Девочки, я БЕРЕМЕННА!!! У нас уже есть сын 5 лет. Но муж не хочет второго ребенка, он категорически против. А я не согласна на аборт. Дошло до того, что передо мной стоит выбор: развестись с мужем или …
Сообщение было удалено
Я уже отучилась и читать мне ничего не надо) А ты продолжай искать себе соратниц разведенок, я же говорю такие *** никому не нужны как вы) от того вы и беситесь подстрекая чтобы таких как вы было больше))
Сообщение было удалено
мужик, который не хочет детей, ттрахается в трех презервативах. данный мужик не не хочет детей, а боится детей, точнее малейших трудностей от них. это иррациональный страх, поэтому потакать ему нельзя.
и не надо с мужем разводиться. и ему не надо давать с собой разводиться.
Она его веревкой же не привяжет будет надрываться одна с воспитывая двух сиськожуев а оно надо быть *** с двумя детьми? Ты тоже из такого числа? Почему не предохраняешься? Нравиться быть *** с выводком детей?)
Сообщение было удалено
Так он же муж, тем более есть уже ребенок. Развестись из-за беременности со своей женой, ну не знаю....в общем мне не понять. Однозначно автора муж не любит. У меня двое детей, больше мы с мужем не хотим. Естественно тема поднималась, а если вдруг и залечу (хотя не должна, спираль стоит) Муж сказал рожать, если я захочу.
Сообщение было удалено
Не надо давать с собой разводится????!!!!!!!!!!! А так можно да?!И да,у таких баб как яйца больше чем у мужиков в браке отрастают
Сообщение было удалено
Это ты тупая раз все за чистую монету принимаешь она наговорить может что угодно что ей выгодно раз надеясь на алики мужика удержать захотела
Сообщение было удалено
Так он же муж, тем более есть уже ребенок. Развестись из-за беременности со своей женой, ну не знаю....в общем мне не понять. Однозначно автора муж не любит. У меня двое детей, больше мы с мужем не хотим. Естественно тема поднималась, а если вдруг и залечу (хотя не должна, спираль стоит) Муж сказал рожать, если я захочу. Да, автора похоже муж не любит и видимо у них уже шел разлад
Сообщение было удалено
Алики можно минимизировать
Сообщение было удалено
А я знаю семью где наоборот. Была любовь морковь. Ребёнок родился и любовь у них прошла. Смотрят на друг друга волком
Сообщение было удалено
Так он же муж, тем более есть уже ребенок. Развестись из-за беременности со своей женой, ну не знаю....в общем мне не понять. Однозначно автора муж не любит. У меня двое детей, больше мы с мужем не хотим. Естественно тема поднималась, а если вдруг и залечу (хотя не должна, спираль стоит) Муж сказал рожать, если я захочу. Если будете предохраняться современной контрацепцией то не залетишь.... или вы тоже на ппа уповаете?))))
Сообщение было удалено
Алики можно минимизироватьТем более
Не стала читать все, комменты неадекватные. Вы без мужа то потяните хоть 1 ребенка? Есть ли жилье? Может ли кто нибудь помочь, я бы выбрала ребенка если б была уверенна что справлюсь, но могу представить что это за выбор
Сообщение было удалено
так я вроде написала, что у меня спираль))))))) какое ппа?!
Сообщение было удалено
так в этом и сила русских женщин. пока все хорошо - они кошечки, но как только мужик начинает косячить, то мигом его за шкварник и пинком на путь истинный. на том и стоим, а то б давно вымерли уже.
Сообщение было удалено
А ты полуграмотная колхозница. "Двоими", ***!
Сообщение было удалено
А да, видимо статистика разводов потому и высока,что за шкварник,а мужчина редкий такое любит, лаской,заботой,преданностью-да, пинком под зад дорога в развод.
Сообщение было удалено
разводятся-то бабы в основном, выписывая пинка
ну и забота о взращивании малодушия и трусости мужика - это такая медвежья услуга на самом деле. он по итогу такую жену во всех бедах и обвинит. и даже аборт припомнит.
Сообщение было удалено
Ну не бесись ты так! Время твое уже упущенно, раньше надо было головой думать)
Сообщение было удалено
так я вроде написала, что у меня спираль))))))) какое ппа?!
А что тогда залет упоминаешь?)))))))))))
Так не секундочку,где Автор-то?=))))))))))
Сообщение было удалено
так в этом и сила русских женщин. пока все хорошо - они кошечки, но как только мужик начинает косячить, то мигом его за шкварник и пинком на путь истинный. на том и стоим, а то б давно вымерли уже.Что за культ у женщин старой закалки? Только бы рожать и рожать и рожать... ну неужели так хочеться быть беременной (а это жуткие неудобства) потом рожать (тоже процедура неоздоровительная) потом слушать ор плачи крики истерики не спать ночами тратить лишние деньги на смеси и подгузники.. в общем что за кайф обзаводиться оказией на 18 лет??? если не побольше...
Сообщение было удалено
Исчезла)))
Сообщение было удалено
Последовала совету,одумалась,включила мозг и поехала на аборт.Проблему она создала космического масштаба,путь вместо рожалки включит калькулятор и посчитает все расходы до 18,а потом озадачится обеспечить стартом для квартиры ребенку и его образованием,чтобы не повис на шее у нее до его/ее 40 лет.
Сообщение было удалено
Железная логика))) написала что у меня спираль, но тем не менее был разговор с мужем о нежелательной беременности, то вывод значит ппа))))) Я лично не доверяю до конца спирали. И ппа никогда не занималась т.к. я не могу контролировать ситуацией.
Сообщение было удалено
Вот не добавить, не убавить!=)
Если честно, мужчинам нужно, в случае нежелания иметь детей, идти на стерилизацию и не парить женщинам мозги и другие места.
Сообщение было удалено
Да? А где уверенность,что он с одной и до конца. Может потом детей захочет от другой женщины.
Сообщение было удалено
Это женщинам надо стерилозаваться если не могут с мужьями по человечески о контрацепции договориться, если любит будет использовать презерватив!
Сообщение было удалено
Железная логика))) написала что у меня спираль, но тем не менее был разговор с мужем о нежелательной беременности, то вывод значит ппа))))) Я лично не доверяю до конца спирали. И ппа никогда не занималась т.к. я не могу контролировать ситуацией.
Правильно, есди уж совсем муж от резины отказывется то хоть спираль! Но не в коем случае не ппа!
Сообщение было удалено
Последовала совету,одумалась,включила мозг и поехала на аборт.Проблему она создала космического масштаба,путь вместо рожалки включит калькулятор и посчитает все расходы до 18,а потом озадачится обеспечить стартом для квартиры ребенку и его образованием,чтобы не повис на шее у нее до его/ее 40 лет.Золотые слова! +1000
Сообщение было удалено
так ты и не рожай
Сообщение было удалено
так ты и не рожайи не буду... вы за нас родите!))
Сообщение было удалено
так ты и не рожайточнее вы за нас уже родили, даже на какие жертвы пошли то) стали *** даже лиж бы население не вымерло
Сообщение было удалено
Вы мне уже аплодировали в 99 посту).
Страхи детей приплели в топике,еще разную неведомую муйню.Я общался одно время с женщиной психотерапевтом (целый кандидат наук),так вот она говорит,что чем ответственней был отец с первым ребенком,тем больше он может не хотеть следующих,так как понимает насколько это затратно и выматывает.Вот я приезжал после работы и постоянно ходил с ребенком на руках,он естественно кричал часто,ночью постоянно вставал,памперсы менял,поездки с женой и ребенком по хорошим врачам без очередей,зубы,уход за женой после родов,проблемы все эти,на работе нужно сосредоточиться,а мозг в желе уже с самого утра... Потом частный садик и курортно- оздоровительное,нет конца всему этому .....
Все, никаких детей больше,еще на этого как на хорошую трешку в мск нужно потратить. Если женщина хочет растить детей в нищете или же думает,что родила,а дальше само как нибудь,то это лично ее выбор,пусть потом не жалуется.
Сообщение было удалено
а ты больше работай, чтоб пособия многодетным были посолиднее
Сообщение было удалено
а еще маткапитал, землю и квартиру получила
Сообщение было удалено
а ты больше работай, чтоб пособия многодетным были посолиднееЖаль что я не планирую работать, работаеешь ведь ты? Тебе надо детей своих тянуть ты готова на любые условия чтобы заработать копейку и прокормить детей, такие мамочки тянущие детей без мужа, просто находка для работодателей сейчас, им удобнее вас прогибать под себя, они и ищут таких дураков цепляющихся за работу
Сообщение было удалено
все даже хуже ,чем ты себе представляешь. я - работодатель.
Сообщение было удалено
а еще маткапитал, землю и квартиру получилаРадуйся теперь, тебе от этого легче детей тянуть и любимого мужчину и женское счастье земля квартира и мат капитал тебя заменяют)))
Сообщение было удалено
все даже хуже ,чем ты себе представляешь. я - работодатель.Так мы тебе и поверили, была б ты работодателем ты бы тут не сидела)
Сообщение было удалено
Да прямо шедевр, а не фраза))) Покрутит муж в ответ пальцем у виска, да и пойдет на развод подавать. Будет потом алименты платить.
Что за наивная вера что какая-то тупая фраза может вот так сознание перевернуть?
Сообщение было удалено
так я замужем
Сообщение было удалено
так я замужемдавай придумывай что тебе выгодно)))
Автор, вы классический пример овулиного эгоизма. Я не хочу аборт и мир остановись. А вы подумали, что в случае высоко вероятного развода лишите существующего ребенка отца? Это пустяк? Вы ему так и скажите, что папа ушел потому, что у тебя теперь есть брат/сестра? Как вообще можно ставить знак равенства между существующей семьей с ребенком и зародышем? Какое вы имеете право загонять мужа в такое положение и ставить его перед выбором второй ребенок или вся семья? Комментаторы которые советуют прижать мужа пузом и мол не отвертится очевидно не в себе, либо не в курсе статистики разводов и количества матерей одиночек брошеных мужьями ради беспроблемной жизни.
Я сама аборт сделала когда муж был против дополнительного ребенка. Правда я и сама изначально не восторге была, узнав о беременности, да еще УЗИ показало двойню, тут уж мы оба в ужас пришли.
Автору решать насколько она сама ребенка хочет и сможет ли вырастить двоих если муж уйдет. Вполне возможно конечно что он смирится и изменит мнение, но тут бабушка на двое сказала.
матери одиночки - это когда отец неизвестен и прочерк в свидетельстве о рождении.
все дети замужней женщины, рожденные в браке и сколько-то там дней после - дети мужа по умолчанию, пока в судебном порядке не доказано обратное. второй ребенок уже зачат, поэтому разводить лирику "хочу - нихочу" поздно. все свои нихочухи надо было демонстрировать до свадьбы, договариваться на берегу, теперь поздно, зачал двоих - будет воспитывать двоих.
Сообщение было удалено
Ох уж эта очаровательная средневековая наивность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага будет он жди))) он уйдет и все, и похоже раньше даже лыжи навострил уходить а она просто хотела его удержать надеясь что он алиментов побоится))))
Сообщение было удалено
Значит она останется ***, а это социальгое дно как и мать одиночка
Сообщение было удалено
чойта вдруг? тебе ее мужик сказал?
Сообщение было удалено
не, это называется ответственность