Гость
Статьи
Кто за то, чтобы …

Кто за то, чтобы запретить аборты без медицинских показаний?

Аборт разрешен до 12 недели, несмотря на то, что на 6 у плода уже бъется сердце, на 7 формируется мозг, а на 11 он уже шевелится и у него есть руки и ноги. По сути - это живой человек, а его разрешено …

Настя
1 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
гость

Сообщение было удалено

Много идейных чайдфри срели малоимущих видели? Речь о том, когда стерилизацию хотят провести раньше 35 лет и не имея детей.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

При таком раскладе третий пункт вполне резонен.
Что же касается трудового воспитания...вот пусть лучше сначала трудиться научатся. а потом уже и тра хаться. Тогда и вопрос аборта не встанет: заработают и на ребенка, и не на одного.
А то у нас и так перекос какой-то пошел: секс - великая ценность, дня без него не прожить, а без работы некоторые целую жизнь перекантоваться планируют

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да я не буду отвечать на ваши вопросы, то чтг вы идейная чайлдфри все уже поняли, прям всеми методами доказываете и индексами всякими, фигня это все неинтересна мне, как нормальной бабе, почему то идейные всегда агрессивные и напоготове куча заготовленных клише для вступления в споры. Типа вас лично кто то заставляет рожать, ла не рожайте господи)) идите на аборт кому какое дело, зачем тут повторять одни и те же истины? Тем, кто не хочет детей, остальные ничего не докажут, это ваш выбор.

Марина А
гость

Сообщение было удалено

Тем, что он будет платить алименты, а ребенка не увидит. Тем, что на него навесят чужого ребенка. Тем, что жена завтра решит беременность прервать, и его не спросит. А при хороших отношениях беременность и роды меняют образ жизни всей семьи, мужу точно так же придется вставать ни свет ни заря, чтобы успеть до работы беременную жену на анализ отвезти, и ей не пришлось по маршруткам толкаться, учиться делать ей уколы, готовить ей что-то, что она может съесть даже во время токсикоза, а потом ребенком заниматься , хоть немного разгружать кормящую мать по быту, и три года в одно лицо увеличившуюся семью содержать Так что при хороших отношениях нагрузка падает на всех. а при плохих нечего и беременеть

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

У вас нету ответа на данный вопрос вот вы и бросаетесь обвинениями. Пустой трёп и ни одного здравого аргумента.:))

Марина А
гость

Сообщение было удалено

И в любом случае мужчина рискует собственной..состоятельностью, что ли, самоуважением, статусом Если от него аборт сделали...ну позорник же, либо сам решил, что ребенка не потянет, и поставил жену в такие жуткие условия, а предохраняться ума не хватило. либо жена посмотрела на него, и решила: да ну нафиг, таких плодить.
Алиментщик..тоже тот еще статус.
Хороший муж и отец сможет поддержать женщину, чтобы она захотела все-таки ребенка от него иметь, а не на такую неприятную операцию идти.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я уже писала по поводу мужчин, выше читайте аргументы. И не понимаю, что тут делают неопытнве в родах или абортах, теоретики? Ставят смайлы после кпждой фразы, гордясь самими собой и надеясь, что сказали что то сверх новое? Так вроде по сути ничего, одни предположения и срач ради срача истины ноль.

Марина А
гость

Сообщение было удалено

А чем таким особенным рискует женщина? Если здоровьем - то это не единственный фактор, который приводит к риску для здоровья. И беременность как раз куда меньше, чем любая другая ситуация максимального напряжения. Потому что беременные-то у врачей наблюдаются всю дорогу, а вот если у тебя аврал на работе, обмен квартиры, или просто что-то где-то побаливает, но терпимо пока - далеко не каждая к врачу раз в неделю ходить будет

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

А предохраняться только мужчина должен? А сама женщина воспитать ребенка не может, если все-таки решила родить?

гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет аргументов))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут уже все написали, я согласна с Мариной, да и что мы вам докажем и зачем? Вы измените свое мнение?) Точно нет, так смысл?

гость
Марина А

Сообщение было удалено

Мужчина этим вовсе не рискует во время беременности. Риск аллиментов возникает только после родов и установления отцовства, кстати такие риски и у тех, кто биологическим отцом ребенку не является, а находится в браке с родившей женщиной. А уж слова про "вставать не свет ни зоря..уколы..и т.п." это не риски, захочет и не будет ничего из этого делать.
Ничем он не рискует, поэтому и права решать за женщину у него нет.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А вы у нас не теоретик в плане абортов?
А что касаемо беременности, родов и ухода за ребёнком и остального с ними связанного, так я как раз очень интересуюсь и много читаю о будущем своём положении и что меня ждёт после родов, а не полагаюсь на авось всё будет хорошо или на опыт одного человека.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего толкового не пишите. Вы занимаетесь софизмом, демагогией и манипулированием.

Нурбану
гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна. Решать иметь ребенка или не иметь должна только женщина. Мужчина рискует только алиментами

Гость

Конечно, безголовая женщина сможет убить своего будущего ребенка. но не проще ли ей сначала думать, а потом ноги раздвигать?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

К тому же есть масса способов уклониться от алиментов. Так что по сути он и алиментами не рискует.

Гость

Это хорошо, что в России есть 3 года декретных. В других странах и этого нет. А если есть возможность не работать, то не такой уж это тяжелый труд за одним ребенком следить, тем более, что трудно только первых 3 месяца

Нурбану

Да и вообще автор вы тут кидаетесь фразами что вот мол тиоретики, так вы сама теоретик. То, что у вас всё хорошо обошлось, это лишь ваш опыт. А у других может всё плохо закончилось. И надо понимать что от этого никто не застрахован.

Гость

Я считаю, что если женщина хочет ребенка, она его родит при любых условиях. А если не хочет рожать (отсутствие мужа, материального благосостояния, отдельной квартиры, комнаты для ребенка - нужное подчеркнуть), то пусть она делает аборт, ребенок еёй все равно не нужен или не сильно нужен. Зачем таким размножаться?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем люди живут с теми, чье мнение они ни во что не ставят? Как можно утверждать, чтг любишь мужчину, но пои этом говорить что его мнение не важно? Разве когда любят не боятся потерять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решать иметь или не иметь ребенка - право только женщины. Ей носить этого ребенка, ей рожать и ей, в конечном счете, воспитывать, если мнения мужа и жены не совпадают

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну вы только плюслвать и умеете, чтгбы подобрать себе команду и толпой травить кого то для развлечения, и без сути. Зачем мне общаться с идейными неадекватами и еше придумывать для них аргументы? Чтобы что? Ищменят они свое мнение или нет мне глубоко наплевать, есть простые истины, ребенка делают двое, права имеют двое, делайте летей без спермы, тогда он будет только ваш. Это истина, глупо ее оспаривать, а апнументы по поводу вынашивания тут 433 не устает повторять каждому новому гостю, толтко они меня смешат, мне их повторять не надо, жалкое зрелище, когда баба отказывается от своей природы.

Гость

Легко рассуждать тем, кто не беременеет от одного взгляда на мужчину. Знаю женщину, которая с перевязанными трубами умудрилась забеременеть. Тогда надо ввести обязательную стерелизацию мужа по желанию жены. Никакие презервативы или ОК не дают 100% гарантии.
И еще, почему автор оставила мед показания? Это что за садизм? Значит будущего дауна убивать можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему деньги на это все давать))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь про реальные риски, а не мнения. И любить мужчину вовсе не означает жаждать рожать от него детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секундочку, причем здесь сперма? Сперму можно в банке спермы взять, мужчина не будет даже знать, гле его ребенок и был ли маЛчик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто неволит? Механизм ухода от аликов в нашей стране давно известен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Действительно) Чем больной ребенок инвалид хуже здорового? Не хочет ли автор рожденных даунов убивать, бессовестная?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не рожайте)

гость

А ребенок от насильника чем виноват? Может тогда всех его уже рожденных детей убивать? Чем эмбрион от насильника хуже уже рожденных его детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он может лесом идти, если не хочет ребенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что до вас наконец дошло)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать как вы это называете. Если вы готовы рожать без остановки как инкубатор только потому что кто-то сказал что женщина рожать должна, то вперёд. И неадекваты как раз такие как вы. Желаете контролировать чужие жизни чтобы все жили как вам угодно, осуждаете и клевещите. Слава богу вы только трепаться можете.:)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

кто не хочет не родит никого. Идейные неадекваты такими и останутся и все будут воспринимать в штыки, потому что уже привыкли все все доказывать и запаслись кучей клише, знают то отношение общества к ним, приготовились защищаться.) тот кому противна своя же природа всегда смешит и вызывает жалость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с самого начала говорила не рожайте ни в коем случае)) таким нельзя)))) опасно)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, сорри. "бессовестная" было не в ваш адрес, а в адрес автора. Приношу извинения

Нурбану

Не удивлюсь автор если в вашей семье всё решает муж. Он же "глава" семьи. Вы уже итак создавали тему о поздней девственности а теперь о запрете абортов. И вы в этих темах женщину позиционируете как товар и бесправную особь, а не человека. И судя по вашему рассказу, ваш муж принял решающее решение о наличии детей в вашей семье. Вот вы и брызжите ядом на женщин которые сами решают от кого, когда и сколько им детей рожать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, сорри. "бессовестная" было не в ваш адрес, а в адрес автора. Приношу извинения

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я ответственно предохранябсь в отличии от некоторых, и чья то жизнь мне не интересна, они лишь образ представитель вот этих на всю голову идейных. Мне вообще пофиг как будет жить, я лишь утверждаю, что аборт убийство, но я рада, что некоторые не рожают, правильно делают, не всем же быть нормальными, в семье не без урода, уроды тоже нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про того, с кем живете.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Все уже давно поняли что вы считаете аборт убийством, но это лишь ваше личное убеждение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьГость

Решать иметь или не иметь ребенка - право только женщины. Ей носить этого ребенка, ей рожать и ей, в конечном счете, воспитывать, если мнения мужа и жены не совпадают

А ему деньги на это все давать))))

А он может лесом идти, если не хочет ребенка)

А кто говорил, что он хуже, я вроде еще на 3 странице согласилась что запрещать аборты нельзя, надо половое воспитание детей проводить, а иначе ничего не изменится, но никто ничего не читал и снова все по кругу.

Речь шла о тех, кто хочет.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

На все вопросы уже я ответила на первых страницах, на остальные дала ответ природа, а идейные до старости будут идейными.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не к вам, а сторонникам запрета абортов без мед. показаний. Чем инвалиды и дети насильников хуже других детей. Почему у них нет права на жизнь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что же касается трудового воспитания...вот пусть лучше сначала трудиться научатся. а потом уже и тра хаться. Тогда и вопрос аборта не встанет: заработают и на ребенка, и не на одного.
А то у нас и так перекос какой-то пошел: секс - великая ценность, дня без него не прожить, а без работы некоторые целую жизнь перекантоваться планируют[/quote]
Можно подумать, на уроках труда учатся трудиться. Керней они там все страдают. Учат трудиться в семье и при получении образования,учёбпа - великий труд, не слышали? И какая взаимосвязь с трудом и сексом? По ВАшей логике, ахаться нужно лишь людям с опытом работы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))) кому что Вы пытаетесь доказать? Вот когда их ребёнка изнасилуют и тот забеременеет от мраззи, пусть вспомнят свои вопли, моралистки ***.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я и есть автор и я сказала кто хочет родит и дауна, кто не хочет не родит никого.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня хочет, завтра перехочет. Хлопнул дверью и адреса не оставил. Ищи свищи потом. А беременность, если не доступно ее прерывание никуда не денется.