У меня вторая беременность (первой дочке 2 года). Случилось так, что на 18-й неделе беременности у моего ребеночка на УЗИ обнаружили множество пороков: ярко выраженую гидроенцефалию (боковые желудочки …
Сообщение было удалено
А на 18 неделе делают кесарево?
Сообщение было удалено
А вы знаете не легко мужу с даной cмотреть друг на друга после такой потери!, особенно если это был первый ребёнок.
Простите, что спрашиваю об этом, когда у вас уже все позади, наверное, это неприятно вспоминать. Но можете рассказать, как были эти роды? Мне предстоит то же самое.... обнаружили СД у плода ((((
Сообщение было удалено
Ну и дура
Сообщение было удалено
По личному опыту знаю что риск для матери тоже есть и в таких случаях епархия благословляет на приревание. Держитесь
Это все не просто так. Скорее всего генетический синдром. У моего тоже были пороки, но амниоцентез показал 46 хромосом и никто не послал на прерывание. Теперь мучаюсь. Кстати лежала на сохранении там одной делали иск роды, ничего страшного выпила таблетки родила поплакала и выписалась. Кто тут пишет про врачебные ошибки не понимают что таких совпадений не бывают, скорее всего даун или эдвардса. Удачи автор, вам повезло что не будете мамой больного ребёнка, все будет ок.
Извините, не поняла, вы подили ребенка? Все хорошо? Амниоцентез же показал , что все в норме?
Здравствуйте. Понимаю что прошло уже несколько лет. Но не могу найти нигде информацию. Было кесаревo 10 лет назад. Сейчас направили на прерывание, срок 18,5 недель. Вам делали малое кесарево из за шва? Сколько длилась госпитализация потом?
Как сделать аборт дома? В клиниках отказываются, только с патологиями влзьмутся делать. А я соиниваюсь что есть патологии. Срок 18 недель. Один ребёнок есть 6 месяцев. О беременности узнала на днях.(((
Не нужен ребёнок родители и откажитесь, на здоровых детей очередь, при отказе можно будет уже с первых дней оформить опеку и забрать в семью. Дайте ему возможность жить, многим в этой теме не дано родить живых и здоровых детей.
Автор, милая, а самое тяжёлое было после, и связано не с операцией, а с психикой. После этого, после прерывания, я с головой ушла в работу, пытаясь забыть... Но через год меня накрыло, я не хотела жить, пыталась пить таблетки, чуть не сошла с ума, лечилась у психотерапевта в клинике неврозов, жила на антидепрессантах больше года. Поэтому мой вам совет, не стесняйтесь сразу пойти к психотерапевтам. И ещё, прошло много лет, и я так и не могу принять то, что я приняла то решение убить по сути своего ребёнка, двже например на приемах у гинеколога я говорю, "три кесарева, двое детей, средний умер при родах", и считаю так сама, моей психике так легче
Честно пишите как есть. У меня так же. Но отчего вы послк всего этого горя, не говорите, что надо было доносить родить и воспитывать. Кто знает как слржилось бы. Может выкарабкался бы. А если нет, то обесболивающие ему бы давали чтобы легче было так же. Зато он попробовал бы жить и может быть получилось бы, а если и нет, то ваша психика целее бы была. Я к этому пришла
Добрый день, вечер. Простите меня что я затрагиваю очень болезненную тему для вас. Как вы пережили прерывание беременности на большом сроке? Каким способом прервали? Какие ощущения? Как пережили психологически и физически? Какой срок реабилитации?
Я на 19 неделе беременности. Моему малышу внутриутробно поставили сложный порок сердца. Три хирурга не дают надежды. Направили на прерывание. Мне сложно решится. Хочу знать что ожидает меня. Какой ужас ожидает меня. Делается ли это под наркозом или в сознании. Ещё раз простите за беспокойство.
Вот зачем? Сказали, умрет точно три хирурга, зачем убивать? Себя пожалейте, принимать такое решение и роды искуственные это гораздо больнее и воспалений труб потом лечить, и бетонную плиту убийцы собственного дитя носить, делать нечего?
Вот зачем? Сказали, умрет точно три хирурга, зачем убивать? Себя пожалейте, принимать такое решение и роды искуственные это гораздо больнее и воспалений труб потом лечить, и бетонную плиту убийцы собственного дитя носить, делать нечего?
Мучение длинною в жизнь страх этого подводит к такому кошмарному поступку. Я попалась на это. А у вас точно умрет сам, подарите ему несколько месяцев вашей жизни, проявите уважение и с чистым сердцем жить дальшк пойдёте . Легкий выбор , если честно. Простите
По личному опыту знаю что риск для матери тоже есть и в таких случаях епархия благословляет на приревание. Держитесь
Это ложь. Мед показания по здоровью ребенка церковь осуждает как обычный аборт. Снисхождение проявляется лишь при угрозе жизни матери при условии, что у нее есть дети. Т е риск оставить сиротой уже рожденного ребенка. А не то что бы жить матери важнее жизни плода. Я так поняла
ДоносИте беременность и родите живого ребеночка! Окрестите его! И,если ему суждено отойти ко Господу, похоронИте его как православного человечка. как члена Церкви. Но НЕ УБИВАЙТЕ!!! Вы родите ребеночка и его закопают как медицинские отходы, Вам не отдадут. А так- хоть на могилку будете приходить. Молиться будете,я а он ТАМ- о Вас будет молиться. На Страшном Суде (вспомните ПОТОМ мои слова!) отвечать придется , поверьте. И тогда уже поздно будет. Безумие какое-то - верить врачам. Да они ради биоматериала и стволовых клеток на что угобно пойдут, чтобы Вас уговорить. Не совершите непоправимой ошибке- дайте родиться тому, кого вы ждали, кого любите, и кто любит Вас. Ну и что, что порок сердуа. Во-первых, бывают ошибки. Во-вторых. возможно чудо - ребенок может выздороветь. У знакомой недавно была такая ситуация, что врачи говорили о "большой голове", а это волосы просто были у ребеночка, их было на головке прилично и они так "распушились2 в околоплодных водах. НЕ УБИВАЙТЕ РЕБЕНКА! ОСТАНОВИТЕСЬ! И с мужем поговорите. Надо родить. Сразу же пригласить в больницу священника. Окрестить. И молиться, молиться, молиться Богу, чтобы все устроил по Своей Святой воле.омоги Вам Господь и Пресвятая Богородица! Помолитесь сегодня святому Целителю Великомученику ПантелеИмону, сегодня ,9 августа, Святая Церковь отмечает день Его памяти. Св.ПантелеИмон - врач, он поможет обязательно!
Е ба наш ка Христа нутая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Убирать надо эту *** н ю из себя, и не мучится