Аборт разрешен до 12 недели, несмотря на то, что на 6 у плода уже бъется сердце, на 7 формируется мозг, а на 11 он уже шевелится и у него есть руки и ноги. По сути - это живой человек, а его разрешено …
Сообщение было удалено
Делать ребёнка вдвоем - не значит вдвоём вынашивать и рожать, убивая своё здоровье и обрекая себя на изоляцию от нормальной жизни года на два минимум. Потому, на чьих плечах эта ноша, и должен решать - рожать или нет. А не мужчина.
Сообщение было удалено
Есть если захотят родители. А если не захотят, то и здорового убьют.
Сообщение было удалено
Так а государство почему жизни одних будет защищать, запрещая их абортировать, а жизни других нет?
Сообщение было удалено
Ага, первыми же своих детей на аборт потащат. Хорошо советовать и мораль читать когда у самого всё хорошо. А ведь беда может с каждым случиться.
Сообщение было удалено
Да господи вроде все доступно, хотите прерывайте, ребенка все равно не сможете любить, пофиг же. Нам то что доказываете?
Сообщение было удалено
Авторша убеждена что это женская природа, а мужик всегда выше женщины вот и в их семье последнее слово было за её мужем о появлении на свет их ребёнка. Её бесит что у кого-то может быть иначе.
Сообщение было удалено
Я вроде не сторонник запретов, давно сказала, начинать надо с восеитания запрет не решит глобально, а только в частных случаях, впечатлилась статьей об абортах создала тему, но в глобальном смысле ничего не решит даже сухой закон или запрет наркотиков.
Сообщение было удалено
Что запрет абортов - глупость. Считать убийством и великим злом вы имеете полное право, но требовать запретить аборты - нет.
Сообщение было удалено
Вот еще один подводный камень риторики за запрет "почему жизни одних более значимы"
Сообщение было удалено
Не смеши мои седины))) в мои 30 с хвостиком меня уже давно ничего не бесит)))
Сообщение было удалено
Это сейчас. В Польше, когда то тоже было право на аборт, зато теперь в 21 веке чтобы доказать право на свободу распоряжаться своей маткой польки должны справки предоставить, пройти ряд инстанций.
Сообщение было удалено
Ага, конечно. От того уже не одну тему создала где выставляешь женщину куском мяса и товаром. Я уже в той другой теме писала и по ходу так и есть, никаких детей у тебя нету. Сидишь тут и день и ночь вместо того чтоб детьми заниматься и брызжешь ядом на всех кто твоё мнение не разделяет.
Нурбану, что это за подстрекание собеседников и разговор обо мне в третьем лице? Вас что то не устраивает во лично? Скажите мне лично, а иначе это получается какое то ябиднечиство, детский сад или ясли. Не понимаю ни таких людей ни их целей. Откуда вы знаете, что я считаю, чтобы выдавать это за истину в последней инстанции еще и в форме сплетен и разговора о ком то в третьем лице в его присутствии? Это чисто бабское что ли?
Сообщение было удалено
И правда. Если так не волнует, откуда такая тяга публично кого-то клеймить?
Сообщение было удалено
Меня тут давно не было плюс я с телефона, не любишь лезть в чуж ую жизнь? Не учи как и кем заниматься. Нравиться ругаться что ли?
Сообщение было удалено
Ну да чисто бабское посплетничаем и затравим толпой. Это неконструктивно, хотя вам же обоим лет по 20 максимализм и все такое.
Почитайте сколько тут разных мнений идейники вы наши)))
Сообщение было удалено
Так откуда у вас такое желание публично высечь женщин, желающих сделать аборт, когда отлично понимаете, что детей они от этого не полюбят да и от аборта вряд ли откажутся, тем более если вас это так не волнует?
Сообщение было удалено
Нас очень заинтересовало ваше. Вы его опубликовали, видимо хотели обсудить свою точку зрения раз вступили в дискуссию
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я уже 855 сказала, что я только рада, что те, кто не любит детей, пусть делают аборт, но мое мнение - это убийство.
Кто скидывает цитаты повторов той выпещки? Понятия не имею и кто что тут сплетничает и мне приписывает понятия не имею, но знаю одно бабы есть бабы, и не такое придумают.
Сообщение было удалено
Неплохо бы. Во всяком случае, тем, кто сам себя обеспечивает и ребенка обеспечить сможет.Неплохая мера профилактики абортов, кстати - собственный заработок
Сообщение было удалено
Какие странные вопросы.
Половозрелые женщины обычно в курсе, что "доверяй. но страхуй", и, вне зависимости от предохранения со стороны мужчины, принимают свои меры. И даже в полной семье рожают ребенка с расчетом, что сами смогут его воспитать, а то вдруг завтра мужу кирпич на голову.
И даже юным дочкам это говорят. так что и для девочек это не должно, по идее, новостью быть
Сообщение было удалено
Но есть возможность создать такие условия, при которых любая вменяемая женщина предпочтет жить-поживать с мужем и ребенком, а не в абортарий идти.Принимать решение за другого в принципе невозможно. Можно сделать что-то со своей стороны, чтобы этот другой пересмотрел решение.
И потом, я выше уже писала о "юридическом аборте" , при котором отец-противник аборта, мог бы брать на себя всю ответственность, освободив от нее женщину, которая ребенка не хотела.
Я вроде не сторонник запретов, давно сказала, начинать надо с восеитания запрет не решит глобально, а только в частных случаях, впечатлилась статьей об абортах создала тему, но в глобальном смысле ничего не решит
.
Какой статьей?
Сообщение было удалено
Это и для женщины не риски. Это обычные житейские дела. А уж что касается "не захочет и не будет делать " - так надо ж думать, с кем в постель ложишься, зачем вообще подпускать к себе людей, на которых положиться нельзя? А если уж угораздило с таким связаться, так не беременеть надо. а бежать
Сообщение было удалено
Но такого закона нету. Так что мужчина вполне может повесить все хлопоты на женщину, которая не хотела этого ребёнка. И ничего ему за это не будет.
Сообщение было удалено
Но любить, мужчину или женщину, неважно - это всегда значит интересоваться его мнением и оценивать свои поступки с той стороны, как они повлияют на дорогого тебе человека.
Сообщение было удалено
Я как бы выразила мнение и все, и трусы тут не причем, убийство к ним не имеето отношения.
Сообщение было удалено
Не может. К батарее он ее не привяжет, если она на аборт идти решила.
Да и запретить ей предохраняться не может.
И отцовство она, если надо, установит.
Мне вообще кажется, что беременная "женщина, которая не хотела этого ребенка" - это миф. Есть, скорее,женщины, которые были не прочь иметь ребенка, и допустили беременность, но потом мужик ли подвел, жизнь ли пнула, но передумали.
Какие странные вопросы.
Половозрелые женщины обычно в курсе, что "доверяй. но страхуй", и, вне зависимости от предохранения со стороны мужчины, принимают свои меры. И даже в полной семье рожают ребенка с расчетом, что сами смогут его воспитать, а то вдруг завтра мужу кирпич на голову.
И даже юным дочкам это говорят. так что и для девочек это не должно, по идее, новостью быть
Ответить
.
Многие родители стесняются на такие темы с детьми разговаривать(писали же женщины выше). Значит, в школе-таки нужно. Вместо 2-х уроков химии поставить один в какой-то день. Это не критично.
Сообщение было удалено
Некоторые ради выгоды своей рожают. Да и как та гостья согласна была родить, если парень занимался бы ребёнком, но ему это не нужно. А другой мог обмануть например.
Сообщение было удалено
той, которую многие цитировали с первой страницы, и цитаты которой приписывают мне, как и все остальное.
Сообщение было удалено
Идея у вас замечательная. Но многие женщины отлично понимают, что риск заключается не только в том, чтобы остаться одной с ребенком на руках, но и получить себе проблемы со здоровьем (почки, позвоночник, зрение и т.п.) или летальный исход, например, в случае кровотечения во время родов. Как урегулировать такие случаи?
Сообщение было удалено
Я тебя лично оскорбляла и разводила про тебя несуществующие сплетни? По-моему это как не просто по бабски а даже чисто по маргинальному.
Сообщение было удалено
Да не решит проблему один и даже два урока. Отношение к семье и будущим детям идет именно из семьи. Ну и потом, чего разговоров стесняться, вот если дочь в подоле принесет или от сына сто абортов наделают - вот тут есть повод стесняться. а говорить с детьми на темы, от которых зависит их судьба и судьба будущих внуков - что тут постыдного?
Тем более столько сейчас фильмов, книг, интернет...да нет-нет, и возникнет такая ситуация, когда к слову придется.
Сообщение было удалено
Это ВЫ наслаждаетесь таким вот, уже второй или третий раз это постите. Кстати, до 224 недели плод ( эмбрион) не чувствует боли, ты бы хоть мнением медиков поинтересовалась, а потом эту куйню здесь множила.
Сообщение было удалено
я еще раз спрашиваю, почему не обратиться лично ко мне в глаза и напрямую, а не прятаться за забором и говорить как бы от третьего лица, что это за лицемерный страх и подначивание? это тоже самое, когда ребенок не может сам за себя постоять и зовет старшего брата, чтобы толпой напасть, это же подло не так ли? Что то не устраивает во мне лично? Зачем распускать сплетни о том, чего не было? и говорить в третьем лице?
Сообщение было удалено
Ага сплетни, ну-ну. Все ж такие тупые и не догадались:))
Сообщение было удалено
я не постила это, это цитировали другие люди! не нужно мне приписывать того, чего не было и быть не могло, это подло и низко. И как минимум не конструктивно.
Сообщение было удалено
Конечно не надо, но у тирана и мудака на лбу не написано, что он ***. И сегодня он в иллюзиях о розовощеких младенцах хочет с десяток детей, а завтра понял, что ребенок это траты траты и траты, хлопнул дверью и свалил. И не факт, что его найдут и алименты из него выбьют. Все, риски для него закончились. Женщине от риска получить хроническую болячку из -за своей беременности никуда не сбежать вплоть до родов.
Так что тут *опу с пальцем сравнивают.
Сообщение было удалено
я не понимаю о чем вы от слова вообще, и я не понимаю почему вы судите по себе, если вы тут заходите с других ай пи, чтобы пожелать мне смерти, это только ваши психические проблемы, все остальное подлые выдумки, хотя я догадывалась, что так и будет, бабы такие бабы.
[quote="
я еще раз спрашиваю, почему не обратиться лично ко мне в глаза и напрямую, а не прятаться за забором и говорить как бы от третьего лица, что это за лицемерный страх и подначивание? это тоже самое, когда ребенок не может сам за себя постоять и зовет старшего брата, чтобы толпой напасть, это же подло не так ли? Что то не устраивает во мне лично? Зачем распускать сплетни о том, чего не было? и говорить в третьем лице?[/quote]
Я уже и к тебе обращалась. Сама то ты тоже обо мне тут в третьем лице писала. Так что ты я смотрю в чужом глазу саринку увидешь, а в своём и бревна не заметишь.
Ещё и домыслы приписывала мне не раз как только что-то не нравилось. Или неудобный вопрос задавала.
той, которую многие цитировали с первой страницы, и цитаты которой приписывают мне, как и все остальное.
Ответить
.
А, поняла. А меня(как и некоторых здесь) смутило, что в статье не говорится о медикаментозном аборте до 6 недель. А показано все именно в жутком свете, воздействуя на эмоции женщины. Очень похоже на пропоганду, выгодную государству. Хотя не берусь ничего утверждать.
Сообщение было удалено
Ты нормальная? Ты мне ещё что нибудь припиши. Мало ли кто там что пишет. Я пишу по факту и под своим ником.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Медицинской страховкой? Оплатой мужчиной хорошей клиники, питания, лекарств и т.д, как в случае с суррогатными мамами?
Но, по большому счету, и во время секса можно удар словить, как урегулировать такие случаи и чем этот риск отличается от риска умереть в родах? Что бы мы ни делали (по собственному желанию, кстати), мы всегда рискуем огрести какие-то последствия: от секса можно забеременеть со всеми вытекающими. пирожным подавиться или заработать постепенно диабет, о цветок уколоться и заражение крови получить. И что ж теперь,завернуться в саван и заранее ползти к кладбищу, пока ничего не случилось?
Сообщение было удалено
Я уже и к тебе обращалась. Сама то ты тоже обо мне тут в третьем лице писала. Так что ты я смотрю в чужом глазу саринку увидешь, а в своём и бревна не заметишь.
Ещё и домыслы приписывала мне не раз как только что-то не нравилось. Или неудобный вопрос задавала.
я не знаю, что выгодно вашему государству, я к нему не имею никакого отношения.
Все вопросы удобные, на все ответила, если что то не так, задавай еще, может я что то пропустила, отвлеклась, но оскорблять я тебя не оскорбляла тут, с кем ты меня путаешь я понятия не имею.
Сообщение было удалено
неужели так просто? Например, пара не в браке, мужчина вех шлет и сваливает в неизвестном направлении. Как она отцовство установит?
Сообщение было удалено
беру пример с тебя), ругаться я с тобой не собиралась, удачи!