Гость
Статьи
Снова девочка

Снова девочка

Жду второго ребенка. УЗИ на первом скрининге в 14 недель, врач увидела пол ребенка - девочка... узист хороший и аппарат тоже, надежды на ошибку очень мало. Реву который день. Я понимаю, что я дура, …

Миранда
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя человеком назвать нельзя, ты моральный урод и ты себе льстишь.

++++ расстреливать таких или матку им вырывать!

Гость

Автор, пол ребенка зависит только от того, какого пола сперматозоид у мужчины.Со стороны женщины не может быть чувства вины перед мужем, что все девочки. и народные средства не сработают, т.к. у ваших яйцклеток нет пола.это чисто проблема мужчины и есть такие, у кого одни девочки там. если так хотите мальчика, найдите любовника, у кого два сына или попросите мужа сдать спермограмму,

Миледи

Успокойтесь. Я вообще своего второго сына видеть не хотела, когда он родился. Отвернулась, когда мне его показали. Два дня он провел в кювезе для недоношенных и я его не видела. На третий день пришлось пойти к нему, чтобы не бесить персонал роддома своим странным поведением. Надела выданный платок и потащилась. Он лежал в кювезе, крошечный, как лягушонок. В шерстяных носочках, связанных сердобольными дежурными медсестрами. С иглой от капельницы в голове. И смотрел мне прямо в глаза серьезным, умным и пронизывающим взглядом. В нем было столько недетского страдания! Этот взгляд разорвал мне сердце на тысячи осколков, перевернул мою душу наизнанку, разделил всю мою жизнь на До и После... В голове взорвалась одна только мысль: "Cyка! Какая же я cyка!" С момента этой встречи я люблю его без ума. Он вьет из меня веревки. Отдала бы я за него жизнь? ХЗ. Я эгоистка до мозга костей и никогда не стояла перед таким выбором. Но то, что это единственный человек в моей жизни, радикоторого бы я задумалась над таким выбором - совершенно однозначно! Рано вы расстраиваетесь, автор. Жизнь - штука остроумная. Она учит нас непрерывно. И не дано вам узреть будущее вашей любви или ненависти, не поддается она контролю.

Сонни
Миранда

Сообщение было удалено

Перед зачатием за какое-то время мужу нужно было сдать кровь - пол ребенка был бы другим, нежели у первого.
Я первого мальчика хотела, но родилась девочка - не жалею. Если еще девочка будет когда-то, то класс, а мальчик - ну что ж, главное, чтоб здоров. Мальчиков ведь не для себя рожают, девочки чаще оказываются ближе родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем льщу? я не говорю о доброте и человечности, сейчас во мне идет внутренняя борьба. на форуме иногда полезно спустить пар, знакомым и родным такое не расскажешь, может потом станет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вырастут мальчики и покажут вам невестки, где раки зимуют, тут о дочке и вспомните быстренько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас -то зачем матку вырывать?)) поздно уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть женятся и живут в своих семьях на здоровье, что мне невестки, под одной крышей с ними жить не буду!!! нос совать не собираюсь,но и на шею усаживать тоже!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой ребенок будет чувствовать к себе ненависть из за этого появятся психические проблемы вплоть до трансексуализма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так обычно и бывает у туппых мамаш. Сначала гордятся сыновьями, потом в старости о нелюбимой дочери вспоминают. Таким лучше не плодиться вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про обновление крови? Фигня, год назад у него была операция. Не работает весь этот бред!

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

До мурашек ваша история... Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно у туппых именно так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю в какой-то степени, и вы молодец что пишете об этом, я вот почитав комментарии немного легче уже себя чувствую и плакать больше не хочется по крайней мере...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тут не от большого ума бред понаписывали. Разберитесь в себе лучше, откуда такая ненависть к своему полу. И постарайтесь полюбить дочь, она не виновата, что ее мать неадекватна. Хотя лучше бы аборт сделали.

АLLA

Ой, я наоборот бы вторую девочку хотела. Сестры - это класс! Девочка и мальчик, как правило, редко дружат между собой, заметила такое. Не надо было вам заранее имена выбирать, чтобы потом нашло разочарование. И нет никаких медицинских обоснований, что, якобы, можно спланировать пол, это сказки для несведущих кумушек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

э
спасибо, надеюсь все небезнадежно и встанет на свои места, особенно когда дети появятся на свет...

Частый гость
Гость

Сообщение было удалено

во во, у меня кузина такая же малахольная, презирает девчонок, ужасно гордится двумя сыновьями( оба еще малыши) и преклоняется мужу, которого в квартиру свою привела жить. Ее мама говорит, мол, зря ты так, поймешь, когда сыночки женятся.

Гость
Частый гость

Сообщение было удалено

ой бл, прорицательницы! все заранее знают кто когда женится или разведется!все мужчины и женщины бывают разными и могут совершенно по-разному относится к родителям.всех подводить под одну черту-от ограниченности. что она поймет?или вы себе сиделок что рожаете, у вас нет никаких собственных интересов, только жить жизнью своих детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешайте себя) жизнь вас уже учит и еще многому научит)

Гость

Автор, моей самой лучшей подруге сейчас 46 (!!! лет), скоро будет 47. Так вот, она осенью ОПЯТЬ планирует еще одну попытку ЭКО, после предыдущих то ли 3, то ли 4, которые не удались. У людей уже внуки - а она все молит Боженьку ей ребеночка послать. Мне, прости господи, кажется - ей хоть мышонка, хоть лягушку. хоть неведому зверушку... понимаете??? Это я к тому, что Вас с супругом Господь УЖЕ благословил - по разу на брата... И мужу то же самое скажите. Были бы наши дети здоровы и счастливы - И ВСЕ! Дочки, сыночки - лишь бы с ними все в порядке было! От души Вам желаю здоровья, благополучия, успокоения и всех благ!!!!

Гость

А я мальчиков терпеть не могу. Только девочку хочу. Если мальчик будет, с ним не понянькаешься, не посюсюкаешься, как я девочкой,маменькиного сынка я не хочу растить.

Гость

Тут столько странных женщин отписалось. Как будто не знают что от занятий сексом рождаются дети и пол может быть любым! Какие могут быть расстройства. Это надо принять. У меня две знакомые, обе матери 2х сыновей во время третьих беременностей заявляли что настроены только на девочку. А по моему с таким настроем лучше вобще не беременеть т.к. гарантий нет. В итоге одна родила дочь, а вторая сына, и она рыдала даже на девятом месяце.
У меня самой родная сестра, это огромное счастье. Самое главное автору, это воспитывать девочек правильно, никого не обделяя любовью и вниманием , чтобы не провоцировать конфликты между ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда, у меня младший красивый такой пухленький и сладкий, но видно что мужичок. недавно заговорил, очень смешной и веселый. обниматься и целоваться не оч любит, целует 1 раз утром, когда просыпается.маленьких все равно тискаешь лет до 3, потом сами отстраняются. средний самый ласковый, всегда обнимет, поцелует, на улице сорвет какой-нибудь цветочек и маме подарит. при этом мужественный и смелый, самостоятельный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые так 5 девок родили, всё пробовали мальчика сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за такой теплый, ободряющий и не осуждающий комментарий:) Подругу вашу очень жаль, пусть всё у нее сложится хорошо!

Настя

Я сейчас на 36 неделе. Жду второго сына. Разница с первым 10 лет. Так хотелось девочку. Очень расстроилась на УЗИ в 20 недель. А к 30 настолько привыкла, что у меня сын, что боялась, что скажут, что все таки девочка! Так что, автор, не переживайте ! К 40 неделе вы уже и думать не будете про мальчика!

Снежинка ❄️

Автор, не читала все комментарии, только несколько первых, поняла, какой бред простите некоторые пишут) у моих родителей 4 дочки!! 4!! Я четвёртая. Мне 26 лет, значит те еще старше. Наши родители нас очень любят! Когда я родилась, папе сказали: у Вас опять девочка! УЗИ тогда еще не было. Он сказал: отлично! Я очень счастлив! Мне сейчас 26 лет, а я знаю, какая была реакция моего отца. Мы все росли вместе, очень дружно! Я на говорю, что мальчики это плохо. Господь определяет пол человека, а Он никогда не делает ошибок. Вы сейчас беременна, можете легко расстроиться или расплакаться. На делайте этого! Поблагодарите Бога за девочку и примите ее! Ребенок все чувствует! Все у Вас будет хорошо! У моей мамы 4 помощницы! Это прекрасно! Год назад я уехала далеко от семьи, но я все равно всегда с ними на связи)

Гость

Мне 44. У меня есть младший брат. Родители очень радовались, что родился сын.... Вырос он кошмарным человеком. Сейчас не работает, пьет, тащит у родителей пенсию.... Зато столько радости было - сын родился.... А я им сейчас нужна для их поддержки. Мама так и сказала - с него взять нечего, его жалко, вся надежда на тебя. А мне тошно .... За такое ко мне отношение.

Jekaterina
Гость

Сообщение было удалено

Как вас гадко читать,прямо омерзение, а нельзя вам оставить ребенка в роддоме?найдутся хорошие родители, с вами ей ничего хорошего не светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас у сестры моей бабушки 5 дочерей!!! Так я вам скажу, ей вся родня завидовала под старость лет. Потому что они все рядом, все с мамой, внуки там же. Заболела - там дежурство не прекращается.
Между собой сестры точно будут дружнее, чем с братом. Одна не станет золовкой:) Тетя по матери - это вообще супер, а по отцу - злыдни, потому что вечно всем не довольны и братца никак не отпустят.
Да все вы и сама знаете. посмотрите по своим родственникам и по себе, кто вам ближе - свекровь или мама, сестра или золовка.

Гость
Частый гость

Сообщение было удалено

мама дело говорит.... Я вот вообще думаю, что это судьба женщины - сын. С самого начала смириться, что отдавая любовь, время - ничего не получаешь взамен. Как карма, жизненный урок - отдавать не получая ничего обратно. Ведь даже в Библии написано, что сын должен отлепиться от родителей и прилепиться к жене, ведь это не просто так.
А вообще, об этом лучше не думать, я так считаю. Иначе жизнь научит состраданию и любви, у нее к тому есть множество ходов.
Я вот например недавно поняла, что не важно вообще ничего, ни крики, ни безобразия, ни капризы - лишь бы ребенок не болел... Хотя мне об этом судьба еще в роддоме указала, 2 раза, когда с желтушкой его от меня унесли и когда девочку положили с гипоксией у ребенка...
А муж вот только сейчас, спустя полтора года понял.

Jekaterina
Гость

Сообщение было удалено

Мужского у тебя ничего в характере нет,обычная свихнувшаяся баба,сыновья подрастает и будешь их к женам ревновать, знаю таких,хочет быть единственной звездой в семье, к остальным женщинам отношение как к конкурентам, к потенциальным ухажерам неосознанно причисляет даже своих сыновей

Лена

Российские женщины, как же вы не любите дочерей, которые и красивее и умнее вас. Как же вы жизни им ломаете по возможности. Рожайте мужиков. Много мужиков -эток войне. А девочка..Если Бог хочет сжелать женщине комплимент, он посылает ей девочку.. а вы ..эх...дуры.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

:) А и то верно, Настя-то права!:) Просто Вы, Автор, настроились уж как-то прямо категорически - поэтому и реакция такая. Ничего; куча времени - перестроитесь еще потихонечку! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

У нас в Канаде проводили исследование, опрашивали семьи, счастливы ли они. Вывод получился интересным: самый высокий процент счастливых наблюдался среди пар, у которых дети - девочки, затем шли те, у кого разнополые дети, и лишь на последнем месте по уровню "счастливости" оказались семьи, воспитывающие одних только мальчиков. Неудивительно. Мальчики в целом хуже учатся, хуже себя ведут, вечно ломают всё в доме. Среди них (а не среди девочек) больше алкоголиков, наркоманов, преступников и попросту дурачков. Так-то. Вырастить толкового сына куда сложнее, чем такую же дочь, не у всех получается.

гость

Автора очень хорошо понимаю!!! Сама беременна 3, первый мальчик, вторая девочка!! Третью тоже очень хотела девочку, видела ее во сне, даже как кормила и качала. В 20 недель на УЗИ сказали что мальчик и тут как гром среди ясного неба. Разумом понимала, что главное чтоб ребёнок был здоровым, но ревела . Дочь тоже расстроилась, очень сестру хотела. Теперь привыкаю к мысли , что мальчик, рожать в ноябре , прошу мысленно прощения у малыша, что так восприняла новость о его поле.

Гость

Автор, дорогая, я Вам завидую белой завистью. У меня два сына. И вроде бы все нормально, но мне не с кем душу отвести, совет женский получить по поводу туалета, молодежной моды и т.д. У меня сестра родная. Я в ней души не чаю. Мы живем в разных городах, но не можем наговориться, хотя мужья наши относятся к друг другу с прохладой. А у мужа сестра родная живет в нашем городе, а они годами не видятся. Оглянитесь вокруг много ли взрослых братьев и сестер в хороших отношениях. Вокруг меня таких просто нет, а сестры почти всегда бывают дружными. Вот мои сыновья не конфликтуют, но отношения между ними зависят от их жен. И еще автор! Это прекрасно быть тещей, а не свекровью, поверьте мне: я дважды свекровь, обижаться на снох мне грех, но это не дочери. Своя мама им все равно ближе. Иногда на меня от всего этого такая тоска нападает. Я в сыновей не мало вложила, и любят они меня, но посмотрю как снохи своих матерей обожают - только остается радоваться за них, и мечтать о несбыточном...

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

только с прогулки. среднему 5 лет, нашел на улице крошечную бумажку(типа какой-то игры-викторины)с вопросом, бегло прочитал мелким шрифтом и правильно ответил на вопрос. старший учится практически на отлично. а если не заниматься и все дозволять конечно могут и неприкаянными деб\\илами вырасти.

Гость
Jekaterina

Сообщение было удалено

с чего это, наоборот буду рада удачной женитьбе, навязываться не собираюсь, считаю что молодая семья должна жить отдельно, помогать по мере сил и возможности. я по характеру не наседка абсолютно, безумной битвы за взрослых детей и вечного контроля не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня быд такой случай - когда была беременная, на улице алкаш попросил денег на проезд. Спросил, кто у меня будет. Когда я сказала, что девочка сказал - хорошо. Сказал, что у него 2 дочки с высшим образованием, а сын спился и умер

Гость

мамаш сыновей, которые растворились в них полностью и превозносят, что бы те ни сделали я также не понимаю и считаю чокнутыми. мужчины хотя бы в опы сыновьям не дуют. чуть что упал-отжался и это правильный подход!

Гость

У меня дочь и два сына. Признаюсь, это круто. Муж счастлив. Но, думаю, что все в жизни происходит не просто так и мы не имеем права плакать, что что-то по нашему мнению не так. Нужно принять и поблагодарить.
Р.с. Сыновей делала специально по расчетам и у меня все получилось, слава всем там, кто за это ответственен.) это для неверующих.

Jekaterina
Гость

Сообщение было удалено

Будешь, они удачно не женятся, ты не дашь,а если женятся разведены, у меня такая бывшая свекровь, хотела у сына быть на первом месте, он от пьянки и умер в 38

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете , как вы вредите своему неродившемуся ребёнку своим негативом , своим разочарованием ! Бедный ребёнок , не повезло ему с мамой.

Гость
Jekaterina

Сообщение было удалено

тоже прорицательница? сколько раз повторять -у сына на первом месте должны быть жена и дети, но я и говорю что бабы -народ специфический, этого не понимают, за что я их и "люблю".либо на "дочах" помешаны либо сыновьям в жеппы дуют. клуши.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш положительный опыт совершенно не отменяет сказанного мною выше.

Гость

Странно читать некоторые комментарии. Первый раз узнала, что у брата и сестры складываются плохие отношения! У меня брат на 2 года младше, и у нас с ним самые доверительные тёплые отношения (делимся самым сокровенным), даже с мамой такого нет. Брат - очень успешный, умный, зависти у нас с ним нет, мужиков мы с ним никогда не делили, никаких пмс, перепадов настроения, манипуляций. Считаю, что лично мне очень повезло.
Автор, будет вам третий мальчик. Или дождитесь внуков :)

Частый гость
Гость

Сообщение было удалено

да у вас просто совпало и все. Никакие вычисления не имеют под собой научной доказанности. Тут 50 на 50 и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие отношения редкость. У вас разница небольшая и родители, скорее всего, адекватные, не выделяли любимчика. А чаще бывает, что к девочке только требования предъявляют, нянькой ее делают для любимого сыночки, которому в попу дуют. И где тут могут быть нормальные отношения? А если две дочери, то относятся к ним примерно одинаково, да и сестры скорее найдут общий язык. Так что вам просто повезло, но это редкость. У меня был второй вариант, с братом не общаемся. Всю жизнь мечтала о сестре.