Гость
Статьи
Гормональный сбой или …

Гормональный сбой или беременность

Подскажите пожалуйста, может у кого было так. Обычно месячные начинаются на 26-28 день, иногда бывает +-2 дня, в этот раз вечером на 25 день выделилось совсем немного крови, я подумала начались месячные, но на следующий день было совсем немного светло-коричневых выделений, на этом все закончилось. Еще через день ночью проснулась от сильной тошноты и на следующий день целый день было плохо, тошнило и диарея. Сделала тест, походу попался бракованный, потому что одна полоска была четкая, а вторая хоть и была, но еле заметная и располагалась очень близко к первой, примерно в миллиметре. На следующий день (получается 28 дц) сделала еще один тест оказался отрицательным. Не знаю что думать? очень переживаю, еще и бракованный тест всю картину сбил

kisulya
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мдяяяя....
Беременность однозначно!
Ну или гонорейка залетела.

Гость

Зачем задавать такие вопросы на форумах, когда нужно идти к врачу? Вдруг у вас что-то серьезное, моя сестра с внематочной лежала после таких симптомов. Надеюсь, у вас все хорошо

Гость

тошнота и диарея не являются признаками беременности, только задержка и тест.

Гостья

в каждой теме пишу...хгч! ХГЧ!!!! 500Р цена вопроса блин

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сегодня сдала ХГЧ, завтра будет результат, жду с нетерпением

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня сдала ХГЧ, завтра будет результат, жду с нетерпением

вот он вам и даст ответ. форум бессилен

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ХГЧ отрицательный, что может быть

Гостья

а обычно сколько дней идут? может это из-за климата и были такие месячные? в любом случае, сходите к гинекологу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

месячные обычно идут по 6 дней, всегда все вовремя было как и писала на 26-28 день приходили, в этом месяце такая ерунда, немного еще подожду, если не придут пойду к врачу. А вообще может быть такое, что вдруг была овуляция поздняя, и что то получилось, но пока еще рано, чтобы хгч показывал? Был незащищенный ПА дня за 2 до этих странных выделений

Гость

Забыла написать еще, сегодня была капелька бело-розовых очень светленьких выделений

Вряд ли это беременность, хгч еще бы до задержки ее показал.
Может сбой?

Ой вы знаете, у меня такое было. Особенно тошнило по утрам. Начала принимать полисорб, думала не поможет. Но день так на второй уже перестало тошнить. Как-то помог он мне быстро. И = соки яблочные помогали

Да уж, эти тесты вообще никогда ничего правильно не показывают, у меня такое ощущение...Тут лучше все же смотреть по симптомам. Вот вам отличный ресурс https://jdembaby.com/planning/zachatie/pervye-dni-beremennosti-posle-zachatiya.html в котором подробно описаны симптомы беременности в первые дни зачатия. В числе прочих это и кровянистые выделения на 6-8 день после зачатия, которые сначала могут напоминать менструацию, но эти выделения, как и в вашем случае более скудны. так же это сопровождается спазмами, которые могут провоцировать и тошноту и даже диарею. так что я все же советовала бы вам задуматься!)

Гость

Пришли месячные, как кончатся пойду к врачу, что же это было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пришли месячные, как кончатся пойду к врачу, хочу узнать что же это все таки было

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: