Жду второго ребенка. УЗИ на первом скрининге в 14 недель, врач увидела пол ребенка - девочка... узист хороший и аппарат тоже, надежды на ошибку очень мало. Реву который день. Я понимаю, что я дура, …
Сообщение было удалено
Так и есть.У менядве сестры и не жалею!Хоть мы и в разных городах сейчас живем,постоянно на связи!В гости приезжаем,встречаемся,в соц сетях ежедневно списываемся на любые темы!Друг другу все советуем и поддерживаем!От мужиков этого не дождешся!Они не такие эмоциональные.Брат у мужа есть и кстати сейчас он с нами живет,но мужики есть мужики,они на своей волне и я рада,что у меня именно сестры!Мне и ма ближе отца ,с годами на все иначе смотришь.Девочки всегда к маме ближе!У сестры одной сын и дочь и она говорит,что девочки это не то,что мальчишки.Девочки милее и более чуткие,что имено девочки такие мимими милашки ,а сын болше эгоист.Хотя ее дети практически погодки.Она говорит,что все ее знакомые подруги у кого девочки или разнополые с ней согласны.Может ,вам от этого станет легче?Хотя у меня по узи сын,но я была бы рада любому полу ребенка,лишь бы доносить до срока.Очень боюсь раньше родить,по сравнению со здоровьем ребенка пол-это мелочи.Не гневите Бога.
А у меня папа ближе, не надо говорить за всех. мама всегда думала только о себе и пилила нужно-не нужно. рада,что у меня только братья(двоюродные)+родной младший, т к семьи у родителей большие.есть 1 сестра, но она ровесница моих родителей, очень хорошая женщина, с ней немного общаемся. нам нечего было делить, с двоюродным братом, который ближе мне по возрасту мы часто играли, на прогулках меня защищал, я спокойно везде ходила. иногда в гости наведовались какие-ниб родственники с девочками примерно моего возраста-вот где был кошмар, как же они меня бесили -наглые, выпендрежные, все разговоры только об одежде, нарядах. куклы в игре дочки-матери обязательно должны были быть дочками, а у меня всегда только сыночки. на этой почве сс\оры, неприязнь, я мечтала чтоб эти ссыкухи поскорее уехали и не мешали мне жить своей жизнью.
Несколько подруг у меня было и естьно они надежные и мы никогда не водились с выпендрежницами, у нас был свой мир интересных игр, спорта, творчества, клушкам и сплетницам, "принцессам" вход туда был "заказан". до сих пор в общении никаких сплетен о своих мужчинах, не докучаем друг другу разговорами о детях, я имею ввиду всякие нелепые вопросы "покушали-покакали" ,пустым трёпом, при этом всегда можем положиться друг на друга, даже если не общаемся месяцами.
Сообщение было удалено
В 30-е годы этого века будет большая война. Все старцы это предсказывают. Все парни пойдут на фронт. Радуйтесь, что у вас девочка.
Сообщение было удалено
Это чистая правда. Поэтому очень странно такое отношение российских женщин к своему же полу, к девочкам.
Мальчики в целом тупее, грубее, более жестокие, позднее созревают, склонны к разрушению. Офуеть щастье. Для мазохисток, наверное.
Сообщение было удалено
война беспощадна ко всем, тогда уже разницы не будет
Не вините себя, вините мужа)) Это ж от него зависит пол ребенка)) Ладно, шучу.
Просто успокойтесь, Вам сейчас нервничать нельзя. Да, запланировать пол ребенка не получается. И с этим надо просто спокойно жить.
Автор...хочу девочку, хочу мальчика, хочу зеленые шторы на кухню, хочу туфли на таком каблуке-это ВАШЕ ЭГО. Гипертрофированное, неуемное и страшное...И вы очень сейчас травмируетет это божественное создание, что зародилось в вас...Оно уже вас слышит, не может ничего ответить, но душа этого ребенка уже чувствует негатив к себе и ей будет не просто ...
Вместо слез и причитаний подумайте зачем к вам вновь пришла девочка? Не потому ли, что дети наши-наши учителя...и если в вас много мужского, то как в вашем поле появиться мужчине? Пока вы не примите свою женскую сущность у вас будут рождаться одна за другой девчонки...А вы рыдаете...Нет случайностей, учитесь принимать жизнь, с любовью и благодарностью впускать все, что дается...Чему бы были рады-здоровой хохотушке дочери или мальчику с синдромом дуана или ДЦП? думайте не мозгами, не ЭГО.
Сообщение было удалено
Ок,но большинству женщин ближе мать.У нас папа тоже не пил,не курил и не обижал и все разрешал,а мама (как мне в детстве казалось)ругала и была всем не довольна.Какая же я была глупая)))Спустя годы я поняла и очень быстро,что на маме все и держится и всегда держалось и ее упреки от того,что ей не все равно на нас.А отец мой малахольный,вечно все у него болит и вечно хочет ни за что не отвечать лишь бы не го не трогали.А мама волнуется,передивает и помогает всегда и во всем нам и внукам.
ПереЖивает*
П.с: наверно,потому,что папа хотел сына,а родилось три дочки.А второго ребенка он вообще не хотел,а оказалось там близнецы и опять девочки.Мама родила ,ему позвонили,он никак не прореагировал и опять спать.Всю жизнь спит и себя жалеет,толку от него никакого.Я так считаю,сыновья не всем даются,потому,что сына надо правильно воспитать и не каждый мужик на это способен.
Сообщение было удалено
Нет, папа у нас не такой, всегда везде возил(даже на юг в одиночку!), мог хоть насколько остаться и со мной и с братом с грудного возраста на любое время. все сделает- и приготовит и уберется. с внуками сейчас в основном он помогает. маме то некогда, то дела, то к подруге, такое впечатление что просто видеть особо не хочет,бывает иногда обидно. один раз прождали 2 дня, она приехала, хотела с ночевкой остаться. звонит ей сестра, и предлагает встретиться(тетя у меня тоже"простая"). так мама всего пару часов у нас побыла и уехала к ней на посиделки. хотя при встрече с внуками нормально общается.Называется нет и не надо. ни тогда не напрягалась ни сейчас.
Сообщение было удалено
Родители, конечно, обычно хотят разнополых детей, "для полного комплекта". Но для самих детей лучше быть однополыми. Ваши девочки останутся друг у друга, когда вы уйдете. Между братом и сестрой никогда не будет таких близких отношений, какие при правильном воспитании можно построить между сестрами. Я очень рада, что у меня сестра, хотя в детстве просила у мамы братика.
Сообщение было удалено
Причем женоненавистник
*** дети - это очень удобно с организационной точки зрения, будут дружить, если разница небольшая. если значитеьная - старшая станет помощницей в воспитании младшей, младшая будет на нее ориентироваться, тянуться за ней. а старшей это будет льстить, она вырастет более уверенной в себе. С экономической - тоже: могут размещаться в одной комнате, играть общими игрушками, по малолетству и комбезы с шубками по наследству перейдут. Интересы у сестер и братьев тоже часто бывают общими, не надо разрываться между футболом и вышиванием, выше верояность, что будете их водить в одни и те же кружки. Ну и дочку старшую это больше обрадует: в детстве как-то больше хочешь именно друга одного с тобой пола: девочки обычно хотят сестренок, мальчики - братишек.
Я рада, что росла вместе с сестрой. Брата бы. наверное, тоже любила, но все же считаю, что мне особенно повезло, что у меня с рождения уже была лучшая подруга. А вот мои сыновья, наоборот, каждый рад, что у него именно брат
А мужу анекдот расскажите. "В юности цыганка нагадала мне, что я буду много зарабатывать и все деньги тратить на девочек. Теперь у меня три дочки"
И да, жизнь все расставит на свои места. К моменту родов вы будете думать: "только б все хорошо прошло", вне зависимости от того, мальчика или девочку носите. Вы будете одинаково радоваться первому слову и первой пятерке сына или дочки, одинаково переживать за них во время болезни или экзамена.Ребенок есть ребенок, какая разница, парень или девочка, лишь бы достойным человеком вырос
Сообщение было удалено
ну так абортируй ее, куда тебе столько плодиться, а то не дай бох вырастет такой же оголтелой cbuномaтkoй как и ты. тфунакх
Сообщение было удалено
В тему анекдот) Если есть муж, который будет зарабатывать и тратить или хотя бы не бросит, потому что дочка, не запилит (у автора уже в молчанку играет) - все пережить можно. А если расклады другие.. Я бы тоже ревела. Ясно же что этот ребенок всю жизнь будет как рыба об лед биться.
Сообщение было удалено
Разница большая. У девочки меньше шансов на выживание. Женщине чтобы быть "достойной" куда как больше усилий прилагать надо. На двух стульях без тылов вобще усидеть и пуп не надорвать - несбыточно.
Сообщение было удалено
Дура. Мальчик - опора, актив, оплот. А девочка - расходный материал. У Автора уже есть одна, пригодится на досмотр. Зачем еще одна?
Сообщение было удалено
какой нафиг материал? какой досмотр? у тебя с головой все в порядке?
я бы все отдала чтобы мой ребенок был жив и здоров и без разницы был бы это мальчик или девочка.у меня замершая была,не понимаю тех людей которые пишут снова девочка снова мальчик это ребенок благодарите бога что можете выносить и родить здоровых детей((
Сообщение было удалено
О чем вы? Какое выживание, 21 век на дворе.
А без тылов всем сложно, и мужчинам, и женщинам, потому они и объединяются в семьи
Тем более нам по жизни проще, возможности те же, что и у мужчин, но если что - нам привилегии. Девочкам и в школе оценки получше ставят, а за озорство не сильно ругают, и в универе не очень-то валят, и на работе на родительское собрание пораньше отпускают, и мужчины уступают-приглашают-знаки внимания оказывают. Ну и женщине проще рулить своей жизнью, у нас всегда есть варианты выбора, нам доступны как и традиционно женские сферы, так и "мужские" (причем женщина-летчик - всегда героиня, даже если она посредственный летчик, а вот на мужчину - воспитателя детсада посмотрят косо), мы можем выбирать, заниматься только семьей или только карьерой (мужчине приходится успевать и то, и другое), мы сами решаем, когда и сколько детей рожать и рожать ли вообще(мужчину нередко ставят перед фактом), даже юбку или брюки надеть - и тут свобода. Мужчины более загнаны в рамки
не дай бог мне когда-нибудь девочку родить...
Сообщение было удалено
не дай бог, не рожай, а то родишь еще одного будущего *** или *** со сломанной психикой, сразу делай аборт если что.
А я при первой беременности о девочке мечтала, но узи показало мальчика. Тоже долгие слезы...Роды прошли не удачно, прожил мой мальчик всего 5 месяцев из-за ошибки врачей. А я ругала себя что мечтала о девочке. Во-второй раз я уже мечтала только о том, чтобы роды прошли нормально и был здоров ребенок. А пол был совсем уже не важен. Опять мальчик, здоровый, я была самым счастливым человеком на свете. Полностью растворилась в ребенке, больше уже ни о чем не мечтала. И после этого Бог послал мне долгожданную девочку. Цените то, что имеете, ведь даже если это отнять, то это очень большое горе...
Сообщение было удалено
я в шоке от темы 🙈 и эти бабы воспитывают новых людей🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
Дура и моральная удодка
Сообщение было удалено
Ахаха, низя хотеть пацана, если там девочка, мысли материальны, а то будет баба-мужичка
Сообщение было удалено
Браво! Хоть кто-то в этой теме с мозгами! Плюсую++++++++++++
Сообщение было удалено
А муж у тебя какой имеется? Наверно слабохарактерный примак....Я поражаюсь как ты себя не убила до сих пор, а всё плодишься как второсортные перед мужами овуляшки
Сообщение было удалено
Ага, оплот и опора вашей невестки) Забыли про ночную кукушку? Мечтайте об оплоте, пока ему 20 не исполнилось, потом юбка мелькнет со стройными двадцатилетними ногами внутри - и весь ваш оплот рухнет, как карточный домик. Умная вы наша)
Это называется внутренняя мизогиния. Отвратительная вещь. Почитайте на досуге, будете удивлены.
Все-таки среди женщин так много идиоток! Для вас дети -- не живые люди. а игрушки. Дет. сад," ах хочу этого пола игрушку, а другого не хочу", ножкой еще потопайте, вдруг судьба у вас на поводу пойдет.
Автор, вы дура, извините за грубость, но это так, у людей реальные беды происходят, а вы просите вас поддержать в вашем капризе, совсем мозгов нет.
А вы вообще в курсе были когда ребенка планировали, что процентов 50, что ребенок девочкой будет?
Вот насколько я равнодушна к детям, но так было противно читать многие комментарии.
Нда, согласна, если ваши дочки будут такие же деградированные и безмозглые, то пусть у вас будут мальчики.
Сообщение было удалено
Ну и dura же ты!
Сообщение было удалено
"Лучше стоять под роддомом чем под тюрьмой", - как написал участник одного форума, у которого тоже 3 девки.
Сообщение было удалено
Родится ***, может, не физический, а психологический - а потом ОНО возьмет да и подаст прошениие, чтоб ему перчик пришили ))))))
Сообщение было удалено
Если честно, я тоже не хотела дочь, а теперь люблю ее больше всех на свете. И не представляю, что бы я делала с пацаном.
Сообщение было удалено
Ууууу, какая злобная свекруха подрастает )))).
Сообщение было удалено
Правильно, место таким женоненавистницам на помойке. такие злобные свекрухи именно так и подыхают. Если, конечно, сыновья у них не маменькины сынки, т.е. не ведутся на мамашины провокации и не бросают своих жен.
Сообщение было удалено
Моя первыа свекруха такая была. Сначала вроде нормально меня приняла в семью, а потом начала показывать характер и всячески подчеркивать, насколько она лучше меня: "Я и продукты приносила, и готовила, и стирала, и убирала, и гладила, и крутила соленья-варенья, и сына воспитывала между делом, и карьеру сделала". Впрочем, кроме всего прочего, она ещё и 10 абортов сделала )))). В как-бы между делом говорила: "Вот какая я у вас золотая - цените меня". Если ей казалось, что ее сын меня любил больше ее, она ему говорила: "Вот видишь, какая мама у тебя золотая, а ЭТА ничего не умеет". И тот потом начал маменьке поддакивать, что мол твой борщ хороший, а у мамы лучше. Короче, я свалила из той семейке в Израиль, и, по слухам и соцсетям, больше маманя его никому не отдала.
Сообщение было удалено
Вот! У моего дедушки были 2 сестры, у одной было 2 сына, у другой 2 дочери. И баба Аня говорила бабе Лизе: "Какая ты счастливая - у тебя 2 дочки!" Правда, бабы-Анины сыновья в дальнейшем стали профессорами, а бабы-Лизины дочери - обыкновенными среднестатистическими женщинами. Ясно: баба Аня своих сыновей вечно загружала учебой, кружками и т.д. и т.п., чтоб по улицам не болтались и дурью не маялись.
Сообщение было удалено
Как сказать... Меня самоё хотели пацаном, а родилась девка. Поэтому у нас с семьей всю жизнь были натянутые отношения. Мать в основном старшей сестре в попу дула, а мне - по остаточному принципу. Но ничего, группа поддержки у меня была немаленькая - за пределами семьи, конечно. Так что не слушайте советов, что брат или сестра - это близкий друг на всю жизнь. Бывает, конечно, но не всегда. Сейчас мы с сестрой живем через 2 моря, а общаемся только по праздникам. Я не в курсе ее дел и она не в курсе моих - не интересно.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки )))). Из меня тоже хотели сделать досмотр, а я взяли да и уехала за ттридевять земель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какой у вас срок? Може еще не поздно прерывание? На самом деле сочувствую вам, такие эмоции чем испытать лучше сделать аборт, потом ребенок будет всю жизнь в тягость и чувство вины замучает. Мне почему то самой девочки как то неприятны, хотя мне кажется девочка у меня получилось бы милая, судя по нашей внешности с мужем. Но мальчики все же ближе.
О, знакомо. У меня три девицы, 16,12 и 2 года. Тоже ревела после узи, а сейчас папа любит больше всех, так что все наладится.
Р.S
Больше рожать не буду.
Сообщение было удалено
Ахинею не несите ,мой сын закончил с отличием школу и поступил на бесплатное обучение в университет, когда мы ездили подавать документы, я была просто в шоке ,когда увидела сколько много красивых умных, мотивированных мальчиков подавало документы в вуз ...и, кстати ,мальчиков больше прошло на бесплатное обучение, чем девочек.. это о многом говорит.
Сообщение было удалено
Девочки вам неприятны? То есть вы сами себе противны?