здравствуйте
был па через 2-3 нед после планового кс, не сдержались с мужем. он кончил внутрь(
еще идет кровь (после операции не прекращалась), кормлю грудью(сцеживаю)
возможна ли беременность? или я себя накручиваю? я просто не понимаю восстановился цикл или нет, кровь то идет
спасибо за ответы
возможно, у меня цикл на гв через месяц уже восстановился
***, после кс не восстановилась, кровь идёт, но вы ахаетесь, и он кончает внутрь. Пьяные что ли были? Ещё и вопросы тупые задаёте. Конечно, возможна беременность.
Надо к врачу бежать. Ещё как возможна.
Офигеть всего три недели после кесарева. У меня даже через три мес там боль была первое время.
Вопрос гигиены затрагивать не буду, если Вам нравится, когда в процессе льется кровь - Ваше дело. А так - да - беременность возможна.
Возможна
Сообщение было удалено
Ну какая беременность. если еще от первой лохии не закончились.Там еше кровавая рана.
Сообщение было удалено
0_0
Первые два месяца после родов самые залетные. Почему - погуглите
Сообщение было удалено
Погуглите сами. Востановительный период после кс. Сколько идут лохии и что это такое. И куда вам там булет прикрепляться эмбрион?
Сообщение было удалено
Ага. Мама моя так же считала. Я рада, что она ошиблась. А то бы меня не было.
У нас соседи по даче есть с детьми- одногодками.В январе и в декабре одного года родила их мама.Так что все очень возможно
Сообщение было удалено
Конечно возможно. если после первых ЕР организм быстро восстановился . ВЫДЕЛЕНИЯ закончились. матка очистмлась. и произошла овуляция. Но это не атора случай.
Возможна Автор.Я так забеременела через месяц после КС.
Но я отнеслась к этому нормально.И родила.(снова путем КС) Наблюдалась всю Б и лежала на сохранениях.
А что вас напрягает? не хотели второго ребенка надо было предохраняться.А теперь что побежите на аборт? А вы знаете что после КС аборт чреват последствиями?
нереально,на мой взгляд.и относительно овуляции,и относительно прикрепления яйцеклетки к кровящей матке.99% что нет.
Проблема в том, что сначала совершенно незаметно происходит первая овуляция и только потом первые месячные, если, конечно, не произошел залет
У меня именно так и было, на 3й месяц после родов снова забеременела,хотя кормила грудью. Девочки, будьте осторожны и не верьте, что грудное вскармливание - способ предохранения!
Сообщение было удалено
Погуглите сами. Востановительный период после кс. Сколько идут лохии и что это такое. И куда вам там булет прикрепляться эмбрион?
А как по Вашему рождаются погодки? У меня есть знакомые с разницей в 11 месяцев
Спасибо всем за ответы, надеюсь то пронесет((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!Мне интересно,так вы забеременели или нет?