Гость
Статьи
Как родить без потери …

Как родить без потери чести и достоинства?

Я сейчас на поздних сроках беременности. В соответствии со своими нравственными, моральными и религиозными принципами мне необходимо, чтобы любая медицинская помощь в роддоме оказывалась мне …

briou
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сколько же ограниченных людей тут. Всегда воспринимала эту область медицины как репродуктивную. Зарождение жизни из одной только клеточки, выращивание ее 9 месяцев, наблюдение за ее здоровьем, помощь в рождении здорового малыша. Это пожалуй самое интересное, а не ваши ссаные дырки, кому они нужны. Еще не ясно кто извращенец - врач или вы больные на голову. Автор делай кесарево, дырку зашей

Гость

А в шоке такие кретинки плодятся и размножаются а нормальные люди не могут(((((

Гость
МИ

Сообщение было удалено

женщины другую мотивацию преследуют когда идут. А вдруг моя вагина ему понравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за розовые сопли? Какое зарождение жизни, если приходят по разным причинам? И большинство из них обычные плановые осмотры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну так езжай к себе в аул рожать!!!! А то честь, достоинство ее Врач-мужчина осквернит.... ага... дура набитая((

Это ты с особой психологией и явно нездоровой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы очень далеки от образования, тем более медицинского, врач не виноват, что рожаете вы через дырку. Бесполезно что то объяснять. Делайте кесарево или вызывайте повитуху. Еще лучше пусть муж роды принимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так и не свети!!а чего ты ко врачу ходишь??!наверное это твои тайные низиенные наклонности показать им свои разные части!!ИЗВРАЩЕНКА!!!!

Гость

Согласна с Вами полностью и шла рожать платно по договоренности с бригадой врачей строго денского пола, это было моим поделанием и было выполнено, считаю извращенцами гинекологов мужиков зоть убейте меря, и да, мне 36 лет и у меня двое детей рожденных ест путем, ни разу в дизни не раздевалась перед мужиков воачом, пока я в сознании и могу выбирать этого не ьудет и нет, я не синий чулок и мужчин было достаточно до мужа, но никаких извращенцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в плохих или хороших врачах, я счас говорю именно о врачах-мужчинах-хирургах ставящих такие эксперименты на женщинах. Именно мужчины, как правило, очень категоричны в этих вопросах. Видимо чешутся руки попрактиковаться. Где женщина попытается найти др. выход, врач-мужик предпочтет решить проблему таким кардинальным способом. А теперь представьте женщину-андролога вместо лечения предлагающую отрезать к чертям собачьим к*уй. Можете представить себе такую картину ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, когда врач идёт в эту профессию, он даже не догадывается откуда ребёнок выходит. Узнает он это под конец обучения. Прям тайна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас вам напишут как можно в 36 быть такой т у п ой? Он же враааач

мышь+

Какая фик разница, у кого какие сексуальные предпочтения во внерабочее время. Главное, чтобы в рабочее работа была сделана качественно. Про мужчин, кстати, многие говорят, что без прикрикивания и достаточно агрессивных разрезаний обходятся, легче процесс проходит

Гость

я хочу сказать, что профессия оч сильно накладывает свой отпечаток на человека. ну и о каком уважении к женщине может идти речь после этого? и любви? у таких особей.и извращенцы просто так вдруг откуда не возьмись не появляются. все вот так же начинают.

евгения

разводка 100%. ну нет настолько диких ,отставших людей.

евгения
Гость

Сообщение было удалено

жаль что такие как вы размножаетесь

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я хочу сказать, что профессия оч сильно накладывает свой отпечаток на человека. ну и о каком уважении к женщине может идти речь после этого? и любви? у таких особей.и извращенцы просто так вдруг откуда не возьмись не появляются. все вот так же начинают.
правильно без прекрикиваний, под наркоз сразу и резать.Работа у него такая. Больше нарежет, больше премий дадут+ соц статус возрастет, какой он мол замечательный хирург.Лечить они не лечат, да и что он там может налечить ? он рожал ? у него были жен дни ? он на собственной шкуре испытал результаты такого лечения ?

Гость

Как медик хочу высказаться) Как бы кто бы не говорил, что у врача пола нет, но в ординаторской и сиськи обсудят и над письками похихикают. А врачебный юмор он ооочень циничный. В гинекологии не работала, но даже я всегда удивлялась над мужчинами-гинекологами и считаю, что что-то тут не так. Возможности понаблюдать и сделать выводы не было, но мнения своего не изменю и сама стараюсь к врачам-мужчинам не ходить, за исключением стоматологов. Ну и хирурги. Хирург желательно должен быть мужчиной, в большинстве случаев так и есть.
Извините, если кому-то разбила иллюзии и осложнила и так такую сложную тему, как роды и иже с ними. Переживите это. (все же переживают и ничего себе, от стыда никто не умер)

тт
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг ваша сломанная нога понравится травматологу, ваш кариозный зуб понравится стоматологу, не боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у них мысли при виде рожающей тетки? У меня была бы мысль в обморок не упасть, а лучше свалить куда подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нще хотите поржать? Я сама врач, дерматокосметолог, ага-и не терплю и искренне не понимаю гинекологов среди мужчин

Гость

патологический стыд связанный со своими органами это ненормально. Чего вы там так сильно стесняетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему так считаете ? знаю одну замечательную женщину-врача-хирурга по гинекологии. Очень выручила меня не проводя операцию, а был бы мужик, давно бы всё поотчекрыжили. И сказали бы что так и надо.

Лето👀

Господи, да врачи учатся по 8 лет, раньше 7, хирурги еще больше, чисто профессиональный интерес у пациенткам. И не надо говорить, что они извращенцы, мужчины - гинекологи и акушеры помогают женщинам стать матерью, и этих людей Вы называете недомужчинами?? Я еще не рожала, но считаю, что пол врача, хоть гинеколога, хоть стоматолога-дело десятое, главное - профессионализм и желание помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред тупой несешь. Сколько раз была у бабы врача. Терпите мамаша. Вот что у них только на языке. Мужик в тебя лазил,терпи. И никаких альтернативныХ путей. Как сука залезут...
..
А мужчины бережно и спокойно осматривают. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Это не от пола зависит. То, что вы описываете, похоже на женоненавистника какоготр. А попадись вам бабы у которой не всё хорошо на личном, по другому бы запели.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не хотела, чтобы меня лечили на основе собственных чувственных ощущений. Научным трудам и практике доверяю намного больше

Гость

В чем потеря достоинства то? В том, что врач поможет родиться вашему ребенку??? Платите за роды и выбирайте кого хотите. А вообще езжайте к себе на Родину и выпендривайтесь там. Каменный век в голове...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду оперирующий хирургов, то есть тех, кто работает за операционным столом, в экстренной медицине, в сложных случаях. Там мужской склад ума лучше, когда вот она катастрофа, и мужская сила нужна и скорость принятия решения. Конечно такого нет, что хирург только оперирует, он еще предварительно ведет больных.
а то что у хирургов есть склонность все резать, или разрезать и посмотреть,стоит ли резать, и надо ли было - тут вы правы. И у женщин-хирургов тоже со временем это вырабатыватся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то определитесь в чем ваш контекст. В вашей цепочке рассуждений мужчина-гинеколог равно извращенец. А извращенцем быть, как многие предполагают, стыдно и унизительно. Странно, что вас именно это слово резануло.
И это не мнение, это вполне реальные и рациональные причины избрания гинекологии в качестве своей профессии. Операции женщинам, роды и т.д. - это всегда было очень востребовано и неплохо оплачивалось и дополнительно вознаграждалось, всегда будут деньги и подарки (ну подарки больше ценились в совковое время). Плюс работа интересная, трудоемкая, требующая умений, нервов и сил. Не то что каким-нибудь лором на приеме сидеть, хрен когда что от кого получишь и зарплата копейки. Но зато *** вуманские клyши не посчитают извращенцем, вот радость-то.

Гость
тт

Сообщение было удалено

нога не является предметом,на который встаёт и куда вставляют ради удовольствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна что работа интересная, ещё бы)))) мой контекст да, интересно и приятно залезать в вагину, они получают от этого удовольствие.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нууу..... Кхм. 😳

Мое имя

Это разводка ,разве не видно ? Любая нормальная девушка понимает что врач-он бесполый!

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

еще одна д у ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многих возбуждают ноги между прочим, вы что не знали? есть мужчины которых возбуждают длинные волосы у женщин. Но женщины ходят с распущенными волосами по улице и не стесняются, да ещё и одеты так что мама дорогая, шорты от трусов не отличить)) грудь подчеркивают чтобы получше смотрелась.. пушапы всякие.. а к врачу стесняется ну бред

Гость

а в ветеринары идут скотоложцы..... это не гинекологи извращенцы, а такие дурочки как автор, о звезде больше чем о будущем ребенке переживает, при том она на полном серьезе думает что ее писька вызовет желание, писец....

Zombie Cat

о каких чести и достоинстве может вещать человек, тусующийся на вумене? пффф

Гость

да вид крови, разрывов и вылезающего ребёнка это конечно очень возбуждает.. или молочницы или хламидиоза.. или полипы удалять из полости матки возбуждающее занятие.
охренеть ну и фантазии у вас, женщины.. вот уж точно кто извращенки так это вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дурочка тут явно не автор. а гинекологи-извращенцы увы не редкость.

Пшшшш

Тема ржака полная))) повеселили Автор))) я медик, если что, правда, не гинеколог и женского полу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да вид крови, разрывов и вылезающего ребёнка это конечно очень возбуждает.. или молочницы или хламидиоза.. или полипы удалять из полости матки возбуждающее занятие.

охренеть ну и фантазии у вас, женщины.. вот уж точно кто извращенки так это вы

причем тут возбуждающее или не возбуздающее занятие? существует вещи, которые так или иначе сказываются и на психике человека. не надо никого провоцировать и давать возможность людям с ненормальными моральными задатками реализовывать свои наклонности.Только не надо тут дуть в уши про деньги. Медицина- не та сфера, где можно и должно хорошо зарабатывать. Там должны работать люди хотя бы отдаленно представляющие, главную суть работы врача - помоги человеку, вылечи, а не выцагани побольше денег с пациента.И по поводу влияния профессии на психику и характер человека.. скажите разве мало у нас маньяков-извращенцев работающих ранее в больницах или в моргах? тем более счас в наше время.
ну дурочка тут явно не автор. а гинекологи-извращенцы увы не редкость.

Гость
Пшшшш

Сообщение было удалено

ну и чему мы потом удивляемся ? когда вот такие "доктора" у нас.

Гость

Что за ерунда? У меня было КС, оперировал мужчина, он же наблюдал до операции. Один из лучших врачей-гинекологов , у которых я была. Я больше скажу, врачи женщины в этой области более грубые и не особо церемонятся.
А если Вам так нужна женщина, то идите по контракту - можно выбрать и врача, и анестезиолога , и акушерку и всех (например, в Кулакова). Только это не самое дешёвое мероприятие будет

Свет очей твоих

На Вашу простынь отвечу кратко: ПЛАТНО!
А если по ОМС, то свои средневековые принципы оставьте при себе.

Я в недоумении от таких особей

Почему Вы,женщина,считаете,что Ваши половые органы кому то интересны в сексуальном смысле?Озабоченная какая то.Понятное дело,что ваши мужчины только и думают кого бы подомогаться,но,Вы можете мне не верить,существуют в этом мире мужчины,которые не оценивают Вас с точки зрения сексуального объекта.Для которых женщина не только рот, влагалище и анус,которая еще и сыновей рожать должна раз в год.Есть мужчины,которые Ваше нет воспримут как нет,а не как да да да.Вообще,это Вы извращенка на самом деле,тайные свои желания выдаете за желания окружающих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не у всех же, не надо уж так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Жалкйте себя, а за нас не переживайте, у нас все очень хорошо и финансово и в семьях)))

она
Авиатор

Сообщение было удалено

К вашему сведению, слово Всевышний пишется с большой буквы!!! И нечего гнать на религию, вам до этих понятий никогда не дорасти!! Особенно хороши слова про "оставил бы подыхать в поле"! Вот оно, ваше жестокое, лживое и бесчеловечное лицо, ни капли порядочности и великодушия!!

она

автор, вы можете договориться в платной

Гость

Какие-то идиотки пишут про то что "ковыряется прсторонний мужик"? Вы извращенки? Или психические? А во рту у вас может "ковыряться посторонний мужик"? А в кишках ваших? В чем разница-то? А разница ДЛЯ ВАС в том, что вы сами озабоченные.
"Честь и достоинство" говоришь? Вот и оставалась бы девственницей, а ты ноги раздвигала в койке. Тьфу.