто. Тоже испытываю унижение. Пациентка это сама по себе личность, человек, почему отношение как к скоту безмолвному? Почему женщины вынуждены проходить через это унижение.
Ещё интереснее случай был, когда моей дочери надо было попасть на прием к гинекологу. Лет ей на тот момент было 11-12. В районной поликлинике ДЕТСКИЙ гинеколог мужчина!! Как я объясню девочке подростку что нужно раздвинуть ноги перед посторонним мужиком и он там посмотрит? Это уж точно травма психологическая. Посоветовались с мужем и отвезли в детский медцентр на прием к женщине. Ну идиотизм просто. В детские гинекологи мужик как попал, кто мне объяснит? Случайно или призвание почувствовал?

Гость

Автор, вы новоиспеченная мусульманка что ли? Нет знакомых, подруг, мамы, которая рожала, свекрови? Все как то решали эту проблему. Пусть муж в мечеть сходит, может духовник объяснит ему, что врач- мужчина, не осквернитель совсем или если так, то обязательно предложит выход. Но вы не вправе требовать от светского, безликого учреждения, исполнения обрядов и традиций. У нас свобода вероисповедания, вы представляете сколько людей могут требовать от врачей определенных условий?

Гость

148, моя мама до сих пор помнит ужасы от мужиков акушеров при родах. Один заходя в палату крикнул какойто роженице : чего *** растопырила! Изза другогоумерла женщина. Были случаи как пьяный роды принимал как попало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да почитала сейчас об этом. Очень много разъяснений. Вывод после всех доказательств - на основании вышесказанного женщине разрешено обращаться к гинекологу мужского пола и проходить у него лечение, если она доверяет его профессионализму и считает его более квалифицированным, чем другие врачи. В частности, роды – это ситуация исключительная, требующая точности и профессионализма врача, чтобы спасти жизнь матери и ребенка. И поскольку заранее невозможно предугадать, будут роды сложными или легкими, то заблаговременное обращение к наилучшему врачу имеет смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кавычках, это я копировала.

Гость

Анекдот на эту тему попался.))) Врач-гинеколог возвращается с работы. В подворотне к нему подходит девочка и говорит: "Дяденька, дай 5 рублей, я тебе пипиську покажу". А он отвечает: "Девочка, вот тебе 10 рублей, только не показывай!"

Гнусный Анус

Люди, это тролль! Ну очнитесь, она на многих форумах сегодня этот *** написала.